Перейти к содержимому

Rat-2 3D test

Excimera

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
14 949 боёв

Здравствуйте))
Вторая моделька моей крысы)
Адекватная критика приветствуется))))
Спасибо))

так может лучше?)

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Excimera
  • Плюс 3

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Вау))

Какой ужос)

Тебе нужно определенно быть инженером-конструктором))))

Спасибо))

Игроки
120 публикаций
14 949 боёв
04 Сен 2013 - 20:41 пользователь ViNs_ukr сказал:

За старание все же "+" лови)

Спасибо, может и в правду *** вышла  :sad:

Игроки
120 публикаций
14 949 боёв
04 Сен 2013 - 20:43 пользователь SerjSvarog сказал:

Признайся честно, употреблял при проектировании?

да вроде нет)

Игроки
181 публикация
9 935 боёв

Не совсем понял, по поводу чего нужна критика. Если речь о боевых качествах, то нет спецоборудования, активных оборонительных систем, дополнительного калибра. Если критиковать нужно компановку, то не совсем понятно, что будет размещено в утолщениях по бокам (около задней частью корпуса). Если же по поводу 3D модели, то мне лично цвет не нравится =)

Да, кстати. Проходимость, скорее всего, будет ужасная. Нужно увеличить клиренс, добавить амартизационные системы.

Изменено пользователем 9b10k0

Игроки
120 публикаций
14 949 боёв
04 Сен 2013 - 20:44 пользователь 9b10k0 сказал:

Не совсем понял, по поводу чего нужна критика. Если речь о боевых качествах, то нет спецоборудования, активных оборонительных систем, дополнительного калибра. Если критиковать нужно компановку, то не совсем понятно, что будет размещено в утолщениях по бокам (около задней частью корпуса). Если же по поводу 3D модели, то мне лично цвет не нравится =)

Да, кстати. Проходимость, скорее всего, будет ужасная. Нужно увеличить клиренс, добавить амартизационные системы.

Спасибо, я исправлю все)

Игроки
285 публикаций
14 327 боёв

По мне так, башня слишком близко к носу расположена, такое ощущение что если танк тронется то стволом в землю упрётся. Немного бы её (башню) к центру сместить, либо саму её в длину и чуток в ширину увеличить. И в прошлой теме твоей говорилось что башня не будет поворачивать на 360 градусов.

Вообще лучше вышло чем с первой версией, та уж действительно на бур машину похожа была)

Игроки
35 публикаций
13 711 боёв
У тебя башня приклеена,как огрызок,здесь нужна башня больше и по типу как у ИС-7 только угловатая.Судя по танку он будет небольшим,поэтому ваша башня маловата для командира или заряжающего. Во-вторых гусеницы сделаны относительно катков не пропорционально,слишком маленькие катки слишком большие траки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...