Sulfozine Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 356 публикаций 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 10:34 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Читай описание внимательней. не дали потому что не выполнил всех условий для получения.На кол бориску. Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту. Ссылка на комментарий
Edzan Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 275 публикаций 16 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Нужен реплей Ссылка на комментарий
anonym_C47rRnOqZRrb Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 299 публикаций 40 909 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 11:00 пользователь GuestRead сказал:Все равно не получается. У Креветыча реализованный дамаг выше на 1000 + 3 непробития, а у второго игрока всего 1 непробитие. Т.е. и реализованный, и потенцильный урон выше у Креветыча.Процент попаданий: выше у Креветыча.Урон: больше у Креветыча.Опыт... ну возможно лео с ПА? \неправильно считаете. лео могло не везти с дамагом и ВБР выдавал по минимуму (или близко к нему), поэтому реализованный может сильно отличаться от потенциала. Правильно будет взять урон одной плюшки лео и умножить на количество попаданий (390х14), и повторить аналогично с батом Креветыча (390х17). Теперь мы точно видим, что Креветыч - круче :) Однако. не забываем, что лео мог шмалять фугасами(либо по гуслям, либо не пробивать), а там средний дамаг - 480. Таким образом, он мог обогнать бата Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 поглядел реплей... было столкновение с 110 нашим((( на 43 хп моих(((( я так понимаю за это не дали??? 1 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
Yokozuna Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 31 публикация 16 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 11:12 пользователь KPEBETbI4 сказал:поглядел реплей... было столкновение с 110 нашим((( на 43 хп моих(((( я так понимаю за это не дали???Видимо так и есть. Ссылка на комментарий
TheVoiceOfTerror Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 125 публикаций 50 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 и что ты очень из за этого расстроился? Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 11:17 пользователь AndreyAndreev13 сказал:и что ты очень из за этого расстроился?нет, просто непонятки были))) бой видиш давно был а я привык всё до конца доводить... вот и решил понимание получить))) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
un_Gato Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 46 публикаций 41 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Это что самая редкая медаль? Нужна она тебе как зайцу тапки. Я бы понял если за 500 таких медалей что-нибудь эпичное подкинули, а так копятся понемногу да и ладно. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. если моё столкновение посчитали как попадание... то буду знать))) Тему можно закрывать наверно... з.ы. всем спс 1 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
Yokozuna Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 31 публикация 16 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 11:19 пользователь KPEBETbI4 сказал:нет, просто непонятки были))) бой видиш давно был а я привык всё до конца доводить... вот и решил понимание получить)))Есть еще вариант, что столкновение не повлияло на распределение медальки. После того, как ты сказал , что бой был давно, я посмотрел когда и подумал, что Лео получил +30% по акции марафона. Может это в итоге и стало решающим.п.с. Хотя что я пишу. Опыта же больше не дают . (((((( Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Yokozuna Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 10:45 пользователь garikq сказал:Его свои били, а он задел их (или они его) без урона вот медальки и нет. Компенсация есть - значит столкновение было. ты был прав тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 11:22 пользователь Yokozuna сказал:Есть еще вариант, что столкновение не повлияло на распределение медальки. После того, как ты сказал , что бой был давно, я посмотрел когда и подумал, что Лео получил +30% по акции марафона. Может это в итоге и стало решающим.п.с. Хотя что я пишу. Опыта же больше не дают . ((((((да и там вроде только прем учитывается... акции на опыт не должны учитываться.. наверно))) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 11:12 пользователь KPEBETbI4 сказал:поглядел реплей... было столкновение с 110 нашим((( на 43 хп моих((((я так понимаю за это не дали???Может и нет. За столкновения точно выдают.Рассматривали похожую тему и там был посыл, что учитывается самая длинная серия попаданий подряд. (ХОТЯ В ОПИСАНИИ И НЕТ)Может Вы промазали в середине, и у вас 9+8А товарисч в начале и конце, и у него 11 или 12 подряд.Но ответа разработчиков так и не получили вразумительного. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Polzu_KAK_MOGU Ссылка на комментарий
Voo2000 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 328 публикаций 20 758 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 10:36 пользователь KPEBETbI4 сказал:глубокий ответ.... минусы фармиш?скажи что не такНе так ваше нытьё! Если нет медали, значит вам её не дали. Значит не заслужил. Ссылка на комментарий
anonym_YRsLkjH2ZXuZ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 602 публикации 38 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Превращение гусли в желтую (нанесение крита модулю) не снимает ХП танка = не ведет к выплате компенсации союзнику, но влияет на (не)получение "Снайпера"Неоднократно было в ответах разрабов в аналогичных темах. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 11:47 пользователь voky89 сказал:Превращение гусли в желтую (нанесение крита модулю) не снимает ХП танка = не ведет к выплате компенсации союзнику, но влияет на (не)получение "Снайпера"Неоднократно было в ответах разрабов в аналогичных темах.наверное так... спс за комент! тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Читаем описание медали: Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Из сего получается, что Ваш потенциальный урон оказался ниже, чем у другого игрока. Либо имело место быть столкновение с союзником, незначительное его повреждение. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации