Перейти к содержимому

Перевод Опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
9 844 боя
05 Сен 2013 - 21:57 пользователь grinkul сказал:

да всё понятно, я так понимаю этот опыт накапливается только с элитных танков и если у этих танков не стоит галочка перевод опыта на обучение экипажа, но почему же возле строки "перевод опыта" накапливается сумма , а когда нажимаешь на этот "перевод опыта" открывается окно в котором сумма опыта с какихто старых танков которые давно продал и она совсем не та которая написана возле строки "перевод опыта"

Это свободный опыт,туда идет 5% опыта со всех твоих танков на которых ты когда либо катался и катаешься
Игроки
301 публикация

да всё понятно, я так понимаю этот опыт накапливается только с элитных танков и если у этих танков не стоит галочка перевод опыта на обучение экипажа, но почему же возле строки "перевод опыта" накапливается сумма , а когда нажимаешь на этот "перевод опыта" открывается окно в котором сумма опыта с какихто старых танков которые давно продал и она совсем не та которая написана возле строки "перевод опыта"

цифра возле строчки это твой свободный опыт... а в открывающемся окне показывается тот опыт, который ты можешь перевести в свободный. Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
44 публикации
35 369 боёв

свободный опыт накапливается всегда (5% от опыта полученного за бой)

если убрать галочку с  ускоренной прокачки - то опыт будет копится как боевой и вот его за золото можно перевести в свободный

Игроки
11 публикаций
26 837 боёв
05 Сен 2013 - 22:03 пользователь Alekcandr5641 сказал:

цифра возле строчки это твой свободный опыт... а в открывающемся окне показывается тот опыт, который ты можешь перевести в свободный.

ну хорошо в открывающемся окне показан опыт который я могу перевести, а остальной ни как не исползуется чтоли?
Игроки
301 публикация
05 Сен 2013 - 22:12 пользователь grinkul сказал:

ну хорошо в открывающемся окне показан опыт который я могу перевести, а остальной ни как не исползуется чтоли?

ЭТО Свободный опыт — может быть использован для изучения любых модулей и видов техники.
Игроки
11 публикаций
26 837 боёв
05 Сен 2013 - 22:18 пользователь Alekcandr5641 сказал:

ЭТО Свободный опыт — может быть использован для изучения любых модулей и видов техники.

и каким образом?
Игроки
301 публикация
05 Сен 2013 - 22:22 пользователь grinkul сказал:

и каким образом?

Я извиняюсь но - Ты издеваешся что-ли???? Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
605 публикаций
14 146 боёв
05 Сен 2013 - 22:22 пользователь grinkul сказал:

и каким образом?

кнопочкой исследовать на любом танке. я извиняюсь, мозг по чем продали? Изменено пользователем LIVEKamikadze

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

ТСу уже дали по-моему не мало ответов верных, но почему то он продолжает спрашивать одно и тоже.

Думаю Вам стоит внимательно изучить данный раздел и данную статью. Там есть все ответы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...