anonym_oeDsKOI1hVTD Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 267 публикаций 34 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Рейтинг, а точто с новым патчем второй день сливы на всей технике это что? Ну можно сказать уравняловка ,только ненадо говорить про руки ноги и голову. 1 Ссылка на комментарий
macgreen Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 32 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Не знаю что мешало Варгеймингу поглядеть каким образом считается рейтинг на wot-news.com, у оленемера и тп , и тд. Пролистав тему форума , разочарован работой разрабов по переделке интерфейса в ангаре оконательно. Абсолютно безполезная работа, хоешь рейтинг: не играй на советах китайцах, играй на бритах и немцах, блаинд шотами не простреливай, на низких уровнях не играй, весь бой прячся в кустах, стреляй почужому засвету, светить и танковать не вздумай,неважны твои руки - больше игр больше рейтинг. Что толку в более подробной статистике по каждомой машине, если не выведен общий рейтинг на танке , чтоб отслеживать как увеличивается качество игры на определенной технике надо с блакнотиком сидеть, выписывая каждый пункт. Куча безполезной , на мой взгляд, работы , которая еще и аддоноделам головной боли прибавило. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем macgreen Ссылка на комментарий
Bill_the_Galactic_Hero Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 508 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 22:46 пользователь macgreen сказал:Не знаю что мешало Варгеймингу поглядеть каким образом считается рейтинг на wot-news.com, у оленемера и тп , и тд. Пролистав тему форума , разочарован работой разрабов по переделке интерфейса в ангаре оконательно. Абсолютно безполезная работа, хоешь рейтинг: не играй на советах китайцах, играй на бритах и немцах, блаинд шотами не простреливай, на низких уровнях не играй, весь бой прячся в кустах, стреляй почужому засвету, светить и танковать не вздумай,неважны твои руки - больше игр больше рейтинг. Что толку в более подробной статистике по каждомой машине, если не выведен общий рейтинг на танке , чтоб отслеживать как увеличивается качество игры на определенной технике надо с блакнотиком сидеть, выписывая каждый пункт. Куча безполезной , на мой взгляд, работы , которая еще и аддоноделам головной боли прибавило.А зачем им подглядывать чужое? Возможно, они не страдают "синдромом утенка" и имеют свое мнение по поводу того, как должен высчитываться рейтинг. 3 Самосуд - единственый суд, который не берет взятки. Мужество, честь и отвага - признаки алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий
anonym_Io0htorY6UpW Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 383 публикации 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 09:15 пользователь Bill_the_Galactic_Hero сказал:А зачем им подглядывать чужое? Возможно, они не страдают "синдромом утенка" и имеют свое мнение по поводу того, как должен высчитываться рейтинг.Соглашусь.Более того ,их мнение - скорее всего гораздо правильнее,чем мнение и ВотНьюс,и даже всеми уважаемого - Бронесайта.Игру,вообще то,они придумали.И ,что по их мению,важнее - думаю они лучше знают.Насчёт нового рейтинга -пока мнения нет у меня.Но то,что в ВГ очень умные люди - сомневаться не приходится.А доказательство того,что новый рейтинг скоро оставит без работы все другие рейтинги -думаю есть.Любой,хоть немного начавший понимать в игре,понимает ,система подсчёта опыта за бой в ВГ - идеальна. Просто -идеальна.А рейтинг придумали те же люди. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
StrangerIG Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:57 пользователь lilili сказал:Более того ,их мнение - скорее всего гораздо правильнее,чем мнение и ВотНьюс,и даже всеми уважаемого - Бронесайта.Игру,вообще то,они придумали.И ,что по их мению,важнее - думаю они лучше знают.Насчёт нового рейтинга -пока мнения нет у меня.Но то,что в ВГ очень умные люди - сомневаться не приходится.А доказательство того,что новый рейтинг скоро оставит без работы все другие рейтинги -думаю есть.Любой,хоть немного начавший понимать в игре,понимает ,система подсчёта опыта за бой в ВГ - идеальна. Просто -идеальна.А рейтинг придумали те же люди.То что они люди умные, никто и не сомневается. А вот к вопросу правильности есть разные подходы. ВГ делает рейтинг не для нас а для "себя", отсюда и такой подход. Система опыта действительно прекрасная вещь, давно нужно было выдать чистый опыт для сравнения и рейтинги никогда бы и не появились. Нынешний же личный рейтинг (я проанализировал формулу, очень любопытно) не призван показать скилл игрока, чего добиваются все придуманные формулы расчета разных рейтингов. Он призван стимулировать игрока к все большему числу игр на высокоуровневой технике. Не более того. А выявить скилл этот личный рейтинг не сможет, огромная зависимость от числа боев (нивелируется до 5% лишь после 15000 боев), странный учет процента побед ( выше 57-59% практически не учитывается, прирост 51-52 % дает в 10 раз больше чем 57-58%), зачем-то учет точности попаданий, полноценный учет дамага тоже только после ~1500 боев на патче 8.8 и выше. И т.д. Одни странности. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Io0htorY6UpW Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 383 публикации 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 10:23 пользователь StrangerIG сказал:То что они люди умные, никто и не сомневается. А вот к вопросу правильности есть разные подходы. ВГ делает рейтинг не для нас а для "себя", отсюда и такой подход. Система опыта действительно прекрасная вещь, давно нужно было выдать чистый опыт для сравнения и рейтинги никогда бы и не появились. Нынешний же личный рейтинг (я проанализировал формулу, очень любопытно) не призван показать скилл игрока, чего добиваются все придуманные формулы расчета разных рейтингов. Он призван стимулировать игрока к все большему числу игр на высокоуровневой технике. Не более того. А выявить скилл этот личный рейтинг не сможет, огромная зависимость от числа боев (нивелируется до 5% лишь после 15000 боев), странный учет процента побед ( выше 57-59% практически не учитывается, прирост 51-52 % дает в 10 раз больше чем 57-58%), зачем-то учет точности попаданий, полноценный учет дамага тоже только после ~1500 боев на патче 8.8 и выше. И т.д. Одни странности.От математики,как я и писал,я далёк,но - встречал пояснение,что - выше 57-59 ПП не учитывается,именно потому,что бы отсеять ротный ПП от рандомного.Пусть и таким странным образом.Понятно же,что в рандоме при честных боях - выше 57 трудно.Очень трудно.Практически -нереально, с основы.В эту же канву и ложится отсчёт по количество боёв -нивелировать влияние твинков.По дамагу с 1.5к боёв -сказать не могу ничего.Пока - не встречал пояснений. Ссылка на комментарий
Pamall Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 103 публикации 6 862 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 02:10 пользователь SYL сказал:dmg - средний наносимый уронЧто за средний урон? Средний урон рассчитанный исходя из количества боев? Средний урон рассчитанный исходя из среднего уровня танков на которых наносился этот урон? Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 12:55 пользователь Pamall сказал:Что за средний урон? Средний урон рассчитанный исходя из количества боев? Средний урон рассчитанный исходя из среднего уровня танков на которых наносился этот урон?общее кол-во урона делить на общее кол-во боев.в стате в игре сейчас есть этот параметр. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_7TPdWxMibryu Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 859 публикаций 32 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:46 пользователь lilili сказал:Хоть я и не матетматик,но - парировать тебе легко могу. Ты зачем играешь то? Стандартный прострел кустов -вещь очень нужная. И очень часто на нубоместах - стоят цели.Ты их поражаешь? Да. В победу это вклад? Да.Так ты о чём больше переживашь то? Как победить -или как циферки в рейтинге не уронить?Тем более -победа гораздо больший вклад в твои циферки внесёт,чем ты бы героически стоял не стреляя - лишь бы процент попаданий не упал.Как раз это - и есть тест на оленизм.Это парирование? Скорее додумывание за другого человека с последующими выводами на основе додуманного. Мой рейтинг, что бы я не делал и так будет достаточно высоким и я и дальше буду простреливать кусты и плевать мне на % попадания и рейтинг в конечном итоге. Я лишь хотел обратить внимание на минусы нового рейтинга, которые легко исправить, если не заменяя пункты рейтинга, то, как минимум, изменив коэффициенты, так понятнее? Ссылка на комментарий
K_y_M_y_Jl_9l_T_u_B Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 387 публикаций 32 921 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ну....более-менее понятно. За старания + Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/ Ссылка на комментарий
BezMerno Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 176 публикаций 68 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я так понимаю, твинководы негодуют и хотят отнять у таких как я 2000-3000 "незаслуженно задроченного количеством боёв" рейтинга? 1 Ссылка на комментарий
Pamall Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 103 публикации 6 862 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:59 пользователь SYL сказал:общее кол-во урона делить на общее кол-во боев.в стате в игре сейчас есть этот параметр.Это же ненормально.Сыграл на 2-4 уровнях по 100 боев со средним дамагом в 500, и сыграл на 7-9 уровнях 100 боев со средним дамагом в 2000. И в итоге за счет большого количества игр на низких уровнях общий средний дамаг занижается. А еще тем более если бОльшее количество боев сыграно на 2 уровне. Нужно привязку к среднему уровню танков делать а не к количеству боев. Ссылка на комментарий
anonym_RupMBVLzWGza Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 500 публикаций 4 517 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Крайне плохой рейтинг. 600 дамага на 4 уровне для картошки совсем не показатель. 55% тоже не показатель. Главное побольше боев и побольше топов в ангаре, вот и вся суть рейтинга, ни то ни другое мне не нужно. Ссылка на комментарий
anonym_RupMBVLzWGza Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 500 публикаций 4 517 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:55 пользователь Pamall сказал:Что за средний урон? Средний урон рассчитанный исходя из количества боев? Средний урон рассчитанный исходя из среднего уровня танков на которых наносился этот урон?Исходя из всего. 2,5 среднего урона на 10 уровне дают столько же рейтинга, сколько и 2,5к дамага на 1 уровне. 2 Ссылка на комментарий
igor_kostr Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 68 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Мне кажеться в достижениях есть еще парочка полезных цифир - не учтенных в формуле. Отношение нанес/получил, убил/убит. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем igor_kostr 34 Ссылка на комментарий
Pamall Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 103 публикации 6 862 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:36 пользователь Fei_W0ng сказал:Исходя из всего. 2,5 среднего урона на 10 уровне дают столько же рейтинга, сколько и 2,5к дамага на 1 уровне.Ты представляешь разницу между набитием 2,5к дамага на 1 и 10 уровне? За сколько боев можно (реально можно, в условиях рандома) набить этот показатель. На 1 уровне - за несколько боев (соответственно рейтинг ниже). На 10 уровне - за 1 бой (соответственно делитель, если упрощенно, равен единице, и рейтинг получается высокий). А вот если делитель, в том числе (но при рассчетах естественно будет дифференцировано), будет учитывать и уровень танков, то должно быть честней. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:12 пользователь Pamall сказал:Ты представляешь разницу между набитием 2,5к дамага на 1 и 10 уровне? За сколько боев можно (реально можно, в условиях рандома) набить этот показатель. На 1 уровне - за несколько боев (соответственно рейтинг ниже). На 10 уровне - за 1 бой (соответственно делитель, если упрощенно, равен единице, и рейтинг получается высокий). А вот если делитель, в том числе (но при рассчетах естественно будет дифференцировано), будет учитывать и уровень танков, то должно быть честней.За справедливостью в Гаагу! ))) Ссылка на комментарий
anonym_ZFFq6pWPt7ns Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 205 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 WG опять захотела сделать для игроков хорошую замену не офиц. рейтингам, а в итоге получилась полная фигня. Играя на арте после патча 086, трудно добиться высокого % попаданий, особенно на т92 или Конкуерор ган кариар. Дай бог если показатель будет 35%. А так в среднем по серверу будет около 30. Кроме того после 086- из -за того что вся арта поднялась вверх на 1-2 уровня,разница между уровнями невелировалась и сейчас играя на арте- я всегда получу меньший опыт за тот же урон за бой, чем извините- на маусе- потому что арта сама себе не светит, и всегда делится 50% опыта с тем кто светит ей.Но в то же время в формуле вообще отсутствует такой параметр- как урон по засветуи как результат- 50% опыта игры на арте- в формуле есть, а остальные 50% вообще отсутствуют. Что касаемо светляков- то на них походу картошка решила наложить мараторий для использования. Ибо то- сколько светляк насветил в формуле не учитывается, зато учитывается % выживаемости. С учётом того что играя на толстопарде- я за 600 боев имею процент выживаемости в 7.3% и 55% побед- то я думаю этот показатель серьёзно тянет мой рейтинг на дно. Вообщем картошка своим рейтингом намекает- не играйте на арте и светляках, если не хотите быть лузером по рейтингу. Т.к арта и светляки- мои наилюбимейшие типы техники в игре ( на ЛТ я суммарно провел больше боёв чем на СТ)- то ложил я на этот рейтинг, пусть будет каким угодно- хоть отрицательным. 3 Ссылка на комментарий
_Scorpion1978 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 155 публикаций 33 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Если рейтинг считается только с 8.8, то почему когда я зашёл после обновы в ангар не сыграв ни одного боя он показывал не 0? Ссылка на комментарий
Pamall Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 103 публикации 6 862 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 14:15 пользователь _Scorpion1978 сказал:Если рейтинг считается только с 8.8, то почему когда я зашёл после обновы в ангар не сыграв ни одного боя он показывал не 0?Наверное потому, что по твоему аккаунту уже есть статистика: количество боев, урон, % побед и выживаемости.... Или ты хочешь полного обнуления всех данных? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации