Nixel Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 10 публикаций 15 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Зашел я, такой, в World of Tanks дабы одержать пару побед над лихим супостатом. Выбрал я Т29 - твердолобого богатыря, так как у остальных танков броня вообще отсутствует, напрочь. Нет, ну правда. Загрузился первый бой на карте Хуммельздох, и я окрыленный мыслями о том, как же я буду офигенно танковать своей башенкой, отправился на банан. Я подъехал, встал за кучку мусора, и подумал "щас..щас... выползет какой-нибудь СТ и я его пробью". В итоге выполз, но не СТ, а два тяжелых супостата. Они выстрелили - пробита башня в 2х местах. У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу. Собственно вопросы: 1) Когда танки станут прежними танками, с количеством рикошетов и пробитий и непробитий зависящих от рук игрока, а не от количества голдовых снарядов, купленных за серебро? P. S. В 2011 году танки были просто супер-игрой, где было интересно играть, стараясь поймать меньше пробитий, было интересно изучать места пробитий, и прятать их же за препятсвия, дабы не огрести бобов. Сейчас игра напоминает Counter-strike - выстрелил - нанес урон. P. S. S. По моему скромному мнению, требуется понерфить малость урон пт 9-10 уровней, а то игра становится скучной, когда противники сидят за домами и ждут у кого первого кончится терпение и он выйдет из-за укрытия, чтобы получить свои 2-3 смертельных выстрела. Спасибо за внимание и потраченные 3-4 минуты на чтение моего топика, надеюсь хоть кто-нибудь считает так же. 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lgkom3SLw1Mn Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 386 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Попроси маму подуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mokr Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 359 публикаций 42 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Люк пробили он и не голдой береться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sosnodub Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 924 публикации 44 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ванну наполни холодной водой и туда опусти 1 подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanager Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 46 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Иди в тему к тем что жалуется на постоянные непробития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IRJIBOBA Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 51 публикация 18 764 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да согласен голда убивает ттх танков раньше голда редкость была тока на гк а щяс даже 5 лвл стреляют голдой надо резать и делать ограниченый запас (например 5-7 снарядов) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jMrxnb6hwnow Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 48 публикаций 18 702 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 17:27 пользователь Nixel сказал:Зашел я, такой, в World of Tanks дабы одержать пару побед над лихим супостатом. Выбрал я Т29 - твердолобого богатыря, так как у остальных танков броня вообще отсутствует, напрочь. Нет, ну правда. Загрузился первый бой на карте Хуммельздох, и я окрыленный мыслями о том, как же я буду офигенно танковать своей башенкой, отправился на банан. Я подъехал, встал за кучку мусора, и подумал "щас..щас... выползет какой-нибудь СТ и я его пробью". В итоге выполз, но не СТ, а два тяжелых супостата. Они выстрелили - пробита башня в 2х местах. У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу. Собственно вопросы: 1) Когда танки станут прежними танками, с количеством рикошетов и пробитий и непробитий зависящих от рук игрока, а не от количества голдовых снарядов, купленных за серебро? P. S. В 2011 году танки были просто супер-игрой, где было интересно играть, стараясь поймать меньше пробитий, было интересно изучать места пробитий, и прятать их же за препятсвия, дабы не огрести бобов. Сейчас игра напоминает Counter-strike - выстрелил - нанес урон. P. S. S. По моему скромному мнению, требуется понерфить малость урон пт 9-10 уровней, а то игра становится скучной, когда противники сидят за домами и ждут у кого первого кончится терпение и он выйдет из-за укрытия, чтобы получить свои 2-3 смертельных выстрела. Спасибо за внимание и потраченные 3-4 минуты на чтение моего топика, надеюсь хоть кто-нибудь считает так же.Чтобы получить 2-3 смертельных выстрела, противники должны тоже выйти из-за укрытий, к тому моменту как они выйдут, у тебя уже будет преимущество первого выстрела, а если в тебя отстрелялись сразу, в таком случае, они были не за укрытием, и все сказанное тобой ложь и клевета. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 1. *** тушить огнетушителем ВВПА-400.2. На Т29 не стоять как истукан, а двигаться, мешая выцеливать башенку и "треугольник" над маской.3. За 9к+ боев осознать, что в маску Т29 даже ПТ9 с голды не возьмет.4. Не забывать, что особо ушлые могут зарядить в мордаху фугасом. Урон копеечный, но пушку ломают на ура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Раструб огнетушителя вставь в *** и туши, в чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KJlu3ma_3Hau_cBoe_mecTo Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 84 публикации 102 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 17:27 пользователь Nixel сказал:Зашел я, такой, в World of Tanks дабы одержать пару побед над лихим супостатом. Выбрал я Т29 - твердолобого богатыря, так как у остальных танков броня вообще отсутствует, напрочь. Нет, ну правда. Загрузился первый бой на карте Хуммельздох, и я окрыленный мыслями о том, как же я буду офигенно танковать своей башенкой, отправился на банан. Я подъехал, встал за кучку мусора, и подумал "щас..щас... выползет какой-нибудь СТ и я его пробью". В итоге выполз, но не СТ, а два тяжелых супостата. Они выстрелили - пробита башня в 2х местах. У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу. Собственно вопросы: 1) Когда танки станут прежними танками, с количеством рикошетов и пробитий и непробитий зависящих от рук игрока, а не от количества голдовых снарядов, купленных за серебро? P. S. В 2011 году танки были просто супер-игрой, где было интересно играть, стараясь поймать меньше пробитий, было интересно изучать места пробитий, и прятать их же за препятсвия, дабы не огрести бобов. Сейчас игра напоминает Counter-strike - выстрелил - нанес урон. P. S. S. По моему скромному мнению, требуется понерфить малость урон пт 9-10 уровней, а то игра становится скучной, когда противники сидят за домами и ждут у кого первого кончится терпение и он выйдет из-за укрытия, чтобы получить свои 2-3 смертельных выстрела. Спасибо за внимание и потраченные 3-4 минуты на чтение моего топика, надеюсь хоть кто-нибудь считает так же. опять плакать стали на счет пт( раньше НЫЛИ на счет арты теперь на счет пт ХВАТИТ НЫТЬ СОБЕРИСЬ ТРЯПКА в жизни пт с 1 выстрела убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KJlu3ma_3Hau_cBoe_mecTo Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 84 публикации 102 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 17:32 пользователь IRJIBOBA сказал:Да согласен голда убивает ттх танков раньше голда редкость была тока на гк а щяс даже 5 лвл стреляют голдой надо резать и делать ограниченый запас (например 5-7 снарядов)50-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nixel Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 10 публикаций 15 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 17:32 пользователь SANYA_ZMEY сказал:Чтобы получить 2-3 смертельных выстрела, противники должны тоже выйти из-за укрытий, к тому моменту как они выйдут, у тебя уже будет преимущество первого выстрела, а если в тебя отстрелялись сразу, в таком случае, они были не за укрытием, и все сказанное тобой ложь и клевета.Ситуации разные бывают, но обычно это выглядит как: "Сидишь за домом - не получаешь урона, выезжаешь из за дома - ве тбя летит кучка плюшек, и если ты выше противника по уровню техники, пробуешь дать ответный выстрел". Так же сейчас любые раши прерываются 2-3 ПТшками стоящими далеко в кустиках, получается побеждает тот кто у кого больше танков стоит в укрытиях, а не те кто передвигается, соответственно все рандомные бои сводятся к методичному перестреливанию из за домиков, без единого намёка на броню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nixel Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 10 публикаций 15 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спасибо за внимание талантливые друзья, можно закрывать тему, позовете короч когда там введут эту самую... как её... А, вспомнил! Броню! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 17:27 пользователь Nixel сказал:У меня бомбануло так, что расплавилось не только кресло, но и обгорел линолеум. *** пылал весь бой, до тех пор, пока мы не одержали победу.Бравые ребята спешат на помощь!http://cs411927.vk.me/v411927424/712b/J-iIIQD42_o.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 1) "Твердолобый богатырь" не имба - пробить, однако, можно) Скринов то нет, не могу гадать на кофейной гуще (зато квас, который пьют, у меня есть)2) Берегите мебель! Линолеум перестелите.3) Руки игрока котируются как никогда, все равны в бою по возможностям.4) Ой да лааадно, ещё попасть нужно, про пробить молчу.5) Благодарим за Ваше мнение, оно внимательно рассмотрено и принято в ряды.Закрываю, успехов в боях и асбестовой мебели в дом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации