Перейти к содержимому

Куда катится рендом?

DeXter_kms

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
3 602 боя
11 Сен 2013 - 04:34 пользователь TazikSaIa сказал:

Какой ужас!

К примеру меня частенько валят еще на респе. Толкают, выталкивают под огонь противника, подпирают, расстреливают с арты, да и просто троллят в чате...

И ни чего страшного в этом нет, люди развлекаются и я тоже... Относись к этому проще.

У нас во взводе в обще игровой вечер считается неудачным если нас ни разу не завалили свои :trollface:

Реды уже не те, понабрали дна всякого ужс...

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:

Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально  :angry: Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.

ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.

дело в том, молодой человек, что вы часто даете союзникам дамаг в корму
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
надо так сделать если в тебе выстрелили то имеешь полное право сливать идиота, И чтобы за тот дамаг который ты по идиоту нанес тебе с счета этого горе стрелка падал падал бонус + обычный штраф. Изменено пользователем Darth_Malak
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.

Игроки
290 публикаций
33 466 боёв
11 Сен 2013 - 04:34 пользователь DeXter_kms сказал:

А теперь представим, что отдельные личности на твинко акках, будут создавать такие ситуации каждый бой, и из за них народ толпой будет улетать в бан, весело же будет, у меня прям повысился интерес к игре  :trollface:  Ну или так - забанили тебя, пересел на твинка, и забанил ещё 100 человек, и твоя совесть чиста  :smile:

и чем ты лучше них. и повторюсь - тебя забанят только если ты поддашься на провокации. такие дела=\

будь выше всего этого ***или терпи что будешь частенько попадать в бан.

11 Сен 2013 - 04:34 пользователь RoyalTD сказал:

Это создание кидает ЗЗЗИГУ!?! это дискриминация убрали медаль бельтера значит пусть тебя банят за ЗИГУ ! это не простительно!!!!!!!

а что такое зига? это создание подняло лапу и машет другим няшкам! если ты не няшка то тебе не понять=\ Изменено пользователем kerigan

Игроки
192 публикации
9 452 боя
11 Сен 2013 - 04:36 пользователь diamant915 сказал:

дело в том, молодой человек, что вы часто даете союзникам дамаг в корму

Похоже вы, пожилой человек, ещё не успели нормально поиграть после обновления :)

Игроки
65 публикаций
3 602 боя
11 Сен 2013 - 04:37 пользователь kerigan сказал:

и чем ты лучше них. и повторюсь - тебя забанят только если ты поддашься на провокации. такие дела=\

будь выше всего этого ***или терпи что будешь частенько попадать в бан.

Позиция по жизни обиженного человека, ржу с тебя. Ты часом не шавка ВГ? под видом игрока промываешь пацанам мозги)))))

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Сен 2013 - 04:08 пользователь DeXter_kms сказал:

Судя по форуму, я уже понял что наказания за тим дамаг ужесточили, но это же вообще нереально  :angry: Раньше было как, убил союзника, поголубел, нанёс дамаг\убил после этого - получил бан. Но что мы имеем сейчас? Играю на хелкате, я внизу списка против 8 лвл, в начале боя встаю в куст и без засвета потихоньку наношу дамаг, всё вроде норм, но через 5 минут очнулся АФКашный ИС, и ему видетели захотелось проехать именно в том месте, где стою я. В итоге, выталкивает меня из куста и с горы, я съезжаю, отхватываю дамаг, и у меня остаётся 50 хп, я отъезжаю, а этот рачёк спокойно едет дальше, делаю этому оленю в корму 3 выстрела, двумя из них поджигаю, при этом не убиваю, у него остаётся 100+ хп, и тут я вижу, что я... эм... ЗАБАНЕН. И получается очень интересная ситуация, что теперь, когда тебе будут в наглую мешать играть, выталкивать, не давать проехать, толкать, подпирать, производить действия, приводящие к получению тобой дамага, ты должен просто... НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!? Раньше можно было хоть раз за сутки слить такого рака\троля, а теперь получается что ты должен просто терпеть, поскольку, думаю всем известно, что система жалоб в бою, абсолютна бесполезна. Представляю, во что же превратится рендом в ближайшее время. Оленята, составляющие большую половину сервера, будут всячески создавать помехи игровому процессу, иногда случайно\неосознано, но в большинстве случаев просто по приколу, потому что будут знать, что за это им никто ничего не сделает.

ИМХО такие ужесточения правил за тимкил\тимдамаг никчему хорошему не приведут, а только заставят страдать и садить свои нервы большую часть всех игроков.

Подавай заявку на альфа-тест

Игроки
737 публикаций
15 909 боёв
Однажды, мне пришлось убить совзводника, повздорившего с союзником. Зная его характер и манеру игры, я спас его от бана. А союзник потом, сказал спасибо. Зато другой, не разобравшись, начал палить в меня. Надеюсь, он получил свое.

Игроки
182 публикации
70 434 боя

Мне вот одно интересно, ТС настолько глуп наивен, полагая, что создав тему на форуме, сможет поплакать и его пожалеют?

Мама знает, что ты играешь в игры по ночам? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
3 602 боя
11 Сен 2013 - 04:40 пользователь Hemul_nd сказал:

Мне вот одно интересно, ТС настолько глуп наивен, полагая, что создав тему на форуме, сможет поплакать и его пожалеют?

Мама знает, что ты играешь в игры по ночам? :trollface:

А твоя мама знает что такое дно как ты взяли в реды только ради топов на глобалку?

Игроки
290 публикаций
33 466 боёв
11 Сен 2013 - 04:39 пользователь RoyalTD сказал:

Позиция по жизни обиженного человека, ржу с тебя. Ты часом не шавка ВГ? под видом игрока промываешь пацанам мозги)))))

я просто пытаюсь мыслить здраво и без эмоций

а какое у тебя мнение по этой теме? а то ты только мне что-то пишешь))

Игроки
1 659 публикаций
33 485 боёв
11 Сен 2013 - 04:35 пользователь RoyalTD сказал:

Реды уже не те, понабрали дна всякого ужс...

Да не говори.. Я то еще дно :sad:  И взяли через постель...

:trollface:

Игроки
182 публикации
70 434 боя
11 Сен 2013 - 04:41 пользователь RoyalTD сказал:

А твоя мама знает что такое дно как ты взяли в реды только ради топов на глобалку?

Да, я ей всё рассказываю.

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
11 Сен 2013 - 04:37 пользователь kerigan сказал:

а что такое зига? это создание подняло лапу и машет другим няшкам! если ты не няшка то тебе не понять=\

Если там такие создания как и это, то они не няшки, совсем...

Игроки
578 публикаций
34 026 боёв
больше банов => больше твинков => больше денег = некоторые потирают  ручки довольные.

Игроки
192 публикации
9 452 боя
11 Сен 2013 - 04:40 пользователь Hemul_nd сказал:

Мама знает, что ты играешь в игры по ночам?

У кого-то ночь, а у кого-то день, но похоже тебе этого не дано понять  :trollface:  И если ты считаешь, что тема создана для того чтоб поплакать, мне тебя жаль  :smile:

Игроки
192 публикации
9 452 боя
И я смотрю что-то в эту темы реды сбежались, к чему бы это?  :teethhappy:

Игроки
320 публикаций
32 424 боя
Голубые должны страдать! Если ты сам начал стрелять по своему сокоманднику, то тебе заслуженный бан дали. Не можешь игнорить дебилоидов в игре, то лечи нервы в бане.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...