Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
11 200 боёв
Если ты на исе в минус идешь, то на исе3 ты будешь еще в больший минус уходить, вообще ис3 это первый мой танк на котором я в минус первый раз ушел, сейчас не знаю какой доход у иса3 давно не играл, но помню, что когда прокачал до топ пушки, то в минус и при проигрышах не уходил
Игроки
8 публикаций
4 744 боя
Я не пойму чего тут такого удивительного что минус, 1 снаряд стоит 1025 серы. Выходит то нормально, но почти все тратится на снаряды и ремонт
Игроки
8 786 публикаций
69 612 боёв
08 Сен 2013 - 20:28 пользователь BULLd0ZzZeR сказал:

Я не пойму чего тут такого удивительного что минус, 1 снаряд стоит 1025 серы. Выходит то нормально, но почти все тратится на снаряды и ремонт

У тебя 67% попаданий. Попробуй стрелять по танкам, а не отправлять 1025 серы в воздух. И 710 дамага это печаль. Отбивая свои хп, в минус точно не уйдёшь. Ну и старайся меньше дохнуть. Дольше живёшь - больше дамажишь и соответственно больше пользы команде и больше побед, а за победу больше денег.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Фарм зависит непосредственно от Ваших действий в бою, т.е. фактической Вашей эффективности.

Напоминаю, что чем выше уровень танка - тем сложнее на нем фармить, посему логичнее предположить, что на ИС-3 стоимость ремонта и пополнения БК будет дороже, а доходность при этом не выше доходности танка ИС.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...