Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
23 382 боя
Играл я вчера и случайно выстрелил в чела из нашей комманды, он выстрелил в ответ, я тоже выстрелил и убил его, после этого он стал оскроблять родных, я заскриншотил это, могут ли его наказать?
Игроки
559 публикаций
36 824 боя

Ты первый начал конфликт ты и виноват на 100%

з.ы. криворукость  неизлечимо

• Плюс 5

Дорога возникает под шагами идущего  ;)

Игроки
719 публикаций
60 305 боёв
Могут через ЦПП, а так не поддавайтесь на провокации, а по факту виноваты сами. Изменено пользователем Kane25
  • Плюс 1

Игроки
413 публикации
23 382 боя
05 Сен 2013 - 13:06 пользователь l7EPqpOPATOP сказал:

Ты первый начал конфликт ты и виноват на 100%

з.ы. криворукость  неизлечимо

Но ведь я сводился на врага, а он подставился когда я стал стрелять, он видел что я сзади
Игроки
277 публикаций
36 935 боёв
05 Сен 2013 - 13:08 пользователь Soull_Collector сказал:

Но ведь я сводился на врага, а он подставился когда я стал стрелять, он видел что я сзади

В зеркала чтоли?
  • Плюс 5
Игроки
498 публикаций
30 371 бой

а теперь предскавь себя на его месте
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой

он видел что я сзади

затылком? шестым чувством?

кто сзади тот и виноват

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 публикаций
22 117 боёв
Кругом стукачи и ябиды. На *** послать некого. Если такой нежный иди свиней паси на ферму. или тамагочи себе купи. Кляузник. Изменено пользователем Klim_2001
  • Плюс 4
Игроки
244 публикации
25 738 боёв
05 Сен 2013 - 13:05 пользователь Soull_Collector сказал:

Играл я вчера и случайно выстрелил в чела из нашей комманды, он выстрелил в ответ, я тоже выстрелил и убил его, после этого он стал оскроблять родных, я заскриншотил это, могут ли его наказать?

ай ай ай обидели неженку..не надо стрелять по своим и провоцировать!!!иди в симс играй
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв

в будущем пиши бои. и В ЦПП, чтоб ситуация была полностью ясна
Игроки
140 публикаций
45 456 боёв

1. Есть жалоба "Провокации и оскорбления"

2. Не стреляй в союзника, даже если тебе кажется что он заслужил, для наказания есть соответствующая жалоба

3. Если ты случайно попал в союзника, сразу в чате просто извинись...

А ты похоже быковать начал, раз устроили перестрелку...

Я согласен бывают случайные выстрелы, у меня например бывает из за того что иногда по тайч паду случайно пальцем хлопаю (на ноуте играю)... Никаких проблем написать в чате "извини ****, случайно по тайчу пальцем хлопнул"... Еще ни один не попадался кто бы  не принял извинения...Правда было раза три четыре, но тем не менее...

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
23 382 боя
05 Сен 2013 - 13:13 пользователь Fshvets сказал:

1. Есть жалоба "Провокации и оскорбления"

2. Не стреляй в союзника, даже если тебе кажется что он заслужил, для наказания есть соответствующая жалоба

3. Если ты случайно попал в союзника, сразу в чате просто извинись...

А ты похоже быковать начал, раз устроили перестрелку...

Я согласен бывают случайные выстрелы, у меня например бывает из за того что иногда по тайч паду случайно пальцем хлопаю (на ноуте играю)... Никаких проблем написать в чате "извини ****, случайно по тайчу пальцем хлопнул"... Еще ни один не попадался кто бы  не принял извинения...Правда было раза три четыре, но тем не менее...

Я не успел ничего написать, он мне написал: Жди бан и выстрелил в меня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...