Перейти к содержимому

Арта и опыт.

Нужно ли арту оценивать по другому?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Хочу другую систему начисления опыта для арт!!!

• да
      11
    • нет
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
15 452 боя
15 Май 2011 - 11:51 пользователь General303 сказал:

Ну это нужно смотреть по обстоятельствам. К примеру Стоит тигр и ИС, рядом с ними тусуется наша Т-43, у тигра 10% у ИС 100% И тут уже приоритетней стрелять в ИС так как Т-43 уничтожит Тигра с 1 выстрела А ИСу на том же самом гриле я оставлю процентов 50-60% И пока Т-43 будет возится с ИСом я успею перезарядиться и добить ИС.

Не факт. Т-43 может не пробить, или снаряд может срикошетить. Вопрос очень спорный, не вижу смысла его продолжать.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
15 Май 2011 - 11:29 пользователь Akakuu сказал:

Играючи на грилле...

умудрился уничтожить 4 вражины...

и как результат получил аж 391 очков опыта..

я считаю что для арты это издевательство...

мало того, что у арты самая короткая жизнь...

так и орудия самые тормозные по сравнению с другими танками..

как народ считает?

скрин прилагаю

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-587598-0-56240600-1305448043_thumb.jpg

В догонку - сравни ТТХ орудий у танков 4 лвл той же самой германии, особенно параметр урона.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
15 Май 2011 - 11:52 пользователь Zhelezhyaka сказал:

1) половина опыта отдается засветившему танку

Вот это основная причина относительно небольшой экспы у арты. Так как арт-САУ часто стреляет "по засветке". Так всегда было, этот принцип ещё с ЗБТ. При равном "настреле" и прочих условиях - арта получает раза в полтора меньше, чем танк.
  • Плюс 2
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Арта традиционно получала несколько меньше опыта, чем танки (по причине, выше описанной Крайкиттеном), что компенсировалось большим количеством кредитов.

Менять эту систему никто в ближайшее время не собирается. Если у арты и есть какие-то проблемы, то они начинаются явно не на уровне Гриля.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...