_Weard_973 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 573 публикации 39 650 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 в игнор их! AURUS Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 я бы этому дяде, с большими ушами... ©я бы таких умных толкателей... учитель или как? (не важно какой танк) Приехал, стою сам, на помощь толком никто не пришел, лезть на пролом нельзя, жду.. экипаж прокачан , позорную трубу включил, сеткой накрылся, фугас зарядил.. вот-вот появится вражина.. и тут приезжает такой УМНЫЙ как ты, толкает, срывает сетку, сбивает трубу и я получаю плюшку от ПТ, которая меня увидела."Спасибо" тебе о великий учитель... 5 Ссылка на комментарий
anonym_xN6UOF1TAifg Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 940 публикаций 20 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:07 пользователь kairusn сказал:наверняка у вас бывали ситуации как у меня, стою я например на е50м на стшном направлении на третьей линии смотрю в снайперский прицели жду недруга свожусь..., а на первой линии резко перед прицелом пролетает какая нибудь союзная 62-ка и я ему отправляю снаряд на 400 в затылок башни , ( мои снаряды всегда летят в корму башни) после чего у меня на языке наворачиваются всем известные слова, а он начинает вопить в чате что я криворукий олень :amazed: , как ему объяснить что он стоит на линии огня?, такой ведь горячей клавиши нет, да и каждому объяснять не будешьНикак. Олени , которые не способны предусмотреть возможность получения плюхи от союзника по своей же собственной глупости, которые выкатываются перед тобой, зная, что ты ведешь огонь, должны страдать. Пользователь сказал: ситуация 2:еду я на своем опять же е50м на свою точку на данной карте( на каждой карте она разная и зависит от многих обстоятельств), а туда уже закатился союзный ис7, как мне ему объяснить что мой танк на данной точке будет более полезным чем его, возможность высветить, убить светляка, точная пушка и тд, начинаю его толкать,(чат был заблокирован недавно ненадолго) чтобы он съехал от сюда и поехал на другое направление где его помощь более нужная, он разворачивает башню и... , ну как ему объяснить?А вот тут ты не прав. Подъедешь ко мне сзади и начнешь меня подталкивать намекая на то, что это твое персональное парковочное место , --- отправишься на свое заслуженное парковочное место в ангаре. жуть как не люблю шибко умных, беспредельщиков и беспардонных болванов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 крабов в этой игре много! 1 Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 5 040 публикаций 96 909 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:07 пользователь kairusn сказал:наверняка у вас бывали ситуации как у меня, стою я например на е50м на стшном направлении на третьей линии смотрю в снайперский прицели жду недруга свожусь..., а на первой линии резко перед прицелом пролетает какая нибудь союзная 62-ка и я ему отправляю снаряд на 400 в затылок башни , ( мои снаряды всегда летят в корму башни) после чего у меня на языке наворачиваются всем известные слова, а он начинает вопить в чате что я криворукий олень :amazed: , как ему объяснить что он стоит на линии огня?, такой ведь горячей клавиши нет, да и каждому объяснять не будешьситуация 2:еду я на своем опять же е50м на свою точку на данной карте( на каждой карте она разная и зависит от многих обстоятельств), а туда уже закатился союзный ис7, как мне ему объяснить что мой танк на данной точке будет более полезным чем его, возможность высветить, убить светляка, точная пушка и тд, начинаю его толкать,(чат был заблокирован недавно ненадолго) чтобы он съехал от сюда и поехал на другое направление где его помощь более нужная, он разворачивает башню и... , ну как ему объяснить?Ни дай бог такому как ты дать ядерную кнопку,не выдержат нервишки и все....бюст на родине героя 1 Ссылка на комментарий
ustixa Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 70 публикаций 24 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Ситуация 1: забей на чат играй дальше, не ведись на провакации, ну и смотри на карту если рядом находится нубосоюзник который играет за врагов и охраняет их совим корпусом то стоит менять позицию))Ситуация 2: тут ты вообще не прав, хоть ты и более эфективный на данной позиции но это не дает тебе право мешать другим игрокам будь то красногвардейцы или гринписовци, занимай другую точку или же стой рядом если это возможно. Ссылка на комментарий
anonym_Ri0onDVHAwKY Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 публикации 3 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 а я люблу в мире жывотных-там муэыка харошая Ссылка на комментарий
uLLIy_Bo_Mxy_Enota Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 433 публикации 51 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:09 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:только олень стоит в снайперском режиме и ждёт недруга.аааааааа 50к боев за два года Ссылка на комментарий
anonym_rRW19JEIQYrc Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 627 публикаций 48 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 прикольней когда стоишь после выстрела соперника и разряжаешь в него барабан) а тут перед тобой вылетает 54ка, чтоб впихнуть свои 300 )) а у тебя момент потерян! Ссылка на комментарий
kairusn Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 488 публикаций 49 094 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:15 пользователь Verraeter сказал:Типичный кустодрот. Самое смешное, когда они не могут кусты поделить. Кто ты такой, чтоб кому-то указывать, где ему стоять? Кто успел первый в кусты, тот и сел! Тоже мне умник.нет ты не угадал не кустодрот я как раз в 30% только кустодрот Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов. Ссылка на комментарий
Dn_Serg Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 427 публикаций 60 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Толкаться за понравившийся кустик верх идиотизма. Это вот вы решили что вам тут стоять, а у людей может быть другое мнение. Насчёт выстрела по выехавшему, то это у всех бывает и с этим ничего не сделаешь... Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:15 пользователь _White_Squall сказал:А вот тут ты не прав. Подъедешь ко мне сзади и начнешь меня подталкивать намекая на то, что это твое персональное парковочное место , --- отправишься на свое заслуженное парковочное место в ангаре. жуть как не люблю шибко умных, беспредельщиков и беспардонных болванов.Лови плюсик.Есть кнопка "НАЗАД" в меню. можно просто попросить. Ссылка на комментарий
_3ABXO3___ Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 486 публикаций 39 958 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 По внимательней играй,а не тупо сидеть в снайперском режиме,и ждать засвет. Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет. . Ссылка на комментарий
zelya24 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 54 публикации 10 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 а ещё вечно по союзникам максимальный урон вылетает Ссылка на комментарий
anonym_cJld5NZLhjSM Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 228 публикаций 30 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:07 пользователь kairusn сказал:стою я например на е50м на стшном направлении на третьей линии смотрю в снайперский прицели жду недруга свожусь...29 Авг 2013 - 12:10 пользователь kairusn сказал:а ты хочешь сказать я должен впереди всех на данном танке рваться вперед?Таких случаев мооооре просто. Никто не смотрит назад. И часто получает в башню плюшку от своего. Только у меня вопрос к автору. Просто интересно. Если Вы стоите на своём Е50М на третьей линии на СТ направлении... То кто ДОЛЖЕН по Вашему стоять на первой и второй линиях? Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 562 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:10 пользователь kairusn сказал:а ты хочешь сказать я должен впереди всех на данном танке рваться вперед?не надо стоять и постоянно целиться в снайперском режиме,,хоть будешь видить,что творится вокруг,на мини карту мозгов поглядывать,всё равно не хватит. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_e0NUo5a2d3Qk Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 270 публикаций 48 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 ха)) это не только у тебя) печальнее всего, когда ты стреляешь из бл10 и в это время вылезает перед тобой союзник. Вот тут вонь алешек. Или стоишь на пт в кусте,, а тебя в это время припирает тт и не читает чат и твои маты.Таких случаев полно. Ссылка на комментарий
ramzess_1 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 756 публикаций 61 958 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 ст говоришь , а под пт когда лезет союзник , который еще и видит что ты на линии огня :amazed: :amazed: Ссылка на комментарий
b0risoch Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 629 публикаций 49 870 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 тс ты предсказуем ,от того все твои проблемы! Ссылка на комментарий
anonym_rsDdzQScisT4 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 474 публикации 19 842 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Я уже вижу как ТС очень терпеливо и вежливо кому-то объяснял, что сия точка его, и союзный ИС7 олень и не прав, заняв ее, и бан ТСу выписали именно из=за этого ****** ИСа7, который олень не понял интеллигентной манеры изложения ТСа... ТС, судя по всему Вы сами тот еще олень.)) попробуйте поменять свое отношение к другим игрокам и все у Вас наладится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации