Перейти к содержимому

Можно ли так?

istsam

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
77 651 бой
Приветствую танкисты  :smile:  есть ли возможность показывать сколько опыта до след.вида техники,но без свободного?А то как начну копить,потом в горячке захотелось побыстрее на танк выше уровнем сесть и бац вместе со свободным запиливаю :teethhappy: Конечно проблема в моей невнимательности,но всё же,может мод какой то есть? :smile:
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
30 Авг 2013 - 18:04 пользователь istsam сказал:

Приветствую танкисты  :smile:  есть ли возможность показывать сколько опыта до след.вида техники,но без свободного?А то как начну копить,потом в горячке захотелось побыстрее на танк выше уровнем сесть и бац вместе со свободным запиливаю :teethhappy: Конечно проблема в моей невнимательности,но всё же,может мод какой то есть? :smile:

есть, калькулятор называется... берешь количество оставшегося опыта и вычитаешь имеющийся свободный
Игроки
41 публикация
77 651 бой
30 Авг 2013 - 18:06 пользователь xKenguRUx сказал:

есть, калькулятор называется... берешь количество оставшегося опыта и вычитаешь имеющийся свободный

Я не про то.Когда просто наводишь на танк сколько опыта остаётся,он показывает вместе со свободным.Просто иногда забываю про свободный и исследую мол опыт накопившийся только на этом танке
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Уже так обленились, что даже две цифры сравнить не хотят, моды им подавай. А потом темы по глюкам в клиенте создают.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
30 Авг 2013 - 18:07 пользователь istsam сказал:

Я не про то.Когда просто наводишь на танк сколько опыта остаётся,он показывает вместе со свободным.Просто иногда забываю про свободный и исследую мол опыт накопившийся только на этом танке

Это как раз удобно со свободным смотреть. А без свободного смотри в исследованиях. Там указано сколько требуется и сколько в наличии на танке.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
30 Авг 2013 - 18:04 пользователь istsam сказал:

Приветствую танкисты :smile: есть ли возможность показывать сколько опыта до след.вида техники,но без свободного?А то как начну копить,потом в горячке захотелось побыстрее на танк выше уровнем сесть и бац вместе со свободным запиливаю :teethhappy: Конечно проблема в моей невнимательности,но всё же,может мод какой то есть? :smile:

Вам придется вспомнить школьный курс математики и отнять одно число от другого.

Результатом будет необходимое Вам число.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...