Перейти к содержимому

влияние музыки

Buxxon

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

Доброго времени суток, товарищи танкисты, играю уже давно и возник вопрос о том как влияет жанр музыки на качество игры. Я собираюсь немного запариться и сыграть по 20 боев в день под музыку определенного жанра и в итоге сравнить данные с помощью скрипта статистики.

Список жанров взял из википедии: классическая музыка, блюз, джаз, кантри, шансон, электонная музыка, рок, ска/реггей, попса, рэп. Ну и естественно один день будет с полностью включенными игровыми звуками и музыкой. Все бои будут происходить на одном и том же танке, возможно даже в одинаковый промежуток времени.

Что бы не давать преимущество какому-либо жанру, буду использовать онлайн проигрыватель, а не комповский плеер.Если тема окажется интересной то будет создана тема с результатами( примерно через две недели, т.к. 12 вариантов жанров).

В комментариях прошу писать ваше мнение по этому вопросу, прогнозы, можно просто покидать годной музычки и прослыть ценителем.

• Плюс 3

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
867 публикаций
33 262 боя
06 Сен 2013 - 02:33 пользователь DasMich сказал:

Я много раз пытался играть с музыкой, но всегда выключал, т.к. отвлекает от процесса.

Аналогично, никакой музыки. Лязг гусениц, грохот выстрела и, греющее душу, "Противник в огне!" - лучше любой музыки.
  • Плюс 3
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Забавный эксперимент собираетесь проводить. Сама я очень часто играю под музыку, отключив звук боя вообще. Ну или разговариваю в РК или по телефону. Кстати сказать - эффективность при этом падает независимо от жанра и исполнителя поскольку не слышно многих игровых моментов вроде обстрела твоего танка. Что касается музыкальных пристрастий то у меня нет четко определенного жанра который я слушаю постоянно, в плейлисте попадается все, арии из "Аиды" и "Колизей"  Арии, Элтон Джон  и А. Розенбаум прекрасно сочетаются с Evanescence - My immortal, а З. Ященко дополнена "Lore, Lore, Lore" и "Panzergrenadier Division Morgen Marschieren Wir".

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв

Dire Straits - Money for nothing.  Под сию композицию например очень хорошо продавливать направление на бронированном слоупоке типа тапка. Активный свет на лт - финская полька, пт в засаде - "Одинокий пастух" либо классика.

Частенько под музыку играю, звук сообщений в бою прекрасно слышен

• Плюс 1

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
О, точно, я ж забыла упомянуть финскую польку то. :smiles:  А она такая задорная, под нее вообще классно играется.

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
06 Сен 2013 - 09:30 пользователь Alarika сказал:

О, точно, я ж забыла упомянуть финскую польку то. А она такая задорная, под нее вообще классно играется.

Онли светляки под нее))) Причем не кустовые, я под нее на 50-2 отлично отжигал

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

:harp:  под немецкие военные марши отлично играется

еще метал-хардкор как тушенка с армейского склада всегда к столу и с неограниченным сроком годности

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
т49 - под финскую польку, Фердинанд - под "Schwarzbraun", Т29 под "Yankee Doodle", ну а ИС3 пойдет в атаку под "Hell March" из RA3.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
Кстати да, сообщения игровые слышно если слушать негромко. А кайф от такой игры зависит от наших ассоциаций. Вот например военные марши как раз ассоциируются с отвагой, гордостью. А вот классика со спокойствием, умиротворением. Правильно сказали что классика для пт.

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
06 Сен 2013 - 09:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Dire Straits - Money for nothing.  Под сию композицию например очень хорошо продавливать направление на бронированном слоупоке типа тапка.

Если дословно - то лучше подходит к игре на ЛОШЕ...  :harp: Изменено пользователем madtaxi
Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Мне одна знакомая доярка говорила ,что у коров от классической музыки надои увеличиваются.Может и у оленей тоже?
  • Плюс 2
Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
19 Сен 2013 - 04:31 пользователь RazerX сказал:

Мне одна знакомая доярка говорила ,что у коров от классической музыки надои увеличиваются.Может и у оленей тоже?

Всё возможно

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

))))
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
18 Сен 2013 - 12:37 пользователь madtaxi сказал:

Если дословно - то лучше подходит к игре на ЛОШЕ...

А он бронирован? Правда что ли? На нем лучше подальше сидеть, поменьше отсвечивать и по чужому засвету постреливать. Пока на нлд бронеплиту не повесили и трансмиссию щедро политую топливом из под оного нлд не убрали.  Точность позволяет снайперить

А вот тапок и ст1 самое оно продавливать

Игроки
606 публикаций
29 868 боёв
Как то в роте ездил, основные силы в обход пошли, я на КоТэ с товарищем с горки отстреливался, создавая видимость обороны, когда атака началась основных сил, мы ее поддержали и я поставил в общий чат die trommel schlagt und schmettert - очень в тему попало :)
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Вы доите оленей? Ужас какой. :smiles:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...