Перейти к содержимому

Акции

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
14 376 боёв
Сейчас идет акция,в честь которой экипажу опыта дают х3. Так же продолжается акция,где за воина и т.д экипажу тоже дают опыта х3 за конкретный бой. Тоесть,если я беру война,то мой экипаж при победе получает опыта х9? И если у меня элитная техника,то один из экипажа вообще х18? Или в где я ошибся в расчетах?
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
умножай это еще на 50% если с премом, а вообще это бонусы суммируются и умножаются в конечном результате
Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
за элитный танк не дают бонус такой как ты пишиш, это еще прем танкам там по скокото серебра коэффицент повышен. а так 9х лови и радуйся)
lby1f_Fk1uI.jpg
Игроки
152 публикации
14 376 боёв
01 Сен 2013 - 21:30 пользователь Sufferin сказал:

умножай это еще на 50% если с премом, а вообще это бонусы суммируются и умножаются в конечном результате

Получается сыграл я норм бой,получил чистыми 1000 опыта. Это была первая победа и соответсвенно получаю 3000 опыта. 3000 умножаем на 18=54к. Один из моего экипажа сразу качнет пол перка
Игроки
152 публикации
14 376 боёв
01 Сен 2013 - 21:32 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

за элитный танк не дают бонус такой как ты пишиш, это еще прем танкам там по скокото серебра коэффицент повышен. а так 9х лови и радуйся)

Причем тут серебро? Когда техника элитная,то включаешь ускоренную прокачку экипажа и один из них получает х2 опыт
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
01 Сен 2013 - 21:24 пользователь VeryCold сказал:

Сейчас идет акция,в честь которой экипажу опыта дают х3. Так же продолжается акция,где за воина и т.д экипажу тоже дают опыта х3 за конкретный бой. Тоесть,если я беру война,то мой экипаж при победе получает опыта х9? И если у меня элитная техника,то один из экипажа вообще х18? Или в где я ошибся в расчетах?

Бонусы за боевые задачи плюсуются, а не умножаются.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...