anonym_nGxaPIfHg12D Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 3 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:34 пользователь TazikSaIa сказал:Какой ужас!К примеру меня частенько валят еще на респе. Толкают, выталкивают под огонь противника, подпирают, расстреливают с арты, да и просто троллят в чате...И ни чего страшного в этом нет, люди развлекаются и я тоже... Относись к этому проще.У нас во взводе в обще игровой вечер считается неудачным если нас ни разу не завалили свои :trollface:Реды уже не те, понабрали дна всякого ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamant915 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 971 публикация 77 667 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков. дело в том, молодой человек, что вы часто даете союзникам дамаг в корму Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darth_Malak Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 510 публикаций 42 656 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) надо так сделать если в тебе выстрелили то имеешь полное право сливать идиота, И чтобы за тот дамаг который ты по идиоту нанес тебе с счета этого горе стрелка падал падал бонус + обычный штраф. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Darth_Malak Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kerigan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 290 публикаций 33 466 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 04:34 пользователь DeXter_kms сказал:А теперь представим, что отдельные личности на твинко акках, будут создавать такие ситуации каждый бой, и из за них народ толпой будет улетать в бан, весело же будет, у меня прям повысился интерес к игре :trollface: Ну или так - забанили тебя, пересел на твинка, и забанил ещё 100 человек, и твоя совесть чиста и чем ты лучше них. и повторюсь - тебя забанят только если ты поддашься на провокации. такие дела=\будь выше всего этого ***или терпи что будешь частенько попадать в бан.11 Сен 2013 - 04:34 пользователь RoyalTD сказал:Это создание кидает ЗЗЗИГУ!?! это дискриминация убрали медаль бельтера значит пусть тебя банят за ЗИГУ ! это не простительно!!!!!!!а что такое зига? это создание подняло лапу и машет другим няшкам! если ты не няшка то тебе не понять=\ Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kerigan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:36 пользователь diamant915 сказал:дело в том, молодой человек, что вы часто даете союзникам дамаг в кормуПохоже вы, пожилой человек, ещё не успели нормально поиграть после обновления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nGxaPIfHg12D Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 3 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:37 пользователь kerigan сказал:и чем ты лучше них. и повторюсь - тебя забанят только если ты поддашься на провокации. такие дела=\будь выше всего этого ***или терпи что будешь частенько попадать в бан. Позиция по жизни обиженного человека, ржу с тебя. Ты часом не шавка ВГ? под видом игрока промываешь пацанам мозги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.Подавай заявку на альфа-тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
montaigne Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 737 публикаций 15 909 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Однажды, мне пришлось убить совзводника, повздорившего с союзником. Зная его характер и манеру игры, я спас его от бана. А союзник потом, сказал спасибо. Зато другой, не разобравшись, начал палить в меня. Надеюсь, он получил свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dc32QvznLMw4 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 182 публикации 70 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мне вот одно интересно, ТС настолько глуп наивен, полагая, что создав тему на форуме, сможет поплакать и его пожалеют? Мама знает, что ты играешь в игры по ночам? :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ufS1M7Nwg4WQ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 11 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 atpishus i tut! nekuda on nekatitsa on astalsa takimzhe kak i bil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nGxaPIfHg12D Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 3 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:40 пользователь Hemul_nd сказал:Мне вот одно интересно, ТС настолько глуп наивен, полагая, что создав тему на форуме, сможет поплакать и его пожалеют? Мама знает, что ты играешь в игры по ночам? :trollface:А твоя мама знает что такое дно как ты взяли в реды только ради топов на глобалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kerigan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 290 публикаций 33 466 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:39 пользователь RoyalTD сказал:Позиция по жизни обиженного человека, ржу с тебя. Ты часом не шавка ВГ? под видом игрока промываешь пацанам мозги)))))я просто пытаюсь мыслить здраво и без эмоций а какое у тебя мнение по этой теме? а то ты только мне что-то пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TazikSaIa Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 659 публикаций 33 485 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:35 пользователь RoyalTD сказал:Реды уже не те, понабрали дна всякого ужс...Да не говори.. Я то еще дно И взяли через постель... Spoilerhttp://wot-noobs.ru/button/taziksaia.png :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dc32QvznLMw4 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 182 публикации 70 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:41 пользователь RoyalTD сказал:А твоя мама знает что такое дно как ты взяли в реды только ради топов на глобалку?Да, я ей всё рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:37 пользователь kerigan сказал:а что такое зига? это создание подняло лапу и машет другим няшкам! если ты не няшка то тебе не понять=\Если там такие создания как и это, то они не няшки, совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealGodendag Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 578 публикаций 34 026 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 больше банов => больше твинков => больше денег = некоторые потирают ручки довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ufS1M7Nwg4WQ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 11 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 a eto norm shto ja pishu na translite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 04:40 пользователь Hemul_nd сказал:Мне вот одно интересно, ТС настолько глуп наивен, полагая, что создав тему на форуме, сможет поплакать и его пожалеют? Мама знает, что ты играешь в игры по ночам? У кого-то ночь, а у кого-то день, но похоже тебе этого не дано понять :trollface: И если ты считаешь, что тема создана для того чтоб поплакать, мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeXter_kms Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 И я смотрю что-то в эту темы реды сбежались, к чему бы это? :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevnemonic Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 320 публикаций 32 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Голубые должны страдать! Если ты сам начал стрелять по своему сокоманднику, то тебе заслуженный бан дали. Не можешь игнорить дебилоидов в игре, то лечи нервы в бане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации