Перейти к содержимому

Арта

TAHK2000

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
19 703 боя
По какой артелерийской ветке лучше идти?и почему? (кроме СССР)

Игроки
479 публикаций
53 300 боёв
зачем тебе арта? долго заряжается, сводится и косая (эт не всегда).
stepp7.png

Игроки
1 209 публикаций
73 365 боёв
франция и советы топы рулят

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен

Игроки
96 публикаций
38 071 бой
пока у меня выжил только батчат , посмотрим что с бритовской будет )

В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с)

Игроки
427 публикаций
45 800 боёв
В зависимости от того, что тебе в арте надо, мобильность, урон, сплеш, крутая или пологая траектория снаряда?

Сайт клана IS-23

Игроки
295 публикаций
12 092 боя
29 Авг 2013 - 10:48 пользователь TAHK2000 сказал:

Стелешь флаги всех интересных тебе наций в кружок, встаешь в центр и бросаешь какашку вертикально вверх со словами "я артобраток". На какой флаг упадет, тот вешаешь перед компом и играешь за коричневых той страны. Если упадет тебе же на голову, качай любую все равно зафейлишь.

Игроки
244 публикации
76 653 боя
У меня 4 арты 10 уров. и сейчас брит. арту качаю ! Все арты разные со своими плюсами и минусами ! Лучший способ-это ни кого не слушай,а когда запустят тест,то зайди и поиграй на всех пяти артах и сам всё поймёшь.

Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Качаю СССР и немцев.  После патча 0.8.6 играю на Хуме и С-51.

Оба  - нравятся.

До патча 0.8.6 нравились Гриль и СУ-5.

Для того что бы понять арту нужно не меньше 20-30 боев на ней и ОБЯЗАТЕЛЬНО топовая комплектация и 100% экипаж

Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
Наиболее играбельны по моему взгляду , СССР и Амеры, на счёт Бритов не скажу не играл, а так на арте влиять на бой стало сложно и не на всех картах, так что какую не бери разницы много не будет.

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
29 Авг 2013 - 10:48 пользователь TAHK2000 сказал:

а я как раз советскую ветку качаю и открыл уже 212А...

а по теме--- наблюдаю часто за французами, очень быстрая и довольно-таки точная, а сейчас и бриты появились, тоже неплохо нагибают

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
Любую ветку качай. Топы все нормальные. Просто определись, что тебе важнее - урон за выстрел и сплэш (британия, амеры, немцы) или скорострельность и точность (советы, французы)

Игроки
115 публикаций
31 950 боёв
ни надо этого делать и так арты снова много становиться, вдруг моя FV(183) снова начнет страдать :angry:

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
29 Авг 2013 - 11:15 пользователь oleg29483 сказал:

ни надо этого делать и так арты снова много становиться, вдруг моя FV(183) снова начнет страдать :angry:

Я обещаю, что твоя куставая фв :bush:  будет вечно страдать), мой гве это тебе обещает! :arta:

Игроки
21 публикация
79 063 боя
Ответов мало но из них всего 2 3 хоть как то отвечают на вопрос по сути , у меня любимец это гиви е 100 есть 261 но как то не айс он после немца , пытался идти к францам но так и не дрогнулсейчас с интересом поглядываю на бритов но не до них пока . Будет скоро новый 8.8 тестировать зайди на тест денег и опыта дают предостаточно чтобы открыть  топ арту попробуй сам и аоймешь что же ты хочешь .

Игроки
3 340 публикаций
66 041 бой
Точность решает засим французы.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Я тоже за французов (у меня только 7 и 8 левел), но и британцы норм (5 и 6 левел).  Немцы и советы после нерфа на 5-7 левеле уже не те (за исключением, пожалуй, гриля), а американцы как были середнячками так ими и остались. Про топов сказать ничего не могу - у меня арта только средних уровней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...