Перейти к содержимому

Бронепробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 09:34 пользователь AbdullaevTT сказал:

А для чего нужно было сразу делать такое пробитие в 300мл на 8 лвл?Анализ другие цифры показал.

Т.Е. Разрабы могут создавать нагиб машину просто меняя пробитие?

Предугадать баланс чрезвычайно трудно. Даже невозможно я бы сказал.

Попробуйте сделать свою игру и сбалансировать её - может тогда поймёте.

Игроки
625 публикаций
39 793 боя
10 Сен 2013 - 09:38 пользователь CHIM86 сказал:

Всё верно делают разработчики! Просто не всегда вовремя, так как статистику видимо долго собирали для полного анализа. Я ещё месяца 4-6 назад на форуме задавал вопрос разработчикам про аномальное пробитие у Т69 на голде в 300мм. Но тогда мой вопрос проигнорировали, видимо потому что было не достаточно данных. Сам же я на Т69 принципиально играл без голды и считаю что 300мм это для него слишком.

Недостаточно данных?300мл это не информация для изминений?

Ну ладно - данные с помощью анализа получены!Какого анализа?почему цена тогда не анализируется?

Изменено пользователем AbdullaevTT
Игроки
456 публикаций
31 096 боёв
10 Сен 2013 - 09:38 пользователь Laufer сказал:

Позор вам тогда если даже на стадии теста который впринципе и создается,что бы отслеживать эти детали вы не в состоянии проанализировать,к чему тогда такие сырые обновы выпускаете,позор а не ответ уважаемый
Игроки
625 публикаций
39 793 боя
10 Сен 2013 - 09:38 пользователь Laufer сказал:

С этим я не спорю,но ответы же тоже хочется получить :smile:
Игроки
625 публикаций
39 793 боя
10 Сен 2013 - 09:43 пользователь zveroboy43rus сказал:

Позор вам тогда если даже на стадии теста который впринципе и создается,что бы отслеживать эти детали вы не в состоянии проанализировать,к чему тогда такие сырые обновы выпускаете,позор а не ответ уважаемый

Значит таких алфатесторов набирают,которые отписываются так:Пробитие в 300,нагиб машина будет,круто.
Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
10 Сен 2013 - 09:44 пользователь btdjasper сказал:

Толку от этого пробития на 300, так как ис3 в лоб с 250 м. не прлбивается.

Лол што??? Да я его с 173 пробития в лоб пробивал! Просто нужно выцеливать места и всё. У него нос в самый центр шьётся как за здрасте если он им не крутит и верх крыши вообще фольга фольгой.

Игроки
37 публикаций
43 433 боя
10 Сен 2013 - 09:10 пользователь AbdullaevTT сказал:

Доброе утро!

Форумчане,объясните мне нубу.Почему бронепробитие снарядов меняется в худшую сторону,а цена на них остается прежней?

Бронепробиваемость снаряда HEAT-T M496 орудия 76 mm Gun T185 изменена с 220 мм до 210 мм.

Бронепробиваемость снаряда HEAT-T M348 орудия 90 mm Gun T178 изменена с 300 мм до 250 мм.

А тебе будет приятно когда ты будешь играть на тт ( бронированном ) а тебя пробивает  танк на 3 уровня ниже . Это я к примеру.  Мне порой больно  смотреть как я на 6 лвл   пробиваю    - тот же  т28.    ( а  когда то можно было и от брони поиграть )   p/s мне то норм  а противоположенный игрок страдает (и на оборот)    Должны же быть  плюсы у танков   ,   а то  сравняли всех игроков  (  зря   как по мне )
  • Плюс 2
Игроки
1 554 публикации
55 164 боя
10 Сен 2013 - 09:50 пользователь 333111 сказал:

А тебе будет приятно когда ты будешь играть на тт ( бронированном ) а тебя пробивает  танк на 3 уровня ниже . Это я к примеру.  Мне порой больно  смотреть как я на 6 лвл   пробиваю - тот же  т28. ( а  когда то можно было и от брони поиграть )   p/s мне то норм  а противоположенный игрок страдает (и на оборот) Должны же быть  плюсы у танков   ,   а то  сравняли всех игроков  (  зря   как по мне )

Подписываюсь под каждым словом!

Игроки
314 публикации
20 738 боёв

Китайцам тоже порезали пробитие голдой с 300 до 250 для 122-мм пушек (аналога нашей Д-25Т). Вначале все сильно удивлялись, почему пушки одинаковые, танки почти одинаковые (китайский ИС-2 - полная копия нашего позднего ИС-2), а голда такая зверская.

Хотя для кумулятивного это не так страшно, как для подкалиберного - пробитие с дальностю не теряется. Если бы подкалиберному убрали 50 мм бронепробиваемости - это было бы очень уныло.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 09:43 пользователь zveroboy43rus сказал:

10 Сен 2013 - 09:47 пользователь AbdullaevTT сказал:

Значит таких алфатесторов набирают,которые отписываются так:Пробитие в 300,нагиб машина будет,круто.

Перед релизом проводится тест, на этапе которого разработчики стараются выровнять баланс. Однако это не сильно помогает в виду того, что игроки используют общий тест как повод попробовать новую премтехнику. Итоги теста получаются однобокими и не дают полной картины (такой как даёт аналитика боевого сервера).

Прежде чем позорить - сделайте сами игру на миллионы игроков и отпишитесь. Будет любопытно узнать про ваш опыт.

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
31 096 боёв

А тебе будет приятно когда ты будешь играть на тт ( бронированном ) а тебя пробивает  танк на 3 уровня ниже . Это я к примеру.  Мне порой больно  смотреть как я на 6 лвл   пробиваю - тот же  т28. ( а  когда то можно было и от брони поиграть )   p/s мне то норм  а противоположенный игрок страдает (и на оборот) Должны же быть  плюсы у танков   ,   а то  сравняли всех игроков  (  зря   как по мне )

ну ТС про это и имел ввиду,что если уменьшают пробитие то по логике должна упасть и цена на снаряд или следуя другой логике нужно таким образом вводить голдовую броню на танки в виде доп.экранов,а то реальный дисбаланс полный в игре...
Игроки
314 публикации
20 738 боёв
10 Сен 2013 - 09:55 пользователь Laufer сказал:

Перед релизом проводится тест, на этапе которого разработчики стараются выровнять баланс. Однако это не сильно помогает в виду того, что игроки используют общий тест как повод попробовать новую премтехнику. Итоги теста получаются однобокими и не дают полной картины (такой как даёт аналитика боевого сервера).

Прежде чем позорить - сделайте сами игру на миллионы игроков и отпишитесь. Будет любопытно узнать про ваш опыт.

Ага. Напомните ещё им про злоупотребление голдой на тесте. От постоянного шипения кумулятивов при попадании в тебя приходишь в бешенство. Броню совсем не потестишь и не оценишь, ведь на основе многие зажимают голду и стреляют ей гораздо реже.

Игроки
37 публикаций
43 433 боя

Люди нужны ...    да и средства . Вы же  команда -  СТАРАЙТЕСЬ   уважаемые
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
31 096 боёв

так,что бы эти ваши данные не были однобокими МОЖЕТ не нужно спешить выставлять технику которая еще недостаточно обкатана и о которой нет более полной информации по ттх на стадии теста,а упрекая в том,что создайте игру сами вы доказываете нам то,что сами толком не можете дать полный,конкретный ответ на наши претензии,а позор я говорю вам потому,что такая игра как вы сказали с милионными пользователями и дают такие смешные ответы (невозможно) ,возможно только признайтесь на это у вас свои экономические причины или команда ваша мягко говоря не на своем месте ...лично мое мнение,никого не хочу обидеть но и не нужно нас пользователей считать дураками
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
39 793 боя

Ты меня немного не понял.По мне так вообще бы голдснаряды убрали,тогда бы скил решал все.Я про то,как именно балансят характеристики игровой механики.ВОТ :smile:
Игроки
625 публикаций
39 793 боя

Может нужно создать какую либо ФОРМУ ответов тестеров на какие либо тестируемые элементы игры(новшества),а не тупо - написал что не понравилось на форуме :great:
Игроки
37 публикаций
43 433 боя
10 Сен 2013 - 10:07 пользователь AbdullaevTT сказал:

Ты меня немного не понял.По мне так вообще бы голдснаряды убрали,тогда бы скил решал все.Я про то,как именно балансят характеристики игровой механики.ВОТ :smile:

Теперь понял .    Вот теперь по теме -   допустим  снаряды упадут в цене  (  начнётся полный хаус  )  место 10   снарядов  будут  зарежать* по 30 и при  этом ещё   в плюс уходить !  так?
Игроки
1 554 публикации
55 164 боя

Я на самом деле поддерживаю ТС и хочу сказать пару слов в его пользу и высказать одно предложение для разработчиков.

"Голд-снаряды" как и другие вещи в игре за золото должны придерживаться какой то строгой формуле, а не браться из головы. Это конечно бы не убрало бы совсем вопросов "А почему не ....?" Но резко уменьшило бы их количество. Так как любознателей которые готовы прочитать инфу и вникнуть достаточно много сидит на форуме. Например приведу в пример снаряды двух ттопов, ИС-7 и ИС-4. На голде у ИС-4 на пушке с пробитием в 340 и альфой 440 снаряд стоит 5200, а у ИС-7 с пробитием 303 и альфой 490 снаряд стоит 4800. Получается что цена снаряда зависит от пробития больше чем от альфы. Конечно же я понимаю что альфа в данном случае не меняется как на тех же ХЭШ-фугасах, но всё же у ИС-7 она очень часто переваливает за планку 550, а у ИС-4(как и у СТ-I, ИС-8) она меньше, вследствии чего и реже выпадают большие значения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...