Перейти к содержимому

Артоводам

MAZ_500

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
27 725 боёв
02 Сен 2013 - 16:13 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Я  помог одному просящему помощи - убил врага, а он меня грохнул за это со словами " ты ***** мой фраг украл"

Ха-ха! Обиженные дети - меч рандома :teethhappy:
Историю пишут победители
Игроки
125 публикаций
27 725 боёв
02 Сен 2013 - 16:16 пользователь VETRUM сказал:

Всегда стреляю по клинчу,в 60% помогаю нашим недобиткам снимая хр,25% гуслю,чем помогаю закрутить и разобрать,ну а 15% повреждаю своего вместе с соперником. Ведь не всегда получается ложить снаряд по намеченной траектории. Так что лично я вижу больше пользы чем вреда. % оценены субьективно и не статистически.

Ветрум,ты красавчег :teethhappy: !! Как там БР ваш поживает,кстати?? Изменено пользователем _MAFF_
Историю пишут победители
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
02 Сен 2013 - 18:20 пользователь _MAFF_ сказал:

Ветрум,ты красавчег :teethhappy: !! Как там БР ваш поживает,кстати??

Дарова!!! :)Норм,нас сегодня с гк снимают :_(  . В сб_с построже? :)

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Если противник стоит кормой ко мне, почему бы и не шамальнуть по клинчу? Своего задеваю 1 раз из 10.

Помимо прочего, маркирую цель, если союзник не ***, то отъедет

Игроки
59 публикаций
46 249 боёв
Оёё, когда клинчуеш смотри на асист может арта минуту тебе помочь пытается. Знаеш сколько сливов из за е...анов которые ничего не видят. Арту понерфили, а она один фиг виновата. Ныть на арту не устали.
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

ТСу

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

На арте чаще всего досматриваю клинч до конца одного из борцунов. Ну и понятно, если побеждает враг, то накидываю.

Но иногда, когда дистанция убойная, рельеф подходящий - круг сведения четкий и можно выцелить корму танка противника, то помечаю(не замечал чтоб клинч разрывался, так что скорее для отмазки) и на 1,2,3 кидаю чемодан. Понятно что на су212 цепану и своего немного, ну это в пределах допустимого.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
802 публикации
59 611 боёв
02 Сен 2013 - 15:54 пользователь MAZ_500 сказал:

Ребята-артоводы, кто еще не знает что нельзя стрелять по противнику, находящемуся в клинче со своим? Досадно проиграли бой.. На фланге было жарко, много полегло с обеих сторон, остался я на вк3601 против вк3002д, сошлись в клинче, разобрал его, осталось 50 хп, все, думаю, пройду по тылам, сниму арту и зайду с тыла.. только начал отъезжать как меня добивает наша ГВП, блин такая досада.. потом посмотрел его стату и вопросы отпали.. Артоводы не стреляйте по клинчу, не жадничайте, в последнее время арта своих дубасит почем зря, лично меня своя три раза грохнула за последнюю неделю, какая то нездоровая тенденция..

Подлетное время снаряда у валенка до 3х сек. Дамага хватит на всех. Всегда стараюсь подобрать момент выстрела таким образом, чтобы к моменту доставки союзник был уже труп, а враг еще не успел слинять :)

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
03 Сен 2013 - 10:33 пользователь Yellowpukky сказал:

Всегда стараюсь подобрать момент выстрела таким образом, чтобы к моменту доставки союзник был уже труп, а враг еще не успел слинять :)

:amazed:  :amazed:  :amazed:

Игроки
14 публикаций
11 810 боёв
Я если собираюсь стрелять - помечаю цель. Плюс выцеливать стараюсь так, чтоб своего не задеть. Но все равно часты случаи, когда вместо того, чтоб помочь приходится дожидаться смерти союзника, чтоб уже выстрелить без страха зацепить, вместо того, чтоб его спасти.
Игроки
125 публикаций
27 725 боёв
03 Сен 2013 - 06:00 пользователь VETRUM сказал:

Дарова!!! :)Норм,нас сегодня с гк снимают :_(  . В сб_с построже? :)

SB_S это баловство,я пока не лезу в серьёзные кланы,хочу технику подкачать. За что снимают? Накосячили? :teethhappy:
Историю пишут победители
Игроки
140 публикаций
45 324 боя

Ну с нерфом арты пофиг на стату, и скилованный артовод сейчас может убить своего как нефик делать. Например, стоит цель, арта делает выстрел, но полет снаряда арты 3-4сек, времени хватает чтобы союзник выехав из за угла и например пошел в клинч, в принципе можети не доехать до клинча и естественно попадает под свою арту... Кто виноват?  Многие могут сказать что союзник, да нет... Виноваты раки которые выли "арта нагибает"...Нерф сделали такой что теперь она стала нагибать и своих не желая этого...

Траектория полета снаряда сильно занижена... я несколько раз убивал союзника так... То есть стоит вражина, свожусь, полное сведение, все отлично,выстрел... Но в метрах примерно 50 стоит наш союзник, то есть он далеко от врага,  круг сведения тоже далеко от него, но он на линии огня арты и упс,нет союзника...  Хотя судя по кругу сведения мой снаряд должен был пройти над союзником...  

В общем я за возвращение характеристик арты... Ребята это издевательство, а не игра на арте...

• Плюс 2
Игроки
66 публикаций
51 944 боя
когда свожусь на клинч,  смотрю, куда всё клонится,  если союзник, хоть чуть отъехал в безопасность  и я уверен,  стреляю,  а так жду кто-кого. и если надо ,  потом посылку в догон.  А вообще играть на арте.  это подвиг. То, что с ней сделали- это просто издевательство. Наверное никогда мы не узнаем . кто подал идею арту так нагнуть, и зачем так  было нагибать...  перезарядка,  сведение ,  время полёта снаряда,  ну просто гениально. (наверное приятно  чувствовать себя Богом,  все по моему желанию,  и какие тут законы природы и физики).......Не дай случай на людях признаться,  что это, мол, моя идея так с артой поступить........... Возвращайте нам то, что наше  и будьте счастливы!!!!!!!!! А про всякие мелкие французы на 9 10 уровнях,   ,,,  закопау бы.......... В глубине души,  все танкисты. выезжая на арену. на подсознании надеются,  что арта их прикроет.....  вас 14  ,  а я один,  иногда. но редко 2-3,,,,    вот и остаётся, что хотели, то и получите..
Игроки
37 публикаций
25 640 боёв
Я один раз на своем ГВП с другим ГВП в клинче сошлись, а потом у нас наверно мысли сошлись (у *** как известно они сходятся) разьехались и стали ждать, кто первый зарядится. Я зарядился быстрей))). А вообще, на клинчи внимания не обращаю, был случай убийства союзника.
Игроки
10 публикаций
31 293 боя
02 Сен 2013 - 15:54 пользователь MAZ_500 сказал:

Ребята-артоводы, кто еще не знает что нельзя стрелять по противнику, находящемуся в клинче со своим? Досадно проиграли бой.. На фланге было жарко, много полегло с обеих сторон, остался я на вк3601 против вк3002д, сошлись в клинче, разобрал его, осталось 50 хп, все, думаю, пройду по тылам, сниму арту и зайду с тыла.. только начал отъезжать как меня добивает наша ГВП, блин такая досада.. потом посмотрел его стату и вопросы отпали.. Артоводы не стреляйте по клинчу, не жадничайте, в последнее время арта своих дубасит почем зря, лично меня своя три раза грохнула за последнюю неделю, какая то нездоровая тенденция..

Тож не стреляю но иногда просят поддержки. Нет сомнений что арту потому как кроме арты и клинчующегося ни кого не осталось.
Игроки
2 публикации
8 428 боёв
а мне все равно клинч не клинч   если вижу что попаду значит стреляю))))  у меня давно не было чтоб я кого то из своих убил )))  если конечно не сциально))  а под конец боя я с прямой наводкой катаюсь )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...