Перейти к содержимому

забаниили

minded6

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 464 боя
11 Сен 2013 - 03:37 пользователь Griffon_AKM сказал:

Сам виноват

Я и не отрицаю своей вины. Но все это работает пока через не совсем корректно :bajan: .

Им бы еще ввести автоматическую амнистию.

Игроки
179 публикаций
19 936 боёв
По мне автобан глупая вещь, ибо не всегда убиваешь союзника специально. Может случайно подставиться сам, так что бред эта фича, ихмо
<< Думай не о той пуле, на которой написано твое имя, а о той на которой написано «до востребования». >
Игроки
31 публикация
15 324 боя
Добрый день ! Уберите пож-та бан ! Ни кого не убивал и не пытался что то нарушить.... Просто Братишка от злости написал глупость в чат что отдаст акк из за обновы 8.8 я ему уже люлей дал !!!  Уберите бан чат очень нужен мне в боях и т.д !!!  Спасибо за понимание !
Игроки
112 публикации
74 426 боёв

http://wotreplays.ru/site/1261804#

специально нарывался я бан ему

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
11 Сен 2013 - 00:03 пользователь minded6 сказал:

я что то невкурю что за баны теперь если чел подставил на тт морду а я в нег овъехал т.к неповротный этот легушонок мт25 я в пару раз стрельнул за косяк он взял меня и забанил на сутки у меня прем денег не вернут в игрну не поиграю что за дурь??!!!

Старайтесь не наносить урон союзникам

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...