Перейти к содержимому

Странная ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
18 544 боя

Играя на малиновке получил 2 попадания без засвета от игрока противоположной команды. " попадание в одном месте и специально переехал и опять попадание. В обеих ситуациях мной был сломан забор  вернее 2 секции через одну. Весь забор за кустами. Можно теоретически предположить что арта противников передала что поломалась соседняя секция забора но огонь противником велся практически с предельной дистанции. Есть реплей боя правда с кучей мата. Противник  утверждает что мол нечего ломать забор, однако весь забор за кустами и даже пробуя отдалить камеру я не нашел такой точки чтоб он смог увидеть поломанные секции.

Есть смысл развивать тему дальше или все бессмысленно?

• Плюс 3
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
09 Сен 2013 - 01:19 пользователь Shaban2984 сказал:

Играя на малиновке получил 2 попадания без засвета от игрока противоположной команды. " попадание в одном месте и специально переехал и опять попадание. В обеих ситуациях мной был сломан забор  вернее 2 секции через одну. Весь забор за кустами. Можно теоретически предположить что арта противников передала что поломалась соседняя секция забора но огонь противником велся практически с предельной дистанции. Есть реплей боя правда с кучей мата. Противник  утверждает что мол нечего ломать забор, однако весь забор за кустами и даже пробуя отдалить камеру я не нашел такой точки чтоб он смог увидеть поломанные секции.

Думаю они тебя через ГЛОНАСС наказывали.Эти красные ща всё умеют.

По теме:она глупая.Вариантов засветить тебя куча.Блейншоты тоже можно пояснить кучей вариантов.Не хнычь.

Изменено пользователем karlson8
  • Плюс 7
Игроки
149 публикаций
18 544 боя
не знаю по мне ниче не видно левый коровник заборная секция от коровника к воде . Я как бы не сталкивался с такой херней за год игры вот и встает вопрос
Игроки
45 публикаций
3 341 бой
если нет видео когда в тебя  попали без засвета и при этом на этом видео не показана лампочка 6го чувства то твоя тема лишь очередной способ лапши доширак форумчанам на уши покидать :tongue:
Игроки
18 публикаций
21 746 боёв
Ну, не исключён вариант, что у кого-то из противников, стоял запрещённый мод на убирание листвы и кустов. Вот тебе и всё объяснение происходящего.
  • Плюс 2
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Как на Прохоровке, на аллее. Внезапно загорелась лампочка и ты ни кого не видишь - дык стрельни в чудо куст на склоне по середине аллеи))
  • Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
27 публикаций
30 236 боёв
А ничего что есть патчи делающие кусты и деревья прозрачными на столько,что вовсе не мешают обзору? В данном случае поломанный тобой забор, будет виден 100%.
Игроки
192 публикации
9 452 боя
09 Сен 2013 - 01:19 пользователь Shaban2984 сказал:

Насколько мне известно, в момент поломки забора, всё прекрасно видно за счёт графических эффектов, пыль и всё такое.
Игроки
987 публикаций
68 940 боёв
Да понятно дело были блайншоты, сам на Малиновке в начале боя простреливаю места где обычно сидит враг. И не только на Малиновке.
Игроки
176 публикаций
53 412 боёв
ты банально  спалился, на данный момент почти у всех стоит мод на командирскую камеру(с ней ты видиш карту вышем чем из арт прицела) банально игроки могли смотреть где ты ломаеш забор, и туда стрелять. и совет учитываю твои клешни и ветвистые гора!!!*** ЛОМАТЬ ЗАБОРЫ
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Скорее всего Вас выследили по поломанному забору и стреляли вслепую.

Однако, без предоставления реплея "истина все еще где-то рядом" =-)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...