Перейти к содержимому

Посоветуйте автора

Zz0d

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
17 149 боёв

Добрый вечер! Собственно посоветуйте автора (книгу)что-нибудь из боевой фантастики (в духе Зоича или Вечного), фэнтези (в духе Сапковского или Пехова), пост апокалипсиса или альтернативной истории.

З.Ы. Перумова, Сапковского, Зорича, Мусанифа, Злотникова, Прозорова, Мазина, Стругацких, Желязны, Пехова, Тармашева, Аль Атоми Беркема не предлагать все уже перечитано :Smile_harp:

Si ferrum non sanat, ignis sanat!

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Вот честно. Читаю лет .. много) 23 года) Конюшевский с его попаданцами и серия Древний. И как то так. Найди Гамбит бубновой дамы.. С него все и начнется
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
556 публикаций
8 050 боёв
Что такое боевая фантастика я не знаю, но могу посоветовать почитать Роберта Хайнлайна.Во всех своих книгах он пишет о космическом будущем т.е. звездолеты, косм. корабли и т.д.
Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90
Игроки
307 публикаций
9 905 боёв
Из простой фантастики, которая не напрягает мозг, можно почитать Гаррисона или Андерсона(который Пол, а не Ганс :rolleyes:), пишут с юмором, помогает хорошо расслабиться после выполнения дейликов на работе :rolleyes:

Core 2 Duo E7200 2,53(3,2) Ггц, 4Гб ОЗУ, Radeon HD 6870, Win 7x64

Игроки
306 публикаций
17 149 боёв
Всем спасибо за советы

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Игроки
306 публикаций
17 149 боёв
16 Май 2011 - 21:17 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Злотников ИМХО, мой ник от туда!

перечитано уже пару раз :Smile-hiding:

Игроки
660 публикаций
4 930 боёв

выше уже сказали - Лем, Уэллс, Азимов, Бредбери.Лучшая фантастика из века ее золотого рассвета)

из тематики близкой к фэнтези и фантастике настоятельно рекомендую Хаксли и его книгу "О дивный новый мир".Если вам нравяться антиутопические темы и миры по этой тематике - вам это будет интересно

Игроки
660 публикаций
4 930 боёв
и кстати прочитал о фантастике и юмор.Нельзя пройти мимо Терри Пратчетта и его плоского мира.Это просто умопомрачительно)
Игроки
386 публикаций
14 175 боёв
Глен Кук. И вообще неперечислимо))
Штурмовой огонь веди,_____|__Экипаж бесстрашный твой,
Наш тяжелый танк._________|__Не смыкая глаз
В тыл к фашисту заходи,____|__Выполняет боевой,
Бей его во фланг.__________|__Сталинский приказ.___//(С.Маршак, С.Михалков)
Игроки
223 публикации
19 757 боёв
От себя могу посоветовать-Олег Дивов.(почти всё,кроме публицистики и мемуаров).Плюс можешь попробовать Евгения Малинина(Мятеж на окраине галактики),хотя это больше философия,боёвку там можно отыскать.Плюс ещё алан дин фостер,у него есть пара нормальных произведений.Если интересно жизнеописание героя с элементами боёвки-это замок на стыке миров.Вроде бы всё,если ещё что вспомню,обязательно напишу.Удачи.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 795 публикаций
60 868 боёв

Антон Козлов - "Путь Бога"

Вот эта серия из пяти книг , мне очень понравилась  :)

Думаю , прочитав , Вы не пожалеете .

Моя ссылка

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
3 публикации
15 952 боя
Советую почитать книги серии Вархамер. Сам сейчас читаю, не оторваться. Дмитрия Глуховского его книги "Метро 2033" и "Метро 2034".
  • 4 месяца назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
442 публикации
8 586 боёв
Знаком с творчеством сетевого автора, не знаю, печатался ли он в последнее время, но когда общались с ним, выкладывал только в инете. Забей в поиске "Второго шанса не будет", автор Сурен Цермударян (фамилия может быть слегка другой). Постядерный роман с отдельными главами-мясорубками, рекомендую  :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...