Перейти к содержимому

влияние музыки

Buxxon

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
31 920 боёв
04 Сен 2013 - 16:38 пользователь Buxxon сказал:

Доброго времени суток, товарищи танкисты, играю уже давно и возник вопрос о том как влияет жанр музыки на качество игры. Я собираюсь немного запариться и сыграть по 20 боев в день под музыку определенного жанра и в итоге сравнить данные с помощью скрипта статистики.

Список жанров взял из википедии: классическая музыка, блюз, джаз, кантри, шансон, электонная музыка, рок, ска/реггей, попса, рэп. Ну и естественно один день будет с полностью включенными игровыми звуками и музыкой. Все бои будут происходить на одном и том же танке, возможно даже в одинаковый промежуток времени.

Что бы не давать преимущество какому-либо жанру, буду использовать онлайн проигрыватель, а не комповский плеер.Если тема окажется интересной то будет создана тема с результатами( примерно через две недели, т.к. 12 вариантов жанров).

В комментариях прошу писать ваше мнение по этому вопросу, прогнозы, можно просто покидать годной музычки и прослыть ценителем.

результат будет опубликован?

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв

Если вы музыку слушаете, то она однозначно будет вас отвлекать. Если вы ее не слушаете, а так для фона, то и нет разницы есть она или нет.

Пользователь сказал:

В комментариях прошу писать ваше мнение по этому вопросу, прогнозы, можно просто покидать годной музычки и прослыть ценителем.

Годная "музычка" уже есть в игре :smile:
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
А учитывать фазу луны,температуру и влажность ,давление , настроение, для чистоты эксперимента .
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 905 публикаций
45 380 боёв
У меня во время игры в плейлисте забита солянка из Арии, Кукрыниксов, КиШа, Стигматы, ДДТ, Queen и т.п. По моим ощущениям ДДшить приятнее всего под  Киша, Арию и Стигмату, светить под Queen, Кукров и ДДТ.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
30 Сен 2013 - 16:46 пользователь Keelsee сказал:

У меня во время игры в плейлисте забита солянка из Арии, Кукрыниксов, КиШа, Стигматы, ДДТ, Queen и т.п. По моим ощущениям ДДшить приятнее всего под  Киша, Арию и Стигмату, светить под Queen, Кукров и ДДТ.

:trollface:   смотрит как на фаната "rусского рока"

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

на мой взгляд, музыка мало влияет на процесс игры. я когда играю, начинаю вникать в процесс и любая музыка пролетает мимо ушей. даже бывало думаю:"вот щас будет расколбасный момент (слушаю сэтами клубную музыку), нужно послушать", но в бою завязалась перепалка и про расколбас вспоминаю, когда он проиграл уже минут через 10-15, а-то и вообще не вспоминаю :trollface:

а залипать под что-то тяжелое, только голова заболит.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
01 Окт 2013 - 11:38 пользователь Dobryi_Lev сказал:

на мой взгляд, музыка мало влияет на процесс игры. я когда играю, начинаю вникать в процесс и любая музыка пролетает мимо ушей. даже бывало думаю:"вот щас будет расколбасный момент (слушаю сэтами клубную музыку), нужно послушать", но в бою завязалась перепалка и про расколбас вспоминаю, когда он проиграл уже минут через 10-15, а-то и вообще не вспоминаю :trollface:

а залипать под что-то тяжелое, только голова заболит.

С музыкой же веселее :smile:
Игроки
844 публикации
63 601 бой
Без музыки и звуков удовольсвия от игры, - ноль! Это пока самое главное, над чем нужно работать разработчикам Wargaming. Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Окт 2013 - 08:48 пользователь TonyTheBrave сказал:

Без музыки и звуков удовольсвия от игры, - ноль! Это пока самое главное, над чем нужно работать разработчикам Wargaming.

хз надо на радио  диджея менять ,а то под славянку и на поле танки грохотали играется не очень
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

играю под радио КиШ. Музыка немешает и играть веселее

А вот то что вторую неделю fps проседает до 6-10 мешает жутко. Причем такая фигня только днем

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Я играю под всякое *** типо топ зайцев 1000 и когда орёт ненавистная музыка и нубы сливают бой, баттхёрт особенно шикарен.
Игроки
918 публикаций
17 082 боя
06 Сен 2013 - 08:11 пользователь Archpanzer сказал:

Аналогично, никакой музыки. Лязг гусениц, грохот выстрела и, греющее душу, "Противник в огне!" - лучше любой музыки.

Не знаю,без музыки не могу играть и не играл.Правда,не слышу,что там поют,часто вообще пропускаю трек сквозь уши т.к весь в игре,но под эпический трек убегать от 10 рыл - довольно весело :D
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...