Перейти к содержимому

снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
138 боёв
04 Сен 2013 - 10:34 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Читай описание внимательней. не дали потому что не выполнил всех условий для получения.

На кол бориску.

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
299 публикаций
40 909 боёв
04 Сен 2013 - 11:00 пользователь GuestRead сказал:

Все равно не получается. У Креветыча реализованный дамаг выше на 1000 + 3 непробития, а у второго игрока всего 1 непробитие. Т.е. и реализованный, и потенцильный урон выше у Креветыча.

Процент попаданий: выше у Креветыча.

Урон: больше у Креветыча.

Опыт... ну возможно лео с ПА?

\неправильно считаете. лео могло не везти  с дамагом и ВБР выдавал по минимуму (или близко к нему), поэтому реализованный может сильно отличаться от потенциала. Правильно будет взять урон одной плюшки лео и умножить на количество попаданий (390х14), и повторить аналогично с батом Креветыча (390х17). Теперь мы точно видим, что Креветыч - круче :) Однако. не забываем, что лео мог шмалять фугасами(либо по гуслям, либо не пробивать), а там средний дамаг - 480. Таким образом, он мог обогнать бата

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

поглядел реплей...  было столкновение с 110 нашим((( на 43 хп моих((((

я так понимаю за это не дали???

• Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
31 публикация
16 978 боёв
04 Сен 2013 - 11:12 пользователь KPEBETbI4 сказал:

Видимо так и есть.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
04 Сен 2013 - 11:17 пользователь AndreyAndreev13 сказал:

и что ты очень из за этого расстроился?

нет, просто непонятки были)))  бой видиш давно был а я привык всё до конца доводить... вот и решил понимание получить)))

World of Mods

Игроки
46 публикаций
41 616 боёв
Это что самая редкая медаль? Нужна она тебе как зайцу тапки. Я бы понял если за 500 таких медалей что-нибудь эпичное подкинули, а так копятся понемногу да и ладно.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

если моё столкновение посчитали как попадание...  то буду знать)))

Тему можно закрывать наверно...

з.ы. всем спс

• Плюс 1

World of Mods

Игроки
31 публикация
16 978 боёв
04 Сен 2013 - 11:19 пользователь KPEBETbI4 сказал:

нет, просто непонятки были)))  бой видиш давно был а я привык всё до конца доводить... вот и решил понимание получить)))

Есть еще вариант, что столкновение не повлияло на распределение медальки. После того, как ты сказал , что бой был давно, я посмотрел когда и подумал, что Лео получил +30% по акции марафона. Может это в итоге и стало решающим.

п.с. Хотя что я пишу. Опыта же больше не дают . ((((((

Изменено пользователем Yokozuna
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
04 Сен 2013 - 10:45 пользователь garikq сказал:

Его свои били, а он задел их (или они его) без урона вот медальки и нет. Компенсация есть - значит столкновение было.

ты был прав

World of Mods

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
04 Сен 2013 - 11:22 пользователь Yokozuna сказал:

Есть еще вариант, что столкновение не повлияло на распределение медальки. После того, как ты сказал , что бой был давно, я посмотрел когда и подумал, что Лео получил +30% по акции марафона. Может это в итоге и стало решающим.

п.с. Хотя что я пишу. Опыта же больше не дают . ((((((

да и там вроде только прем учитывается...  акции на опыт не должны учитываться.. наверно)))

World of Mods

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
04 Сен 2013 - 11:12 пользователь KPEBETbI4 сказал:

Может и нет. За столкновения точно выдают.

Рассматривали похожую тему и там был посыл, что учитывается самая длинная серия попаданий подряд. (ХОТЯ В ОПИСАНИИ И НЕТ)

Может Вы промазали в середине, и у вас 9+8

А товарисч в начале и конце, и у него 11 или 12 подряд.

Но ответа разработчиков так и не получили вразумительного.

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
328 публикаций
20 758 боёв
04 Сен 2013 - 10:36 пользователь KPEBETbI4 сказал:

глубокий ответ.... минусы фармиш?

скажи что не так

Не так ваше нытьё! Если нет медали, значит вам её не дали. Значит не заслужил.
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Превращение гусли в желтую (нанесение крита модулю) не снимает ХП танка = не ведет к выплате компенсации союзнику, но влияет на (не)получение "Снайпера"

Неоднократно было в ответах разрабов в аналогичных темах.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
04 Сен 2013 - 11:47 пользователь voky89 сказал:

Превращение гусли в желтую (нанесение крита модулю) не снимает ХП танка = не ведет к выплате компенсации союзнику, но влияет на (не)получение "Снайпера"

Неоднократно было в ответах разрабов в аналогичных темах.

наверное так... спс за комент!

World of Mods

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Читаем описание медали:

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Из сего получается, что Ваш потенциальный урон оказался ниже, чем у другого игрока. Либо имело место быть столкновение с союзником, незначительное его повреждение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...