Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
11 153 боя

я на ИСе ездил в Д-10Т, в минус почти НЕ уходил, но настред ламага получается меньше. вот и решай, что выбрать, дамаг или экономию на цене снарядов

и ,да, читай тему формк и вики про тактику применения ИС

Изменено пользователем Гость
Игроки
702 публикации
28 444 боя
08 Сен 2013 - 20:08 пользователь Vovchillo сказал:

Значит: чем выше ЛВЛ, тем ниже фарм - ну я по ВАМ так вижу.

ну да , 10ки приходится кормить ,но сейчас же акции одна за другой и сера льётся рекой (прям стихи) Изменено пользователем Tyr_Warrior
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
115 публикаций
26 076 боёв
08 Сен 2013 - 19:58 пользователь BULLd0ZzZeR сказал:

Вкачал я себе ИС. Дело в том что я почти всегда иду на нем в минус, все зависит выиграем мы или проиграем. Скажите пожалуйста ИС 3 так же плохо фармит или лучше ?

Танки выше 7 лвл, почти всегда уходят в минус, так как у них дорогой ремонт и снаряды.

1kostyan3
Игроки
13 публикаций
7 996 боёв

Вкачал я себе ИС. Дело в том что я почти всегда иду на нем в минус, все зависит выиграем мы или проиграем. Скажите пожалуйста ИС 3 так же плохо фармит или лучше ?

я на Ис-3 в плюс иду(не всегда) иногда получаю 20 000 30 000 в плюс(без према)
Игроки
1 102 публикации
70 275 боёв
ТС, НЕ СЛУШАЙ ИХ ВСЕХ! Когда я был таким же алеханом как ты, я ненавидил ИС. у меня на нём ещё 43% :eyesup:  И я на нём уходил в минус больше, чем на ИС-3. У ИС-3 броня есть, для меня, алехана, тогда - это была манна небесная. И пробоя - едрыть всё в ухо. Правда, я играл ещё в те времена, когда и кваскактанк попадал к десяткам, а СТ топевее чем Т-44 небыло.. :child:

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
269 публикаций
36 447 боёв

Уже после 5 ур (то-есть с КВ-1С нужно начинать думать как играть ) а не тупо ехать куда нибудь и тупо отсрелявшись сливаться на первых 1-3 мин боя!

Хотя это нужно делать с начала игры ( но когда я начинал- небыло вообще еще понятий домаг, нагиб, стата и т д, ,,,,))) :smile:

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв

неужели так тяжело потратить 500р + в месяц на любимую игру и получать удовольствие не задумываясь о кредитах???
Игроки
509 публикаций
42 987 боёв

Не качай советов у тебя всегда минус будет ибо снаряды тяжелые , пушка касая и ..... Ну ты понял?)

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Учите зоны пробития и не расходуйте зря снаряды и будете уходить в плюс и на ИС и на ИС-3 (не очень большой плюс но даже без према вполне нормально). Желательно стрелять на средних и ближних дистанциях, пробивать противника и экономить свои ХП. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв

КАК НА 7 УРОВНЕ МОЖНО УХОДИТЬ В МИНУС?????

08 Сен 2013 - 20:08 пользователь Tyr_Warrior сказал:

когда качал эту ветку (первую свою ветку тт ис7 ,что в принципе естественно)до покупки ис3 не испытывал нехватки средств для приобретения следующего танка, играя без према.

я в далекие времена, когда ис4 был 9м лвлом, на 4ке без према фармил на 7ку. тысяч по 20-30 чистыми за бой привозил

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
08 Сен 2013 - 20:14 пользователь CCCP_39 сказал:

неужели так тяжело потратить 500р + в месяц на любимую игру и получать удовольствие не задумываясь о кредитах???

по секрету всему свету - достаточно 350 рур.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
84 публикации
17 409 боёв

у меня тоже такое было... ты просто плохо играешь, но с опытом всё придет!
Игроки
347 публикаций
21 122 боя
08 Сен 2013 - 19:59 пользователь BULLd0ZzZeR сказал:

Ну а допустим я не хочу донатить

Открою тебе страшную тайну все танки после 7 лвл без  ПА уходят в минус, может иногда незначительный.
Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
08 Сен 2013 - 20:17 пользователь WarlockRus9k сказал:

по секрету всему свету - достаточно 350 рур.

согласен вполне хватает только ПА но я еще оборудование снимаю за голду ну и еще всякие мелочи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...