Перейти к содержимому

Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25

Ваше Мнение!  

1 393 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ по вашему мнению лучше

• СУ-122-44
      603
    • AT-15A
      90
    • E-25
      700

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Для меня Е-25 вне конкуренции, подходит во всём, отличная ПТшка!!! СУ-122-44 не комфортна мне из-за орудия, плохое пробитие, долгое сведение, плохая точность и ужасные УГН и УВН. а попадает часто к 9 лвлам, более или мение можно компенсировать её доппайком, но это накладно. О британской ничего сказать не могу, так как не катался никогда на ней, да и видел в рандоме редко.
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

су-122-44 новичкам, причем ,чем ты краснее и хуже по КПД, тем ты чаще будешь попадать (сам нифига не попадал при полном сведении по стоячим целям)

Более опытным понравится е25 ,фармит , в дно списка не кидает(ур боев 7-8) ,точный и скорострельный ,просто сказка. (жаль, будучи нубом ср урон на нем просадил). 

А про Ат-15а забудьте , это страшный сон любого танкиста. Пт ,которая ориентирована на танкование , имеет 850 хп ....Это тот же АТ8 (6ур),только с другим корпусом. ,который попадает очень часто в 8-9 ур . (М103,Ис8,Об704,Т34, Т28 / Прот , Ису152 расскажут вам ,что такое "броня". ) . И так ,для инфы: "чем медленее танк , тем ему сложнее в дне списка,ибо плюсы брони убираются,а минусы подвижности остаются" ,а этот танк чертовски медленный . Если на Е25 и С122-44 можно уехать с продавленного фланга . то на Ат15а вы будете страдать.

Короче, танку нужно 1000хп и льготный ур боев(7-8) ,иначе эта ПТ и дальше будет куском....

Изменено пользователем _Fire_Fist
  • Плюс 1

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
06 Окт 2014 - 10:12 пользователь _Fire_Fist сказал:

Короче, танку нужно 1000хп и льготный ур боев(7-8) ,иначе эта ПТ и дальше будет куском....

Абсолютно в дырочку ! Мало того и обзор у неё маленький, для её то черепашей скорости могли сделать и побольше. 

Игроки
270 публикаций
22 180 боёв
Блин, печально это всё :( Почитал отзывы и действительно сложно не согласиться. АТ15а - кусок ***, хотя у меня на нём оч высокий процент побед (но боёв немного). А вот су 122 44 я так и не понял пока. 8 из 10 боёв меня кидает к 9 лвл. Геймплей получается не фановый ни разу. Раньше, когда у неё был льготный уровень боёв - было совсем другое дело! е 25 нет в ангаре

• 2 недели назад......
Игроки
259 публикаций
88 002 боя

АТ-15А машинка явно не для начинающих! Я купил её как только появилась, боль только когда попадаешь к 9кам, а это теперь исправят, в 9.4 срежут уровень боёв. А в верху списка машина незнает себе равных, плюс ХП накинут 200 единиц.  Машина шикарная и всех её поклонников поздравляю со скорым апом, дождались ))

Изменено пользователем TOMATOC
Игроки
203 публикации
13 105 боёв
06 Окт 2014 - 12:12 пользователь _Fire_Fist сказал:

Да вы просто Нострадамус и Ванга в одном лице!

Изменены параметры ПТ-САУ AT 15A: прочность увеличена с 850 до 1050 единиц, максимальный уровень боёв снижен до VIII.

Игроки
280 публикаций
44 134 боя

ат15 катал на тесте - ее то ли не оценил и не понял, то ли танчик действительно УГ.

е25 - чисто фановая машинка, задача ее не фармить, а "гнуть рандом" и "ветер в харю"

су-122-44 очень хорошая фарм машина, трудяга.

Игроки
233 публикации
30 433 боя
Хочу отдохнуть, фана и адреналина- е-25. Хочу мата, мазохизма и альфы (иногда)- беру "Грома". Про АТ-15- не знаю. По фарму- е-25 фармит даже с 50% голды. Гром при нескольких залпах золотом уходит в минус. И опять же- на "Громе" тащить с 9-ками..... Анрил. 
Игроки
122 публикации
46 657 боёв

су-122-44 оптимальна по мне так. Хороший урон, приемлемая точность.

Е-25 бешеная блоха :) на поле. Разбирается на болтики, если заметил. Порой её и скорость не спасает от попадания. Для любителей кустов и гоночек.

Игроки
12 публикаций
35 932 боя
Держу в ангаре 122-44. Как и  у любой машины в игре есть свои плюсы и минусы. К положительным сторонам отнесу динамику: замечательно набирает максимальную скорость, большая скорость поворота шасси, по ощущению сравнима с веткой советских ст в частности с т44 почти один к одному, только без башни. Еще один жирный плюс замечательный наклон лобовой брони и крепкая маска, дающие массу рикошетов. Так же в комплекте прилагается по мне весьма и весьма неплохое орудие о котором много спорят, да нет склонения, да она косовата, но есть кд 7 с небольшим секунд и альфа в среднем на 400хр. Конечно частенько кидает к 9, поэтому приходится возить много голды, ибо если ее часто садить на свой 7 лвл это была бы заведомо имба... на 8 лвл основная проблема ис3, 110, кт, т28 и т28прот. Из минусов: отсутствие бортовой брони, и достаточно часто критуют бк, про орудие я уже упомянул. Если говорить  о доходности, то в среднем получается 12-20к чистыми (как постреляешь), с девятками все сложнее, тут 4-15, бывает и минуса ловлю(рандомный зоопарк никто не отменял и вбр тоже)... В целом получается безбашенный ст с хорошей альфой, который способен носиться по всей карте и карать когда в топе, атакже доставляет неплохой фан и стабильно немного серебришка. Для меня золотая середина!!! р/s из за склонения будете плеваться плеваться и еще раз плеваться, и изучать и искать позиции на картах...
Игроки
82 публикации
12 096 боёв
В ангаре стоят Су-122-44 и Е-25.  Ешку в основном использую в начале боя как светляка, и изредка постреливаю, в конце боя(если жив) охочусь на отбившихся. Машинка очень фановая. Сушка с 7, 8 уровнями гнёт и фармит. С 9-ми заряжаю фугасы и ставлю на гуслю. Попробовал на сушке кататься с доппайком, вообще становится зверюга.
Игроки
31 публикация
34 556 боёв
есть и СУ и Е, голосую за су 122 44 реальное пт, и фан и игра даже в сливном составе, если не против 9 ур.,на нем можно делать игру, е 25 не доставил удовольствия не интересно все время сливаться)) за 100слишним боев все время в красно коричневом составе не понятно почему, результат негатив и количество урона и количество отправленных в ангар ситуацию не правит)) не судьба)) хотя пт люблю и есть все нации с е25  любви не получилось)) сейчас стоит в ангаре без дела)) Изменено пользователем GGGSolo
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

только ат15-а

• Плюс 1

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
466 публикаций
62 649 боёв
три абсолютно разные машины, но: Су122-44 это пока имбапрем пт -каждые семь секунд по 400 урона с возможностью комфортно менять снаряд + приличная для калиьбра точность, плюс наличие броньки во лбу + скорость - до нерфа будет нагибатором. Е-25 - чистый фан, ибо кусты, кусты, свет и добивание, если засветили - сливается сразу. АТ-15А - после апа -будет лютое британское премпт. Сейчас - реально может дать человеку понять, нужна тебе британская ветка пт или ну ***.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
06 Окт 2014 - 11:12 пользователь _Fire_Fist сказал:

да я прям экстрасенс ходячий.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
04 Ноя 2014 - 20:13 пользователь _Fire_Fist сказал:

да я прям экстрасенс ходячий.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

давай теперь про 122-44

• 2 недели назад......
Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Е-25 единственная тачанка, от которой такие неординарные ощущения, то сольешься как *** от нубовской мелюзги, то бой вытянешь в одного против папок 8 лвл. Каждый бой по тактике разный, постоянно приходится импровизировать, всегда новые ощущения. Танк для пряморуких, в руках нуба - баласт команды. Ешка - собиратель медалек - ей отдаю предпочтение.

Су122-44, купил для разнообразия, так сказать отдохнуть в перерывах от сумашедшей ешки, попить чайку в кустиках, да поматериться про косость орудия.  Конечно на сушке не порысачишь, но наказать она может любого не хуже. На 9 лвл кидает не часто, но и там всегда можно несколько плюх поднакидать. Единственно маловато ХР, вот на ней это сильно чувствуется, в отличии от ешки.

Брита вообще не рассматриваю, ни каких достоинств по сравнению с двумя оппонентами. Я его даже за танк не считаю.

Изменено пользователем PN75
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...