Перейти к содержимому

Чем тушить пукан?

Nixel

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
15 773 боя

Зашел я, такой, в World of Tanks дабы одержать пару побед над лихим супостатом. Выбрал я Т29 - твердолобого богатыря, так как у остальных танков броня вообще отсутствует, напрочь. Нет, ну правда. Загрузился первый бой на карте Хуммельздох, и я окрыленный мыслями о том, как же я буду офигенно танковать своей башенкой, отправился на банан. Я подъехал, встал за кучку мусора, и подумал "щас..щас... выползет какой-нибудь СТ и я его пробью". В итоге выполз, но не СТ, а два тяжелых супостата. Они выстрелили - пробита башня в 2х местах. У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу.

Собственно вопросы:

1) Когда танки станут прежними танками, с количеством рикошетов и пробитий и непробитий зависящих от рук игрока, а не от количества голдовых снарядов, купленных за серебро?

P. S. В 2011 году танки были просто супер-игрой, где было интересно играть, стараясь поймать меньше пробитий, было интересно изучать места пробитий, и прятать их же за препятсвия, дабы не огрести бобов. Сейчас игра напоминает Counter-strike - выстрелил - нанес урон.

P. S. S. По моему скромному мнению, требуется понерфить малость урон пт 9-10 уровней, а то игра становится скучной, когда противники сидят за домами и ждут у кого первого кончится терпение и он выйдет из-за укрытия, чтобы получить свои 2-3 смертельных выстрела.

Спасибо за внимание и потраченные 3-4 минуты на чтение моего топика, надеюсь хоть кто-нибудь считает так же.

• Плюс 41

Игроки
1 359 публикаций
42 783 боя
Люк пробили он и не голдой береться
  • Плюс 3

Игроки
924 публикации
44 477 боёв
Ванну наполни холодной водой и туда опусти
  • Плюс 1

подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв
Иди в тему к тем что жалуется на постоянные непробития.

Игроки
51 публикация
18 764 боя
Да согласен голда убивает ттх танков  раньше голда редкость была тока на гк а щяс даже 5 лвл стреляют голдой  надо резать и делать ограниченый запас (например 5-7 снарядов)
  • Плюс 4

Игроки
48 публикаций
18 702 боя
05 Сен 2013 - 17:27 пользователь Nixel сказал:

Зашел я, такой, в World of Tanks дабы одержать пару побед над лихим супостатом. Выбрал я Т29 - твердолобого богатыря, так как у остальных танков броня вообще отсутствует, напрочь. Нет, ну правда. Загрузился первый бой на карте Хуммельздох, и я окрыленный мыслями о том, как же я буду офигенно танковать своей башенкой, отправился на банан. Я подъехал, встал за кучку мусора, и подумал "щас..щас... выползет какой-нибудь СТ и я его пробью". В итоге выполз, но не СТ, а два тяжелых супостата. Они выстрелили - пробита башня в 2х местах. У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу.

Собственно вопросы:

1) Когда танки станут прежними танками, с количеством рикошетов и пробитий и непробитий зависящих от рук игрока, а не от количества голдовых снарядов, купленных за серебро?

P. S. В 2011 году танки были просто супер-игрой, где было интересно играть, стараясь поймать меньше пробитий, было интересно изучать места пробитий, и прятать их же за препятсвия, дабы не огрести бобов. Сейчас игра напоминает Counter-strike - выстрелил - нанес урон.

P. S. S. По моему скромному мнению, требуется понерфить малость урон пт 9-10 уровней, а то игра становится скучной, когда противники сидят за домами и ждут у кого первого кончится терпение и он выйдет из-за укрытия, чтобы получить свои 2-3 смертельных выстрела.

Спасибо за внимание и потраченные 3-4 минуты на чтение моего топика, надеюсь хоть кто-нибудь считает так же.

Чтобы получить 2-3 смертельных выстрела, противники должны тоже выйти из-за укрытий, к тому моменту как они выйдут, у тебя уже будет преимущество первого выстрела, а если в тебя отстрелялись сразу, в таком случае, они были не за укрытием, и все сказанное тобой ложь и клевета.

• Плюс 5

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

1. *** тушить огнетушителем ВВПА-400.

2. На Т29 не стоять как истукан, а двигаться, мешая выцеливать башенку и "треугольник" над маской.

3. За 9к+ боев осознать, что в маску Т29 даже ПТ9 с голды не возьмет.

4. Не забывать, что особо ушлые могут зарядить в мордаху фугасом. Урон копеечный, но пушку ломают на ура.

• Плюс 1

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
Раструб огнетушителя вставь в *** и туши, в чём проблема-то?

Игроки
84 публикации
102 482 боя

Собственно вопросы:

опять плакать стали на счет пт( раньше НЫЛИ на счет арты теперь на счет пт ХВАТИТ НЫТЬ СОБЕРИСЬ ТРЯПКА в жизни пт с 1 выстрела убивали)

Игроки
84 публикации
102 482 боя
05 Сен 2013 - 17:32 пользователь IRJIBOBA сказал:

Да согласен голда убивает ттх танков  раньше голда редкость была тока на гк а щяс даже 5 лвл стреляют голдой  надо резать и делать ограниченый запас (например 5-7 снарядов)

50-70

Игроки
10 публикаций
15 773 боя
05 Сен 2013 - 17:32 пользователь SANYA_ZMEY сказал:

Чтобы получить 2-3 смертельных выстрела, противники должны тоже выйти из-за укрытий, к тому моменту как они выйдут, у тебя уже будет преимущество первого выстрела, а если в тебя отстрелялись сразу, в таком случае, они были не за укрытием, и все сказанное тобой ложь и клевета.

Ситуации разные бывают, но обычно это выглядит как: "Сидишь за домом - не получаешь урона, выезжаешь из за дома - ве тбя летит кучка плюшек, и если ты  выше противника по уровню техники, пробуешь дать ответный выстрел". Так же сейчас любые раши прерываются 2-3 ПТшками стоящими далеко в кустиках, получается побеждает тот кто у кого больше танков стоит в укрытиях, а не те кто передвигается, соответственно все рандомные бои сводятся к методичному перестреливанию из за домиков, без единого намёка на броню.
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
15 773 боя
Спасибо за внимание талантливые друзья, можно закрывать тему, позовете короч когда там введут эту самую... как её... А, вспомнил! Броню!
  • Плюс 1

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу.

Бравые ребята спешат на помощь!

http://cs411927.vk.me/v411927424/712b/J-iIIQD42_o.jpg

• Плюс 14

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

1) "Твердолобый богатырь" не имба - пробить, однако, можно) Скринов то нет, не могу гадать на кофейной гуще (зато квас, который пьют, у меня есть)

2) Берегите мебель! Линолеум перестелите.

3) Руки игрока котируются как никогда, все равны в бою по возможностям.

4) Ой да лааадно, ещё попасть нужно, про пробить молчу.

5) Благодарим за Ваше мнение, оно внимательно рассмотрено и принято в ряды.

Закрываю, успехов в боях и асбестовой мебели в дом.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...