Перейти к содержимому

Куда катится рендом?

DeXter_kms

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
9 452 боя

Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально  :angry: Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.

ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.

Изменено пользователем DeXter_kms
  • Плюс 19
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Рано тебе такие темы создавать
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
65 публикаций
3 602 боя
качай новую русскую ветку СТ они очень клевые особенно 10лвл , я 500 боев отыграл на т62а но когда увидил об140 сразу понял БУДУ КАЧАТЬ! "если че это сарказм"
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:

НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!?

Это ты верно подметил. Такая схема вполне отлично работала еще в прошлых патчах. Забей и не парься. А потом иди в саппорт. Тем более, что шутников как таковых крайне и крайне мало.
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
9 452 боя
11 Сен 2013 - 04:09 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Рано тебе такие темы создавать

Забыл у красного спросить, что мне делать а что нет.
  • Плюс 3
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Да всё так ,дали тебе по морде вытирай кровавые сопли и беги жаловоться к мамочке под юбку.
  • Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
192 публикации
9 452 боя
11 Сен 2013 - 04:13 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Да всё так ,дали тебе по морде вытирай кровавые сопли и беги жаловоться к мамочке под юбку.

Ахах, троль недоделанный, боящийся писать на форуме со своего основного акка  :smile:
  • Плюс 3
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

...такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.

Поддерживаю. Сам с такими ситуациями сталкивался много раз. Убить подонка из своей команды, что в этом плохого ? Но правила придумываем не мы. Жаль )
  • Плюс 1
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
11 Сен 2013 - 04:12 пользователь DeXter_kms сказал:

Отвечаю - спать идити !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
11 Сен 2013 - 04:16 пользователь DeXter_kms сказал:

Ахах, троль недоделанный, боящийся писать на форуме со своего основного акка  :smile:

А основной рошат всё время ,да и пермраненты раньше раздавали только в путь.Вот и ты будеш *** темы создавать получиш РО. Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
ТС надо было убивать. И чуством выполненого долга лтдохнуть от игры.

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
631 публикация
9 боёв

Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально  :angry: Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.

ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.

Перефразирую одну фразу скажу:

не играйте в мир танков  :trollface:

Игроки
192 публикации
9 452 боя
11 Сен 2013 - 04:17 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Отвечаю - спать идити !

11 Сен 2013 - 04:12 пользователь DeXter_kms сказал:

• Плюс 2
Игроки
290 публикаций
33 466 боёв

Всё отлично сделали!!!  нехер по своим стрелять. если ужесточили за тимдамаг то и ужесточили за выталкивание!!!  у тебя есть 5 жалоб в сутки. кинул их всех и сказал команде повторить и всё ок. нарушитель в бане ты спокоен!

так нет, нужна слепая месть и *** что этот рак мог потом принести пользу команде=\

• Плюс 3
Игроки
475 публикаций
15 558 боёв
я сегодня барабан в союзника впустил меня забанило (  ваще разрабы офигели, раньше пока 3 фрага ненакалдуешь незабанят, а тут 4 патрона втулил и забанили, + тот рак первый начел толкать меня
Зарабатывай деньги.  покупай золото-танки
seosprint.net/?ref=2871333
http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8  жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА":japan_cat:
Игроки
819 публикаций
23 370 боёв
11 Сен 2013 - 04:11 пользователь RoyalTD сказал:

качай новую русскую ветку СТ они очень клевые особенно 10лвл , я 500 боев отыграл на т62а но когда увидил об140 сразу понял БУДУ КАЧАТЬ! "если че это сарказм"

если чо ты фигню сморозил

Игроки
475 публикаций
15 558 боёв
11 Сен 2013 - 04:19 пользователь kerigan сказал:

Всё отлично сделали!!!  нехер по своим стрелять. если ужесточили за тимдамаг то и ужесточили за выталкивание!!!  у тебя есть 5 жалоб в сутки. кинул их всех и сказал команде повторить и всё ок. нарушитель в бане ты спокоен!

так нет, нужна слепая месть и *** что этот рак мог потом принести пользу команде=\

пфф нифига жалобы не дают !!,  а если на родаков начинают гнать или  толкать подпирать как такого неубить?
Зарабатывай деньги.  покупай золото-танки
seosprint.net/?ref=2871333
http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8  жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА":japan_cat:
Игроки
192 публикации
9 452 боя
11 Сен 2013 - 04:19 пользователь kerigan сказал:

...поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна.

Ниразу ещё не видел, чтобы за жалобы кого-то банили, и эта тема не раз обсуждалась на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
1 912 публикации
653 боя
Я тебе больше скажу. Очень весело теперь обгонять и подрезать тяжей на ЛТ. Выезжаешь перед ним и жмёшь на тормоз, у него скорость выше - ему штраф, а тебе нифига! Я уже потестил - очень прикольно. Изменено пользователем Ya_Tvoi_Pen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...