Перейти к содержимому

100500+ о балансе

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
10 900 боёв

Знаю, что скорее всего заблочат тему быстро, но не сказать не могу.

На РУ-сервере давно уже вкачал несколько топов, но сейчас из-за связи начал играть на китайском сервере сначала - и тут всколыхнулось давно забытое чувство: когда танки 2-3-4-5 лвл кидает на 2 уровня выше по балансу. По большому счету, особо навредить кому-то при таком балансе практически невозможно (Т82 со средним уроном 410 отнимает у 5 лвл 20-50 хп за выстрел с перезарядкой в 12 секунд) - отсюда вопрос:

Зачем превращать прокачку танка в издевательство и почему нельзя сделать комфортный баланс на низких лвл (хотя бы на 1 лвл выше)? понятное дело, что и фраги (на добивание) получаются, и опыт идет, но комфортной игры при таком раскладе нет. И если бы баланс кидал на 2 уровня раз из 10 боев - это еще куда ни шло, но сейчас провел 20 боев подряд в такой ситуации - никакого удовольствия от 2 часов проведенного за игрой времени...

Понимаю, что никто слушать не будет, но все же....

• Плюс 18

一步一步达到目的

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
нормальные игроки гнут на всем. к примеру я шас качаю немецкие ст и на ст 6 левла в большинстве боев даже с 8 левлом я в топ 3 по дамагу и опыту. Так что не надо тут заливать. баланс нормальный
  • Плюс 3
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Баланс нормальный и исторический.Дрались же слабенькие 34ки против тигров ,которых он мог сожрать штук 10 легко .Наоборот разницу надо сделать в 3 лвл . Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
28 публикаций
10 боёв
t82 3лвв , а бои у всех танков(прокачиваемых) на 2 уровня в рамках.
Самовольный волонтер / Обрабатываю знаниями незнающих =)
На вопросы типа 'где основа' не отвечаю. С ув. Джайкор.
Игроки
388 публикаций
58 469 боёв
05 Сен 2013 - 20:58 пользователь Perkuschina сказал:

На РУ-сервере давно уже вкачал несколько топов, но сейчас из-за связи начал играть на китайском сервере сначала - и тут всколыхнулось давно забытое чувство: когда танки 2-3-4-5 лвл кидает на 2 уровня выше по балансу. По большому счету, особо навредить кому-то при таком балансе практически невозможно (Т82 со средним уроном 410 отнимает у 5 лвл 20-50 хп за выстрел с перезарядкой в 12 секунд) - отсюда вопрос:

Зачем превращать прокачку танка в издевательство и почему нельзя сделать комфортный баланс на низких лвл (хотя бы на 1 лвл выше)? понятное дело, что и фраги (на добивание) получаются, и опыт идет, но комфортной игры при таком раскладе нет. И если бы баланс кидал на 2 уровня раз из 10 боев - это еще куда ни шло, но сейчас провел 20 боев подряд в такой ситуации - никакого удовольствия от 2 часов проведенного за игрой времени...

Баг баланса, в 8,8 обещали исправить.

Игроки
111 публикация
34 038 боёв
Не нравится не играй, что еще сказать.
Не мстят трусы, мстят сразу только дураки.
Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
05 Сен 2013 - 21:02 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Баланс нормальный и исторический.Дрались же слабенькие 34ки против тигров ,которых он мог сожрать штук 10 легко .Наоборот разницу надо сделать в 3 лвл .

Сравнение не очень: соотнеси количество "Тигров" и "Т-34", сделай поправку на потери с обеих сторон, и поймёшь, как именно шли реальные сражения.
Игроки
11 публикаций
9 783 боя
Я за старый баланс ,надоели ныть мол как сильно высоко их кидает ,и т.т ,я хочу например на 8 лвл встретить B1 ,КВ-1 ,чтоб они страдали а я ловил фан .А то непоногибать с 6 лвл который пробивают в спокуху 8 лвл , вот раньше я понимаю был баланс ,кидало так кидало ,ну и что что я буду страдать на 6 лвл против 10 ,со мной же будут страдать и кто то еще=) .Кароче весело было б .Эх времена ....
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Многие тут дрались с разницей в 4 лвл ,вам сделали в 2 лвл и вы опять плачете.Вам сделай зеркальные команды и вы хныкать будете.
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
49 публикаций
5 666 боёв
05 Сен 2013 - 21:18 пользователь I_sexy_and_I_know_IT сказал:

Я за старый баланс ,надоели ныть мол как сильно высоко их кидает ,и т.т ,я хочу например на 8 лвл встретить B1 ,КВ-1 ,чтоб они страдали а я ловил фан .А то непоногибать с 6 лвл который пробивают в спокуху 8 лвл , вот раньше я понимаю был баланс ,кидало так кидало ,ну и что что я буду страдать на 6 лвл против 10 ,со мной же будут страдать и кто то еще=) .Кароче весело было б .Эх времена ....

это сделано для нубов, которые свой уровень убить не могут, и нравиться может только нубам Изменено пользователем Killshoot
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Поддерживаю. Танкам до 5лвл следуют уровень боёв +/- 1 делать, только ПТ +/- 2 оставить.....А то у Танков 3 лвл тупо нет пушек способных тот же КВ пробить хотя бы в корму, ну а 2лвл 4-ми тупо ваншотятся и при нанести им существенный урон так же не могут
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
05 Сен 2013 - 21:26 пользователь VingDemon сказал:

Поддерживаю. Танкам до 5лвл следуют уровень боёв +/- 1 делать, только ПТ +/- 2 оставить.....А то у Танков 3 лвл тупо нет пушек способных тот же КВ пробить хотя бы в корму, ну а 2лвл 4-ми тупо ваншотятся и при нанести им существенный урон так же не могут

Ложь.

Танк Type 2597 Chi-Ha с орудием 47 mm Gun Type 1 берёт в лоб КВ обычными ББ, а голдой шьёт навылет.

И множество танков 3 уровня ББ-шками пробивает КВ на грани (1 выстрел из 3-4), а голдой также пробивает уверенно.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
481 публикация
21 276 боёв
По уровням балансит нормально, а вот по типам танков часто бывает полный беспредел. Только что вышел из боя (слив быстрый и безболезненный) в котором против трех тяжей 6 уровня, стояли пять тяжей, из них: один 7(ИС), три шестого. и один пятого. На нашей же стороне было "преимущество " в артиллерии две против одной и противника. (Скрин почему-то не записался, хотя толку от него.)
Игроки
2 572 публикации
54 194 боя

Баланс нормальный и исторический.Дрались же слабенькие 34ки против тигров ,которых он мог сожрать штук 10 легко .Наоборот разницу надо сделать в 3 лвл .

это не правильно будет
Игроки
481 публикация
21 276 боёв

По разным источникам, потери танков Вермахтом за всю войну составили от 53 до 60 тысяч машин. Потери Советской армии составили около 73 тысяч машин (это без учета самоходных установок). При этом большая часть танков (приметно две трети) Вермахта была выведена из строя не в танковых боях, а при помощи артиллерии, авиации и других родов войск, кроме того на завершающем этапе войны был очень высок процент выхода танков из строя из за брака и технических просчетов конструкторов. . По поводу потерь Советской армии таких данных нет, но предположу что цифры примерно равнозначны.
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
66 000 боёв
05 Сен 2013 - 21:16 пользователь StormBeaten сказал:

Сравнение не очень: соотнеси количество "Тигров" и "Т-34", сделай поправку на потери с обеих сторон, и поймёшь, как именно шли реальные сражения.

А никак... Наши тупо массой давили. А среднее соотношение подбито/потеряно на стороне тигров и пантер. Архивы в отличии от рассказов "Деды воевали" никуда не деть. Всей стране долбили одно всю жизнь но при этом в учебниках военных Академий выпуска 1962-67 года и перевыпуск 1980-90 годов все реалии боев и операций с числом потерь для офицеров высшего командного состава описаны по другому
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
05 Сен 2013 - 20:58 пользователь Perkuschina сказал:

С балансировщиком всё хорошо. Каждый танк на поле боя может выполнять и должен (в идеале) свою функцию, кто-то сильно дамажить, кто-то умело подсвечивать, ну а кто-то в нужный момент лететь за артой или каруселить ПТ. Так что если у Вас не лучается играть на том или ином танке, настоятельно рекомендую посетить гайд по танку, где Вам наверняка подскажут много тактик для комфортной игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...