Перейти к содержимому

как ему объяснить?

kairusn

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
49 094 боя

наверняка у вас бывали ситуации как у меня, стою я например на е50м на стшном направлении на третьей линии смотрю в снайперский прицели жду недруга свожусь..., а на первой линии резко перед прицелом пролетает какая нибудь союзная 62-ка и я ему отправляю снаряд на 400 в затылок башни :ohmy:  :angry: , ( мои снаряды всегда летят в корму башни) после чего у меня на языке наворачиваются всем известные слова, а он начинает вопить в чате что я криворукий олень :amazed: , как ему объяснить что он стоит на линии огня?, такой ведь горячей клавиши нет, да и каждому объяснять не будешь

ситуация 2:еду я на своем опять же е50м на свою точку на данной карте( на каждой карте она разная и зависит от многих обстоятельств), а туда уже закатился союзный ис7, как мне ему объяснить что мой танк на данной точке будет более полезным чем его, возможность высветить, убить светляка, точная пушка и тд, начинаю его толкать,(чат был заблокирован недавно ненадолго) чтобы он съехал от сюда и поехал на другое направление где его помощь более нужная,  он разворачивает башню и... :sad:  :angry: , ну как ему объяснить?

• Плюс 29

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
только олень стоит в снайперском режиме и ждёт недруга.
  • Плюс 6

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв

Так едь впереди него тогда а не стой.А раз стоишь и ждешь 3й линией то по любому у тебя будет кто то на линии огня.

Забей и ничего не объясняй.

Я вот лучше напишу "сори" чем объяснять.Часто помогает!

Изменено пользователем Mahno1938
  • Плюс 2

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
488 публикаций
49 094 боя
29 Авг 2013 - 12:09 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

а ты хочешь сказать я должен впереди всех на данном танке рваться вперед?

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.
Игроки
383 публикации
39 585 боёв
Всегда есть альтернативные пути действий на карте. А попадание по союзнику в снайперке это случай тут ничего не сделаешь...кто то поймет а кто то нет.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

А нафига ему объяснять? Время на писанину терять?

Плюнуть и забить.

P.S. а, у вас же ещё чат включён... Тогда сочувствую.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
29 Авг 2013 - 12:07 пользователь kairusn сказал:

наверняка у вас бывали ситуации как у меня, стою я например на е50м на стшном направлении на третьей линии смотрю в снайперский прицели жду недруга свожусь..., а на первой линии резко перед прицелом пролетает какая нибудь союзная 62-ка и я ему отправляю снаряд на 400 в затылок башни :ohmy:  :angry: , ( мои снаряды всегда летят в корму башни) после чего у меня на языке наворачиваются всем известные слова, а он начинает вопить в чате что я криворукий олень :amazed: , как ему объяснить что он стоит на линии огня?, такой ведь горячей клавиши нет, да и каждому объяснять не будешь

ситуация 2:еду я на своем опять же е50м на свою точку на данной карте( на каждой карте она разная и зависит от многих обстоятельств), а туда уже закатился союзный ис7, как мне ему объяснить что мой танк на данной точке будет более полезным чем его, возможность высветить, убить светляка, точная пушка и тд, начинаю его толкать,(чат был заблокирован недавно ненадолго) чтобы он съехал от сюда и поехал на другое направление где его помощь более нужная,  он разворачивает башню и... :sad:  :angry: , ну как ему объяснить?

Скажи, что он олень криворукий, нефиг лезть на линию огня.
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

такой ведь горячей клавиши нет, да и каждому объяснять не будешь

Есть. Я обычно навожу прицел на танк и в меню нажимаю "Назад". Обычно откатываются.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
421 публикация
9 900 боёв
Никак. Таким людям не объяснишь! Они вообще в игре мало что понимают.
Надо лететь вперед пока светит солнце. Оно погаснет, мы зажжем новое.
Игроки
1 176 публикаций
51 333 боя
29 Авг 2013 - 12:09 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

Че *** или переиграл уже в танки?
Игроки
222 публикации
63 748 боёв
Ни кому ты не ни чего не обьяснишь,а на третей линии место для пт,ну ни как не для ст 10 уровня....
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
18 490 боёв
Тот же Е50М. Летишь на таран со свистом в ушах, успешно таранишь, выстрел в недруга, фраг и.... Танк уничтожен выстрелом союзного танчика, который прекрасно видел предстоящий маневр. Воюй в ротах. Там меньше "рандомного перегара"))
Игроки
916 публикаций
8 683 боя
29 Авг 2013 - 12:10 пользователь kairusn сказал:

а ты хочешь сказать я должен впереди всех на данном танке рваться вперед?

В новом патче - да. У него ВЛД апнут до 150
Игроки
863 публикации
79 376 боёв

Типичный кустодрот. Самое смешное, когда они не могут кусты поделить. Кто ты такой, чтоб кому-то указывать, где ему стоять? Кто успел первый в кусты, тот и сел! Тоже мне умник.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...