Перейти к содержимому

Доплата за криты.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему не доплачивают за криты, которые ты наносишь противнику? А то вот поставишь себе шкурки с зонами пробития, выцеливаешь, стараешься, критуешь танк, а доплаты за это нету.

Когда появится эта функция? Спасибо!

• Плюс 3
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Пользователь сказал:

А то вот поставишь себе шкурки с зонами пробития

Шкурки для нубов.  :popcorn:
  • Плюс 2
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
1 727 публикаций
29 414 боёв
Ангел, что тебе не спится)) :popcorn: с утра такие проблемы :sad:
В ангаре-1.СССР: ЛТ - ЛТП; IV Валентайн II; МТ-25; СТ- Т-34; Т-34-85; Т-44; Т-54; Т-62А ТТ- Черчилль III; КВ-1; КВ-1С; Т-150; ИС; КВ-3; ИС-3; КВ-5; ПТ- СУ-85; СУ-100; СУ-152; ИСУ-152; Объект 704; Объект 268; САУ- СУ-26; С-51; 2.Немцы: ЛТ- Leichttraktor; VK 16.02 Leopard; СТ- Pz.Kpfw. III/IV; Pz.Kpfw. IV; VK 30.02 (M); Pz.Kpfw. Panther; ТТ-VK 30.01 (H); Pz.Kpfw. VI Tiger; Pz.Kpfw. Tiger (P); Tiger II,VK 45.02 (P) Ausf. A; E 75; VK 45.02 (P) Ausf. B; E 100; ПТ- Marder II; Hetzer; StuG III; Jagdpanzer IV; Jagdpanther; Ferdinand; САУ- Wespe; Hummel; G.W. Panther; 3.Амеры: ПТ-M10 Wolverine; T49; M18 Hellcat;M36 Jackson; T25/2; T25 AT, Т28; 4.Францы: ЛТ- ELC AMX;AMX 13 75;AMX 13 90
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Адекватная тема... Браво!

За криты уже доплачивают. Правда механизм этой доплаты мне не ясен, на форуме тоже ничего не нашел.

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
30 Авг 2013 - 07:11 пользователь Shantikova сказал:

А то вот поставишь себе шкурки с зонами пробития

30 Авг 2013 - 07:12 пользователь S1980S сказал:

Шкурки для нубов.  :popcorn:

все соответствует
Игроки
306 публикаций
15 795 боёв

Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему не доплачивают за криты, которые ты наносишь противнику? А то вот поставишь себе шкурки с зонами пробития, выцеливаешь, стараешься, критуешь танк, а доплаты за это нету.

Пускай нам доплачивают за бензин,мы значит катаемся,а нам за это даже не доплачивают!
Игроки
432 публикации
61 146 боёв

Доплата есть.

Читаем:

Spoiler

Опыт зарабатывается

1.За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

2.За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

3.За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). 4.Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5.Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

6.Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

7.Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

8.Бонусный опыт за «Остаться в живых».

9.За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

10.Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Из ответов разработчиков.

• Плюс 1

Я вам говорю: "Приходите завтра." - А вы всё время приходите сегодня!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Эта функция уже есть, причем очень давно. В свое время даже один тип на 261ом возмущался, почему они с ГвЕ нанесли одинаковый урон по одинаковой технике, а он получил на 20% меньше опыта. Как оказалось - ГвЕ стрелял фугасами(то есть наносил дополнительно кучу критов), а 261 использовал ББ. Отсюда и пошла такая разница...
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
37 публикаций
31 842 боя

не позорься,фантикова

Когда-то я считал, что птицы поют, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что они просто слабоумные...
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв

Пожалуйста!
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв

Если бы Вы не устанавливали эти шкурки, то этот вопрос Вас не заинтересовал бы?
Игроки
263 публикации
10 466 боёв

нормана все ) с ФВ183 стреляю за раз 3-5 критов у танка противника.... все хорошо... за 4 хэш фугаса -4 фрага и 16 критов в сумме. 50-60к серы...

Ведется набор в клан КПД от 1200, 52% побед. Вопросы в личку.
Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
30 Авг 2013 - 07:28 пользователь Dubstepler сказал:

Доплата есть но небольшая, чтоб фугасами не фармили)

Теперь понятно почему арта не фармит :arta:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...