Перейти к содержимому

Заблокировали.

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
Здравствуйте,мой аккаунт был сегодня заблокирован,по причине уничтожения союзников. Но вот в чём вопрос,некоторые союзники,специально,идут,на этот шаг. Таким путём получить кредиты?Но я не хочу себя оправдывать,у меня есть запись боя,где союзник,просто заблокировал мой танк,и не дал проехать, Пришлось такого союзника уничтожить,есть реплей боя,могу выслать,для более тщательного разбирательства.
  • Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
05 Сен 2013 - 17:28 пользователь 3_A_B_Ir_A_P_52 сказал:

Здравствуйте,мой аккаунт был сегодня заблокирован,по причине уничтожения союзников. Но вот в чём вопрос,некоторые союзники,специально,идут,на этот шаг. Таким путём получить кредиты.Но я не хочу себя оправдывать,у меня есть запись боя,где союзник,просто заблокировал мой танк,и не дал проехать, Пришлось такого союзника уничтожить,есть реплей боя,могу выслать,для более тщательного разбирательства.

Нельзя уничтожат союзников .

Бан автоматический , помощи не будет .

:popcorn:

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Может у тя настроение плохое было и ты неадекватно оценил ситуацию... а со стороны союзников так кредитов не заработаешь... :smile:
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Здравствуйте,мой аккаунт был сегодня заблокирован,по причине уничтожения союзников. Но вот в чём вопрос,некоторые союзники,специально,идут,на этот шаг. Таким путём получить кредиты.Но я не хочу себя оправдывать,у меня есть запись боя,где союзник,просто заблокировал мой танк,и не дал проехать, Пришлось такого союзника уничтожить,есть реплей боя,могу выслать,для более тщательного разбирательства.

Тимкилл есть тимкилл. Саппорт не принимает жалобы по тимкиллу и тимдамагу.

Игроки
14 427 публикаций
120 920 боёв
Разгрузил нервы - отдохни денёк и от танков. В следуюший раз макс 1 убивай в одном бою. Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
05 Сен 2013 - 17:33 пользователь 3_A_B_Ir_A_P_52 сказал:

Я адекватный человек,но нервы то же есть. А "быки" просто достали,вот и пришлось отсрелить одного.

не думаю что это лучший вариант. с нынешней системой наказаний приходиться кидать жалобу и терпеть если не можешь от такого союзника уехать. Изменено пользователем zloycactus
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
2 767 публикаций
50 206 боёв
не стрелялй

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
4 612 публикации
60 801 бой

Туши коллой

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Вы нарушили Раздел 1 Пункт 19 А/Б Правил игры.

Ограничение наложено автоматической системой за повреждение и/или уничтожение союзников.

В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.

Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учитываются только обоснованные жалобы.

Если Вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам либо провоцирует Вас, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон такому союзнику в ответ. Автоматическая система отслеживания «тимкилла» начисляет штрафные баллы за нарушения вне зависимости от того, кто первый нанес урон по союзнику, а кто защищался. Штрафные баллы начисляются Всем участникам конфликта. По окончании такого боя на Вашу учетную запись также может быть наложено ограничение.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованы не будут.

Зарабатывать на компенсации не получится, так как она меньше стоимости ремонта танка.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...