Перейти к содержимому

Оповещения в ротном чате.

Что делать с оповещением?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что делать с оповещением?

• Убрать.
    • Оставить.
    • Мне все равно.

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
16 803 боя
Может тема и баян, но меня рельно стало бесить, после последнего патча. При вступлении в роту отображаются в ротном чате кто зашел в роту, кто ее покинул. Тем самым теряются сообщения. Понятно что основная масса пользуется голосом, но у меня часто все спят и т.д. Вообще надо убирать эти оповещения или делать их как раньше в левом нижнем углу.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Были они в правом. Лучше сделать опцию отключаемой, нужны - не отключил, не нужны - отключил. Лично мне совершенно не нужны эти сообщения.
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 844 публикации
74 548 боёв
Согласен со всеми тремя. Непонятно вот зачем вообщем вкладку роты вывели. Я бы и роты и общий чат отключил с удовольствием. А то когда сидишь в канале своего города да плюс клановый открыт и эти которые ненужны то в случае если кто то новый тебе пишет ты просто этого не видишь.

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

Бета-тестеры
96 публикаций
10 892 боя
В специальных боях очень даже нормально. Когда собирается народ для клан вара, сразу видно кто кого поставил в состав. Уже исключили из клана несколько таких самовольных людей. Но вот оповещение, что такой то игрок готов(неготов воевать) это ппц. Для чего это? И так видко по эмблеме танка.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...