Перейти к содержимому

Leopard prototyp A

anonym_OmKsVGrljaBJ

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
50 618 боёв

Leopard prototyp A. Откровенно самый слабый танк на 9 лвл. Даже на 7 лвл он вряд-ли потянул-бы стоять. В стоковой комплектации его 1 на 1 разберет любой танк 8 лвл. Пушка сводится долго, заряжается долго, пробивает слабо и дамажит по 240. Броня 70мм максимум, что дает возможность его пробивать любому танку от 5лвл не целясь. А за двигло 650 лошадей вообще молчу. Меня СУ-152 в гору обгоняет. Интересно, чем руководствовались разрабы, ставя этот танк на 9 лвл?

В итоге стата по РУ серверу на Leopard prototyp A это 988/1289 по дамагу. Выживаемость у танка нулевая.

• Плюс 4

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
в топе нормальный танк) играй взводом или за свободный опыт открывай модули
  • Плюс 1

Игроки
765 публикаций
27 765 боёв
09 Сен 2013 - 11:15 пользователь Lucifer_i_am сказал:

Leopard prototyp A. Откровенно самый слабый танк на 9 лвл. Даже на 7 лвл он вряд-ли потянул-бы стоять. В стоковой комплектации его 1 на 1 разберет любой танк 8 лвл. Пушка сводится долго, заряжается долго, пробивает слабо и дамажит по 240. Броня 70мм максимум, что дает возможность его пробивать любому танку от 5лвл не целясь. А за двигло 650 лошадей вообще молчу. Меня СУ-152 в гору обгоняет. Интересно, чем руководствовались разрабы, ставя этот танк на 9 лвл?

В итоге стата по РУ серверу на Leopard prototyp A это 988/1289 по дамагу. Выживаемость у танка нулевая.

попробуй вз 120 в стоке и нытье прекратится
  • Плюс 7

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Стоп, стоп, стоп... Вы же ныли, мол дайте леопарда, а то из игры уйдем. Вот, пожалуйста, получите,  распишитесь и больше не нойте.
  • Плюс 7

Игроки
189 публикаций
37 043 боя
Есть такое дело...поэтому сразу нужно делать ставку на огневую мощь...но это слабое утешение. У меня за десяток боев всегда сплошные криты, удары он не держит.

Игроки
530 публикаций
21 030 боёв
посмотри обзоры по нему. ему броня не нужна так как это танк крыса. как и его 10 уровневый собрат. стрелять только издалека и только из кустов.

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...

Игроки
696 публикаций
48 767 боёв

В топ зажени его сначала

Игроки
382 публикации
50 618 боёв
09 Сен 2013 - 11:18 пользователь glavnii_v_tankah сказал:

попробуй вз 120 в стоке и нытье прекратится

ВЗ-120 хоть башней мог торговать. А это вообще унылое. Да и в топе ВЗ в разы сильнее леопарда. Взять хотя-бы орудие:

http://cs308523.vk.me/v308523087/76b4/XkahM87nL_A.jpg

У Лео немного быстрее сведение и лучше пробиваемость. На этом все. По скорострельности и дамагу значительно отстает

• Плюс 1

Игроки
16 685 публикаций
60 759 боёв

...

Интересно, чем руководствовались разрабы, ставя этот танк на 9 лвл?

...

Как говорит СерБ - "комплексом характеристик". Как будто вас под прицелом заставляют его качать...

и, да, - не играйте на ...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
09 Сен 2013 - 11:22 пользователь Lucifer_i_am сказал:

ВЗ-120 хоть башней мог торговать. А это вообще унылое. Да и в топе ВЗ в разы сильнее леопарда. Взять хотя-бы орудие:

http://cs308523.vk.me/v308523087/76b4/XkahM87nL_A.jpg

У Лео немного быстрее сведение и лучше пробиваемость. На этом все. По скорострельности и дамагу значительно отстает

а с топ башней? покажи скрин и сам увидиш

Игроки
199 публикаций
56 728 боёв

Вообще загоняешь парень...Для меня Лео ПТ А был лучшим из лучших в ТОПЕ, ну а в стоке он не так уж и уныл...Пушка пробивная, сводится быстро, а что касается брони, то в игре нет ещё совершенства...Так что танк очень даже хорош...На нем нельзя просто лезть в атаку, а надо отстреливаться из-за пригорок и т.д...  :blinky:
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
39 853 боя
09 Сен 2013 - 11:19 пользователь SOBR_911 сказал:

посмотри обзоры по нему. ему броня не нужна так как это танк крыса. как и его 10 уровневый собрат. стрелять только издалека и только из кустов.

Как все немцы и делают :)

Игроки
151 публикация
23 780 боёв

Смотри видео от Amway921 и ты все поймешь что Leopard prototyp A это особенный средний танк

Игроки
23 публикации
13 060 боёв
Я вчера поставил гусли на Е50 и так возрадовался. Парень, у тебя пушка круче в стоке и подвижность получше Еписи (о чем ты ещё ноешь). Я реально 5 дней юзал Е-50 в стоке и горько плакал. Ладно пуха никого не пробивает, ладно силуэт огромен, но так динамика хуже любого тяжа (а для меня динамика в СТ самое важное). С топ пухой и башней многое изменилось. Как выйти с твоего положения я вижу только 1 совет - КАТАЙ ВЗВОДОМ (если есть возможность).

Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
09 Сен 2013 - 11:29 пользователь Vova15 сказал:

Смотри видео от Amway921 и ты все поймешь что Leopard prototyp A это особенный средний танк

Лично не играл на этом танке , но почему то кажется что стиль игры на нем как на патоне.

Игроки
250 публикаций
27 529 боёв
я могу сказать так да лео p слабый пока не получишь пушку топовую. а она открывается сразу. вот и начинается игра. танк мне понравился очень. просто надо учиться играть на нём. так что крепись
Я нормальный я гениальный я сексуальный

Игроки
60 публикаций
43 146 боёв
Этот танк продолжение индейца. Тактика та же. Если докачался до прототипа, вроде должен понимать как воевать без брони. А поводу сток пушки. Ты зря. Загружай сербоголду и вперед. Скорострельность выше(ну да в минус играешь). Зато рубишь не хуже. У него бк беда - что есть, то есть Изменено пользователем Misha_Volgograd

Игроки
78 публикаций
49 338 боёв

Выживаемость у танка нулевая.

просто чел не понимает как на нём катать нужно
           Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!

Игроки
103 публикации
58 539 боёв
09 Сен 2013 - 11:33 пользователь iskw сказал:

я могу сказать так да лео p слабый пока не получишь пушку топовую. а она открывается сразу. вот и начинается игра. танк мне понравился очень. просто надо учиться играть на нём. так что крепись

по моему стоковая пушка как раз таи много лучше топовой.  5,2 перезаряд, быстрое сведение и достаточная пробиваемость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...