Shaban2984 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 149 публикаций 18 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Играя на малиновке получил 2 попадания без засвета от игрока противоположной команды. " попадание в одном месте и специально переехал и опять попадание. В обеих ситуациях мной был сломан забор вернее 2 секции через одну. Весь забор за кустами. Можно теоретически предположить что арта противников передала что поломалась соседняя секция забора но огонь противником велся практически с предельной дистанции. Есть реплей боя правда с кучей мата. Противник утверждает что мол нечего ломать забор, однако весь забор за кустами и даже пробуя отдалить камеру я не нашел такой точки чтоб он смог увидеть поломанные секции. Есть смысл развивать тему дальше или все бессмысленно? 3 Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 01:19 пользователь Shaban2984 сказал:Играя на малиновке получил 2 попадания без засвета от игрока противоположной команды. " попадание в одном месте и специально переехал и опять попадание. В обеих ситуациях мной был сломан забор вернее 2 секции через одну. Весь забор за кустами. Можно теоретически предположить что арта противников передала что поломалась соседняя секция забора но огонь противником велся практически с предельной дистанции. Есть реплей боя правда с кучей мата. Противник утверждает что мол нечего ломать забор, однако весь забор за кустами и даже пробуя отдалить камеру я не нашел такой точки чтоб он смог увидеть поломанные секции.Есть смысл развивать тему дальше или все бессмысленно?Думаю они тебя через ГЛОНАСС наказывали.Эти красные ща всё умеют.По теме:она глупая.Вариантов засветить тебя куча.Блейншоты тоже можно пояснить кучей вариантов.Не хнычь. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем karlson8 7 Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
Payalnickk Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 493 публикации 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Бессмысленно. Тут всему оправдание найдут :) 1 Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 8 сентября, 2013 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Забор прекрасно видно и сквозь кусты. Видимо, вы невнимательны. Ссылка на комментарий
Shaban2984 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 149 публикаций 18 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 не знаю по мне ниче не видно левый коровник заборная секция от коровника к воде . Я как бы не сталкивался с такой херней за год игры вот и встает вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_8173272 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 3 341 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 если нет видео когда в тебя попали без засвета и при этом на этом видео не показана лампочка 6го чувства то твоя тема лишь очередной способ лапши доширак форумчанам на уши покидать Ссылка на комментарий
anonym_Ew42cXtqsCUD Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 18 публикаций 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ну, не исключён вариант, что у кого-то из противников, стоял запрещённый мод на убирание листвы и кустов. Вот тебе и всё объяснение происходящего. 2 Ссылка на комментарий
anonym_C6KJ6ZfQuwVR Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 471 публикация 20 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 а если предположить что арта была во взводе ? ! Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Как на Прохоровке, на аллее. Внезапно загорелась лампочка и ты ни кого не видишь - дык стрельни в чудо куст на склоне по середине аллеи)) 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_D4cZ6lVUNTFr Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 18 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Может просто по впередистоящему стреляли, а ты "промахи" ловил? Ссылка на комментарий
AngelNo4u Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 27 публикаций 30 236 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 А ничего что есть патчи делающие кусты и деревья прозрачными на столько,что вовсе не мешают обзору? В данном случае поломанный тобой забор, будет виден 100%. Ссылка на комментарий
DeXter_kms Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 192 публикации 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 01:19 пользователь Shaban2984 сказал:Играя на малиновке получил 2 попадания без засвета от игрока противоположной команды. " попадание в одном месте и специально переехал и опять попадание. В обеих ситуациях мной был сломан забор вернее 2 секции через одну. Весь забор за кустами. Можно теоретически предположить что арта противников передала что поломалась соседняя секция забора но огонь противником велся практически с предельной дистанции. Есть реплей боя правда с кучей мата. Противник утверждает что мол нечего ломать забор, однако весь забор за кустами и даже пробуя отдалить камеру я не нашел такой точки чтоб он смог увидеть поломанные секции.Есть смысл развивать тему дальше или все бессмысленно?Насколько мне известно, в момент поломки забора, всё прекрасно видно за счёт графических эффектов, пыль и всё такое. Ссылка на комментарий
kam1kat3e Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 161 публикация 21 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Бессмысленно Ссылка на комментарий
KILLER19971122 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 150 публикаций 22 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Возможно что стоят запрещённые моды!!!! 1 http://r.coinsup.com/v3Nbb1- заработай голды Ссылка на комментарий
HOC_EHOTA Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 987 публикаций 68 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Да понятно дело были блайншоты, сам на Малиновке в начале боя простреливаю места где обычно сидит враг. И не только на Малиновке. Ссылка на комментарий
anonym_0EpryjV4rp3Q Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 176 публикаций 53 412 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 ты банально спалился, на данный момент почти у всех стоит мод на командирскую камеру(с ней ты видиш карту вышем чем из арт прицела) банально игроки могли смотреть где ты ломаеш забор, и туда стрелять. и совет учитываю твои клешни и ветвистые гора!!!*** ЛОМАТЬ ЗАБОРЫ Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Скорее всего Вас выследили по поломанному забору и стреляли вслепую.Однако, без предоставления реплея "истина все еще где-то рядом" =-) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации