Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
438 боёв

Незнаю мое первое впечатление от нее хорошее после м37, с которой стреляют при полном сведении а она рядом падает

А тут сразу хоть более точность есть и урон повеселее

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Ну и как всегда, когда осталось всего 2500 до следующей машины, поддался Мастер

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Первый раз шотнул на-700хп Черчилль!!!,за90 боев...кто там кв1 шотает постоянно ?Хелката тоже один раз шотал.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Окт 2014 - 21:25 пользователь sairekc сказал:

вчера забрал фулового кромвеля 750хп как так? максималка же 700

Это не максималка 700, а средний урон. Плюсуем сюда еще 25% и получаем максималку в 875 единиц урона. ну а минимальный урон, при пробитии будет 525 единиц. Это, кстати, можно увидеть в описании снаряда
Игроки
280 публикаций
14 622 боя
11 Окт 2014 - 10:49 пользователь sairekc сказал:

покатал все 5ки арты и больше всего она понравилась

Скриншот сделать было бы проще.
Игроки
387 публикаций
7 304 боя
21 Окт 2014 - 11:00 пользователь ARTI5T сказал:

Скриншот сделать было бы проще.

Не у каждого есть телефон с фотоаппаратом.Завидуй молча

Блин до чего же приятная арта.Начал снова играть за бугром и качать сау амеров...Это как м40.43,но на 5 уровне

Сплошные ваншоты

shot_004.jpg

Изменено пользователем Jove__Press__VPRO

Здравствуйте, меня зовут Ждов. Приятно познакомиться. Всех благ

Давай рубанем?

=                                                                                                

Игроки
1 280 публикаций
38 304 боя
Если ВБР благосклонен то любая арта хороша..если нет..вообщем сами знаете..КС по моему бесполезная вещь..несколько раз пробовал..самое частое - не попал..потом гусля потом рикошет..практического смысла кроме как в упор во что то слабо бронированное..но при таком перезаряде..короче фугас практичнее..
Игроки
87 публикаций
26 771 бой
Очень косая, бывали моменты, когда ст с 30 хп стоял тупо на месте, а ты по нему не можешь попасть три выстрела подряд...
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
очень рандомная арта,то по одноклассникам накидывает по 100 хп в борт,то 7 уровням на фулл дамаг в лоб.то с вертухана попадает по лт,то неможет по стоящей на месте птшке попасть при полном сведении.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Ужасс )) в стоке арта канечно кашмаррр ! после двух предыдущих замечательных машинок нужно привыкать к очень долгому сведению - полному отсутствию динамики  долгой перезарядке и меньшому УГН ... Канечно понятно было изначально что не может быть в ветке все пучком до конца ну уж больно сразу кидаеться в глаза ущербность пепелаца в стоке ))) В первом бою успел выстрелить только один раз - после этого был блистательно уничтожен вражескими светляками - - разворачиваться даже не пытался ... Посмотрим что будет дальше >...
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

Ненавижу арту, но прежде чем продать М41 я должен был взять мастера. Давалось это жесть как тяжело, но вот внезапно получилось.

http://wotreplays.ru/site/3924594#komarin-sionsten-m41

Не особо выдающийся бой, но забавно в нем то, что про мастера я в чат в самом начале написал, чего до этого никогда не делал. И на тебе - прокатило :)

shot_011.jpg

Изменено пользователем SionSten
Игроки
157 публикаций
9 301 бой

я вообще не знаю, как люди на любой арте играют.

полное сведение, выждал даже, выстрел - мимо. 

я хз вообще. 

наверное только для садо мазо.

Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Пользователь сказал:

я вообще не знаю, как люди на любой арте играют.

полное сведение, выждал даже, выстрел - мимо. 

я хз вообще. 

наверное только для садо мазо.

На самом деле не все так однозначно )) как верно тут кто то написал нужно познать дзен ))) Я например половину своих фрагов набил без полного сведения ( это и невозможно так как сведение долгое и никто тя ждать не будет ) Карты в WOT как Сибирь - она необьятна да дорог в ней мало )))  Ну к примеру - играл седня Линию Зигфрида ( карта для арты не очень - все тусуються в городе )  Но я знаю что самое выгодное для вражеской артилерии место в верху респа - возле дзота  ( все его знают ) У противника FV ( любимая наша попса ) и какая то СУ 122 ( я нуб  характеристик ее не знаю ) Но я прикинул что ФВ с ее небольшим сектором обстрела потянеться в город а Сушка с ее дальнобойностью по прямой к дзоту ))) Ну свелся в начале боя туда и смотрю - через пару минут увидел как там шелохнулись кусты - выстрел - шот )))) Дальше еще проще ))) Все вражьи ТТ рванули к домам высовывая мородочки изза углов совершенно не обращая внимания на наши засветы ))) Еще пара выстрелов - пара фрагов ... Результат боя   Опыт:     2 180
  Кредиты:     8 628
  «Костолом»
  «Защитник»
  «Взрывотехник»
  Знак классности «2 степень»

Ну и три фрага ...

Это не ради хвастовства ( играю я так себе ) - люди вон намного лучше играют а просто - как пример игры ....

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
31 Окт 2014 - 18:48 пользователь Zaratustra123 сказал:

На самом деле не все так однозначно )) как верно тут кто то написал нужно познать дзен ))) Я например половину своих фрагов набил без полного сведения ( это и невозможно так как сведение долгое и никто тя ждать не будет ) Карты в WOT как Сибирь - она необьятна да дорог в ней мало )))  Ну к примеру - играл седня Линию Зигфрида ( карта для арты не очень - все тусуються в городе )  Но я знаю что самое выгодное для вражеской артилерии место в верху респа - возле дзота  ( все его знают ) У противника FV ( любимая наша попса ) и какая то СУ 122 ( я нуб  характеристик ее не знаю ) Но я прикинул что ФВ с ее небольшим сектором обстрела потянеться в город а Сушка с ее дальнобойностью по прямой к дзоту ))) Ну свелся в начале боя туда и смотрю - через пару минут увидел как там шелохнулись кусты - выстрел - шот )))) Дальше еще проще ))) Все вражьи ТТ рванули к домам высовывая мородочки изза углов совершенно не обращая внимания на наши засветы ))) Еще пара выстрелов - пара фрагов ... Результат боя   Опыт:     2 180
  Кредиты:     8 628
  «Костолом»
  «Защитник»
  «Взрывотехник»
  Знак классности «2 степень»

Ну и три фрага ...

Это не ради хвастовства ( играю я так себе ) - люди вон намного лучше играют а просто - как пример игры ....

Ну это по сравнению со средним боем на танке (именно танке, который с башней и броней) - просто шляпа. Нормальные медальки арта весьма редко выбивает, а вот эти лоховские типа "костолома" можно вообще не считать. Изменено пользователем SionSten

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...