Перейти к содержимому

Бронепробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
43 469 боёв
10 Сен 2013 - 10:17 пользователь 333111 сказал:

Теперь понял . Вот теперь по теме -   допустим  снаряды упадут в цене  (  начнётся полный хаус  )  место 10   снарядов  будут  зарежать* по 30 и при  этом ещё   в плюс уходить !  так?

Сори может я не прав .   на я бы поднял  цену  даже  если пробой падает .   И наче*  я не знаю как эту проблему  разработчикам решать
Игроки
625 публикаций
40 184 боя
10 Сен 2013 - 10:17 пользователь 333111 сказал:

Теперь понял . Вот теперь по теме -   допустим  снаряды упадут в цене  (  начнётся полный хаус  )  место 10   снарядов  будут  зарежать* по 30 и при  этом ещё   в плюс уходить !  так?

Если они сделали игру такой,баланс тогда не очем
Игроки
1 554 публикации
55 242 боя
Голда должна быть вынужденной мерой, а не панацеей на танках. Т.е. если ты остался один на один против тяжело бронированного ТТ или ПТ и от тебя зависит исход боя то да, можно бы и голд-снаряды включить.

Игроки
37 публикаций
43 469 боёв
10 Сен 2013 - 10:20 пользователь CHIM86 сказал:

Голда должна быть вынужденной мерой, а не панацеей на танках. Т.е. если ты остался один на один против тяжело бронированного ТТ или ПТ и от тебя зависит исход боя то да, можно бы и голд-снаряды включить.

хм..   я за то что бы тащили . Если команда слила -        допустим  остался танк 6 лвл   в противоположенной  команде 8 .    Извини но 6лвл должен слить   .    p/s  'это моё мнение  .   вот почему  дезбаланс*   все   могут гнуть .
Игроки
37 публикаций
43 469 боёв

Если есть ручёнки можно и на бб нагнуть  )))
Игроки
1 554 публикации
55 242 боя
10 Сен 2013 - 10:33 пользователь 333111 сказал:

Если есть ручёнки можно и на бб нагнуть  )))

Согласен! Я если честно двух колобановых без использования голды получил. Изменено пользователем CHIM86

Игроки
456 публикаций
31 715 боёв

Верно,мое личное мнение голду в рандоме вообще можно убрать было бы,а использовать ее можно было бы или в ротах или на ГК или ограничить голд снаряд в рандоме (к примеру 3 снаряда),что бы ее с толком использовали,а не лупили куда попало...
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
10 Сен 2013 - 09:10 пользователь AbdullaevTT сказал:

Доброе утро!

Форумчане,объясните мне нубу.Почему бронепробитие снарядов меняется в худшую сторону,а цена на них остается прежней?

Бронепробиваемость снаряда HEAT-T M496 орудия 76 mm Gun T185 изменена с 220 мм до 210 мм.

Бронепробиваемость снаряда HEAT-T M348 орудия 90 mm Gun T178 изменена с 300 мм до 250 мм.

Кумулятивы приводим в порядок.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...