Перейти к содержимому

ваншот от кваса

Рекомендованные публикации

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
03 Сен 2013 - 02:34 пользователь goo_vegas сказал:

да да, я сразу так же и подумал, в чате он написал что сам не понял что произошло, а когда хоте лпопросить скрины статы он был уже не в онлайне ну и его стата уже сбросилась понятное дело

вам бы книги писать
Игроки
223 публикации
62 381 бой

такие баги давно устранены, на 99% БК, золотм скорей всего в лоб залепил

у меня были такие ситуации, как? кто? какого****? а реплей посмотришь и все понятно

• Плюс 1
Игроки
1 554 публикации
246 боёв
03 Сен 2013 - 02:01 пользователь goo_vegas сказал:

Я же говорю - демки не пишу

Не пишущие реплеи идут с плачем в лес
Игроки
32 публикации
5 904 боя

короче все с вами понятно, всем кто попытался разьяснить - СПАСИБО, а всем толстым троллям - по ***

можно закрывать

Игроки
1 554 публикации
246 боёв
03 Сен 2013 - 02:29 пользователь Ive_Got_A_Power сказал:

ты ***? повредить бк без урона по танку? ты случаем не из альфа-тостеров с 40% побед?

Сейчас фугас может повредить внутренний модуль без урона ,Вас это удивляет?
Игроки
1 554 публикации
246 боёв
03 Сен 2013 - 02:46 пользователь goo_vegas сказал:

короче все с вами понятно, всем кто попытался разьяснить - СПАСИБО, а всем толстым троллям - по ***

можно закрывать

03 Сен 2013 - 02:40 пользователь sergey090881 сказал:

у меня были такие ситуации, как? кто? какого****? а реплей посмотришь и все понятно

Хороший ответ!

И обижаться не надо.

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
если не предоставите скриншотов и/или реплей, то никто вам ответить на вопрос не сможет
Игроки
233 публикации
53 835 боёв
03 Сен 2013 - 01:56 пользователь goo_vegas сказал:

ребят тока не смейтесь - я не придумываю, только что меня квас ваншотнул в лоб (я тоже на квасе был)

в статистике после боя было следующее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5556809-0-28198800-1378162243_thumb.jpg

Трижды был в аналогичной ситуации: 2 раза ваншотил фуловые КВ-1с, 1 раз - меня с 600 хп. Есть реплеи. Причины? БК, конечно. Почему ТС не заметил? Причин уйма. Например, И-нет притормаживает, визуально снаряд летит не в БК.

Вопрос в следующем: это создает большую проблему? Думаю, нет. Забей и играй спокойно ;-)

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Это могла быть только БК, демагопанели особо доверять не стоит, а стоит смотреть надпись снизу, после "смерти".

П.С. Тем кто говорит, что без урона не критует БК, и еще на смех поднимет, стоит набраться побольше опыта, случаи были, самый свежий - стоял на мышке, по мне била ягпантера - ни разу не пробила, не нанесла урона(попаданий было штук 20), но внезапно кританула бк((

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
74 публикации
11 790 боёв
Зачем вы все спрашиваете если вы реплей не прелагаете как по вашему вам должны ответить?Думаете все здесь ясновидящие.
Игроки
343 публикации
26 094 боя

3 попадания, например 2*220 без урона, третье на 410 с взрывом БК. В это поверю. Снаряды, не пробившие броню тоже суммируются в потенциальный полученный урон. Ни разу не видел как мышь до 12к потенциального собирает?

П.С. Знаете как спалиться что вы нубас? нет не по стате. А когда вы при каждом случае вопите "ГОЛДАААА!!!11расрас". Шанс вынести бк у ББ и голды ОДИНАКОВЫЙ!!! Вчера тоже на тигре разобрал ИС-3 с 800 хп. Просто бил бб в крышу в клинче. Так он давай вопить "Голдаааа!!"))) Посмеялся)

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
03 Сен 2013 - 03:13 пользователь OT3485 сказал:

, визуально снаряд летит не в БК.

Был на ПТигре (фуловый, без критов), мне ИС в ЛОБ (для меня в левую сторону корпуса) взорвал БК. Долго просматривал реплей, пока поверил. А значёк не записался.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
28 публикаций
30 317 боёв
03 Сен 2013 - 02:01 пользователь goo_vegas сказал:

Я же говорю - демки не пишу

на каких основаниях народ должен тебе поверить? что 860 дамага раздамажил именно квас тебе? нет реплея-нет фактов
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
03 Сен 2013 - 01:56 пользователь goo_vegas сказал:

НЕ БК!

Это БК без вариантов, и не надо ссылаться на моды с циферками.

ЗЫ: БК у кваса выбить оч легко, в маску рядом с орудием или в звезду сбоку и прощай танк.

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
269 публикаций
40 107 боёв
03 Сен 2013 - 02:20 пользователь goo_vegas сказал:

При взрыве БК - ЦИФРЫ НА ПАНЕЛИ ДАМАГА КРАСНЫЕ (инфа соточка). у меня были белые

3к боев, тебе ещё надо много чего выучить...так что лучше не спорь тут , тебе ваншот прилетел в бк.
Не нужно "набивать" статистику, нужно стараться повысить свою эффективность. Мысли об улучшении статистики мешают сосредоточиться на игре и к успехам не приведут. © 3BEPOK
Игроки
43 публикации
27 670 боёв
в тебя стрелял ещё кто то т.к. потенцильный 850хп, а у кваса 810 всего. значит кто тебе повредил бк и квас тебе её взорвал, просто ты не заметил))))
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
У кваса, если попасть в самый низ нлд и не задеть мехвода, выбивается БК. Сообщений о том что у тебя бк долбанула, не бывает. А опираться на тот факт что "цифры красные", так это они всегда при уничтожении красные. Если не стоит какой либо мод. Тогда вообще не о чем говорить.
Korean Random
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...