Перейти к содержимому

Перевод Опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 837 боёв
Подскажите в строке перевод опыта накопилась сумма более 3000, нажимаю на "перевод опыта" открывается окно в котором пару танков от которых в суме 23, что же делать с той суммой которая накопилась и продолжает накапливатся, как её использовать?
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
только за голду.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
301 публикация
Можно Перевести опыт только с тех танков которые стали элитными и с прем танков и переводить опыт можно только за золото Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
11 публикаций
26 837 боёв
ну Я предпологаю что весь опыт сэлитной техники переводится на обучение экипажа т.к. галочка у меня там стоит, почемуж сумма накапливается около строки "перевод опыта"
Игроки
44 публикации
35 369 боёв

это копится свободный опыт и его можно тратить на исследование любого танка или модуля.

5% от получаемого опыта за бой идут в свободный опыт.

Опыт с «элитной» техники может быть переведен в свободный за игровое золото.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
26 837 боёв
дак вот и в чём вопрос, нажимаю на строку перевод опыта, открывается окно где пару старых танков которые давно продал, в сумме у них 23, а что за цифра возле строки перевод опыта более 3000 и накапливается, почему я не могу их исползовать?
Игроки
44 публикации
35 369 боёв

можешь. посмотри любой свой танк  (то есть открой вкладку исследовать ) и слева увидишь под иконкой танка :

боевой опыт ---

свободный ---

они суммируются

всего  ---- столько то

тоесть что б изучить модуль или следующий танк ты можешь  брать и  боевой и свободный

Изменено пользователем Гость
Игроки
301 публикация
05 Сен 2013 - 21:37 пользователь grinkul сказал:

дак вот и в чём вопрос, нажимаю на строку перевод опыта, открывается окно где пару старых танков которые давно продал, в сумме у них 23, а что за цифра возле строки перевод опыта более 3000 и накапливается, почему я не могу их исползовать?

Во-первых - Надпись возле строки перевод опыта... 30-300-3000 неважно какая цифра там... -- ЭТО свободный опыт... используя его можно изучать любые модули и танки

Во-вторых - Свободный опыт добавляется как 5% добавки к основному заработанному опыту за бой

В-третьих - перевести опых можно ТОЛЬКО с элитной техники(техника на которой изучены все модули) и только за золото

И В-четвертых ... Перевод опыта 25 опыта за один золотой... Если опыта меньше 25, то ничего не сможешь перевести

Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
11 публикаций
26 837 боёв
да всё понятно, я так понимаю этот опыт накапливается только с элитных танков и если у этих танков не стоит галочка перевод опыта на обучение экипажа, но почему же возле строки "перевод опыта" накапливается сумма , а когда нажимаешь на этот "перевод опыта" открывается окно в котором сумма опыта с какихто старых танков которые давно продал и она совсем не та которая написана возле строки "перевод опыта"
Игроки
44 публикации
35 369 боёв
05 Сен 2013 - 21:48 пользователь grinkul сказал:

как свободный опыт исползовать?

я  его коплю...  когда покупаю новый танк - за счет свободного опыта изучаю необходимое и выезжаю в первый бой уже на танке  с топовым орудием и  башней или часта нужно выучить гусли что б поставить модули ( если пуха устраивает )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...