Denijar Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 10 публикаций 67 695 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) БараноТТКто быстро крадется, не видя врага?Кто метко стреляет вокруг "пирога"?Кто сзади стоит как стальная стена?Кто смотрит на битву слегка свысока?Вдруг может поехать, и может вдруг встать,Его поведенье не предугадать.ПТ выдает команды своей,Толкает и шепчет: "Езжай поскорей!"Привычка заменит смекалку всегда.Наверное раньше водил поезда...Любимый, родимый бараноТТ,Я этот стишок посвящаю тебе!ТТ тащителюТы мудр и велик, закрывая собой,Ты держишь под выстрелами дружеский строй.Ты вовремя вышел и также ушел,И ты всё услышал, и ты всех нашел.Ты думал в бою, не теряя себя...И всех затащил... оленей кляня.Великий ТТ, восхищаюсь тобой...Ты будешь примером, ты мой герой. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Knopka_od 1 Ссылка на комментарий
BeJIug Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 351 публикация 43 460 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 поэт! Ссылка на комментарий
Denijar Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 10 публикаций 67 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Вот возьму, куплю ТТ,Буду в топе, наравне!Стану всех вас восхищать,Ваши фраги похищать!Ну а тем, кто не согласен,Кто не видит, как прекрасенВ проявлениях любых...В общем, буду бить своих. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Denijar Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации