DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем DeXter_kms 19 Ссылка на комментарий
Slayer_Shadow Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Рано тебе такие темы создавать 2 Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий
anonym_nGxaPIfHg12D Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 3 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 качай новую русскую ветку СТ они очень клевые особенно 10лвл , я 500 боев отыграл на т62а но когда увидил об140 сразу понял БУДУ КАЧАТЬ! "если че это сарказм" Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!?Это ты верно подметил. Такая схема вполне отлично работала еще в прошлых патчах. Забей и не парься. А потом иди в саппорт. Тем более, что шутников как таковых крайне и крайне мало. 2 Ссылка на комментарий
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:09 пользователь Slayer_Shadow сказал:Рано тебе такие темы создаватьЗабыл у красного спросить, что мне делать а что нет. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Да всё так ,дали тебе по морде вытирай кровавые сопли и беги жаловоться к мамочке под юбку. 2 Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:13 пользователь ne_nuf_nif сказал:Да всё так ,дали тебе по морде вытирай кровавые сопли и беги жаловоться к мамочке под юбку.Ахах, троль недоделанный, боящийся писать на форуме со своего основного акка 3 Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:...такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.Поддерживаю. Сам с такими ситуациями сталкивался много раз. Убить подонка из своей команды, что в этом плохого ? Но правила придумываем не мы. Жаль ) 1 Ссылка на комментарий
Slayer_Shadow Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:12 пользователь DeXter_kms сказал:Забыл у красного спросить, что мне делать а что нет.Отвечаю - спать идити ! Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 04:16 пользователь DeXter_kms сказал:Ахах, троль недоделанный, боящийся писать на форуме со своего основного акка А основной рошат всё время ,да и пермраненты раньше раздавали только в путь.Вот и ты будеш *** темы создавать получиш РО. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ne_nuf_nif Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 ТС надо было убивать. И чуством выполненого долга лтдохнуть от игры. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_18117268 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 631 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.Перефразирую одну фразу скажу:не играйте в мир танков :trollface: Ссылка на комментарий
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:17 пользователь Slayer_Shadow сказал:Отвечаю - спать идити !11 Сен 2013 - 04:12 пользователь DeXter_kms сказал:Забыл у красного спросить, что мне делать а что нет. 2 Ссылка на комментарий
kerigan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 290 публикаций 33 466 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всё отлично сделали!!! нехер по своим стрелять. если ужесточили за тимдамаг то и ужесточили за выталкивание!!! у тебя есть 5 жалоб в сутки. кинул их всех и сказал команде повторить и всё ок. нарушитель в бане ты спокоен! так нет, нужна слепая месть и *** что этот рак мог потом принести пользу команде=\ 3 Ссылка на комментарий
DeadForz Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 15 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 я сегодня барабан в союзника впустил меня забанило ( ваще разрабы офигели, раньше пока 3 фрага ненакалдуешь незабанят, а тут 4 патрона втулил и забанили, + тот рак первый начел толкать меня Зарабатывай деньги. покупай золото-танкиseosprint.net/?ref=2871333http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8 жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА" Ссылка на комментарий
AndRevolt Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 819 публикаций 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:11 пользователь RoyalTD сказал:качай новую русскую ветку СТ они очень клевые особенно 10лвл , я 500 боев отыграл на т62а но когда увидил об140 сразу понял БУДУ КАЧАТЬ! "если че это сарказм"если чо ты фигню сморозил Ссылка на комментарий
DeadForz Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 15 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:19 пользователь kerigan сказал:Всё отлично сделали!!! нехер по своим стрелять. если ужесточили за тимдамаг то и ужесточили за выталкивание!!! у тебя есть 5 жалоб в сутки. кинул их всех и сказал команде повторить и всё ок. нарушитель в бане ты спокоен! так нет, нужна слепая месть и *** что этот рак мог потом принести пользу команде=\ пфф нифига жалобы не дают !!, а если на родаков начинают гнать или толкать подпирать как такого неубить? Зарабатывай деньги. покупай золото-танкиseosprint.net/?ref=2871333http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8 жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА" Ссылка на комментарий
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 О, ещё один повод не играть в эту игру ближайшие 4 месяца... Ссылка на комментарий
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:19 пользователь kerigan сказал:Всё отлично сделали!!! нехер по своим стрелять. если ужесточили за тимдамаг то и ужесточили за выталкивание!!! у тебя есть 5 жалоб в сутки. кинул их всех и сказал команде повторить и всё ок. нарушитель в бане ты спокоен! так нет, нужна слепая месть и *** что этот рак мог потом принести пользу команде=\11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:...поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Ниразу ещё не видел, чтобы за жалобы кого-то банили, и эта тема не раз обсуждалась на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Я тебе больше скажу. Очень весело теперь обгонять и подрезать тяжей на ЛТ. Выезжаешь перед ним и жмёшь на тормоз, у него скорость выше - ему штраф, а тебе нифига! Я уже потестил - очень прикольно. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ya_Tvoi_Pen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации