Перейти к содержимому

Е-50 М

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
25 597 боёв

Здравствуйте, начну сразу с места в карьер - в патче 0.8.8. танку Е-50 М переработают модель маски орудия. А мне она не нравится, так что:

Вопрос: как сохранить текущую шкурку танка и вообще использовать её? Кто знает - отпишитесь, если не сложно.)

Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Шкурку то ты мб и сохранишь, но она не будет соответствовать коллижену, те тебе сложнее будет оценивать правильно свой танк при торговле маской, например.
Игроки
72 публикации
25 597 боёв
Ну, торговать маской на Е-50 гиблое дело. А так да, с рисками использования шкурок я знаком, но думаю, различия будут не такие значительные. Но всё же, хотелось бы сохранить текущий вид любимого епися.)
Игроки
800 публикаций
6 525 боёв
09 Сен 2013 - 11:12 пользователь cah4oys26 сказал:

Здравствуйте, начну сразу с места в карьер - в патче 0.8.8. танку Е-50 М переработают модель маски орудия. А мне она не нравится, так что:

Вопрос: как сохранить текущую шкурку танка и вообще использовать её? Кто знает - отпишитесь, если не сложно.)

пиши сербу,думаю твое мнение повлияет и он откажется от этих изменений
Игроки
72 публикации
25 597 боёв
09 Сен 2013 - 11:28 пользователь NU_BASjak сказал:

пиши сербу,думаю твое мнение повлияет и он откажется от этих изменений

Я ни разу не упомянул, что хочу оставить старую коллижн модель. Я хочу оставить текущую шкурку для себя. Чисто эстетически она мне нравится больше.

Так что твоё авторитетное мнение тут совершенно ни к чему. Вон и прочь.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
09 Сен 2013 - 11:12 пользователь cah4oys26 сказал:

Старый вид танка... хм, остаётся только искать. Не могу советовать искать на сторонних ресурсах.

Только на столько ли оно Вам нужно?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...