Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
32 202 боя
26 Фев 2015 - 20:35 пользователь poxid сказал:

Мастер с 4900 урона...
Вывод: Маловато для Мастера....Значит мало игроков стали на ней играть, раз планка так опустилась...либо другая причина...непонятно...

Наблюдал просадку планки опыта на 40/43 во время марафона на вазу. Думается причин тут две.

а) Часть катателей 92 ушла лбзить другие виды.

б) Вместо них пришли выполнятели бомбардира (и подобной фиговины) для ЛБЗ. Ну и сидят весь бой с одним голдофугасом в стволе. Выжидают.

26 Фев 2015 - 23:40 пользователь margo31r сказал:

Сами знаете,что без према и хорошей компанииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif на ней в дикий минус уйдешь.А потому видно,что все меньше желающих кататься.

Желающие ЛБЗить не дадут уйти арте в небытие. Не переживайте.

Изменено пользователем SurrealHorror

Subj_: "Видимо придется дождаться, когда ты эволюционируешь в человека и расскажешь, что тебе надо."

Игроки
201 публикация
84 434 боя
Это не Сау  теперь а кусок г.а! При полном сведение снаряд 90% летит мимо и сплеш стал удивительный, кидаешь под танк 0 урона. Вообщем в металлом эту Сау. Еще пару патчей и можно покидать игру с Вашими Нерфами! Изменено пользователем HEPBbI_60
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

ну не знаю.я нерфа не заметил..да.промахи бывают, но больше из за того ,что спешу..а если даже и промазал,то сплеш все равно знатный)

на ней играю я меньше ибо ремонт дорогой,ну и лт щас туча..можно сразу в ангар улететь и в минус, для рандома м43 идеальна

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
48 113 боёв
Я играю на голде и вообще сплеш пропал. Буду продавать наверно. Про попадания вообще можно забыть
Игроки
353 публикации
48 364 боя
остаюсь на 2х лучших артах в игре 55 и лефша. админы в общем голды зарабатывают что такие патчи вводят как  я понимаю, чтоб у всех серебро упало
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Есть в ангаре т 92,но как-то не сложилось у меня с ней.После 53-55 угн просто обескуражил. Но недавно сыграла на ней-5 фрагов и куча дамага,но вот процент попаданий около 28.Она изначально заявлена,как самая сплешевая арта(на голде),так что отчасти из-за этого и не особо вы почувствовали нерф точности.Она и раньше НЕ ОСОБО попадала.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
01 Мар 2015 - 07:40 пользователь clickbeetle333 сказал:

Т92 - арта не о чем, есть возможность то продавайте. Жалко конечно, но что делать.

Судя по твоему АККу, для тебя вся техника ни о чем)) И что теперь, всю технику будешь советовать продавать?))

• Плюс 2
Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Подведем итог. как писал я страниц 20 назад - 92 любил, но ср дамаг у меня был дико печален, около 1700+ боев при этом было около 700. При этом % побед скатывался до 49. Меня это разумеется дико злило.

Решил пойти по совету комрада "авария мозга" - залив шары экипажа колой, и загрузив ящик фугасов с золотым напылением и брюликами.

Как итог, сейчас почти 800 боев. 54% 2000+ ср урон.

Для начала, т92 начал попадать, причем попадать огого как. На химках с нижнего респа у ЖД отлично заталкивает в окошко на противоположной стороне. Сотки и прочие е3 получающие в окошко по 1к+ очень опечаливаются. Сам по себе сплеш чувстыуется. По сравнению с простым фугасом, тут уж точно стреляешь и накрываешь хоть на сколько. В зигфриде если помните, у дотов есть такие опоры, типа стенок. Попадая в эту стену всякие лт за ней выхватывают по 700. Почти каждый бой в 0 или минус. Чаще в минус. Порой в дикий минус, если слился и не продуктивно прострелял, легко уйти в -70 например. Но кайф от ололо урона перекрывает все минусы. Горящий *** врага в чате, лучшая похвала для 92.

Вчера кончился прем, начал мазать (карма или заговор), убрал голду, перестал дамажить, убрал колу.... показалось что сел за крусайдер сп (в плане точности. Только он может кинуть в самый край прицела и не поспать, даже если весь танк в кругу.).

Пока на игру решил забить, но если и задумаю выкатить 92, то теперь только в связке прем, кола, голда.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
60 публикаций
75 554 боя

подскажите какой сплеш у обычных фугасов и голдовых? 

тут 3 танка повредить нужно вот думаю 50/53 и 92  брать

Игроки
151 публикация
40 019 боёв

Привет всем. Что стала с 92 ? И так была не сильно меткая. Но сейчас после обновы вообще жесть. В цель попадает только 3-4 снаряд. При полном сведении снаряд улетает за круг ещё метров за 20-30.  Разрабы что вы творите?????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
22 372 боя
02 Мар 2015 - 10:35 пользователь margo31r сказал:

м 53-55 ОФ-стандарт 3.97 голда -5.34   Т92- 8-.13 И 11.64 соответственно

Прекращайте загружать бракованные снаряды в м53/м55.
Игроки
683 публикации
68 553 боя
07 Мар 2015 - 11:14 пользователь SURA_30 сказал:

Привет всем. Что стала с 92 ? И так была не сильно меткая. Но сейчас после обновы вообще жесть. В цель попадает только 3-4 снаряд. При полном сведении снаряд улетает за круг ещё метров за 20-30.  Разрабы что вы творите?????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Да, меткости заметно поубавилось. Гнет. конечно, за счет сплеша, но меткость-боль.http://http://s018.radikal.ru/i517/1503/a0/a821d273447e.jpg

http://http://s010.radikal.ru/i314/1503/7d/e0cabc136c92.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Мар 2015 - 17:13 пользователь rtd сказал:

Прекращайте загружать бракованные снаряды в м53/м55.

Это не брак,а необходимость.Когда в рандоме одни ст и лт.Да и кидает к 9-10 очень редко.ЛБЗ.погоня за  "халявным" танчиком дают о себе знать

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Мар 2015 - 18:41 пользователь 0310alex сказал:

Нытикам про точность посвящается

ЗЫ: играл на бб

По Бачату тоже ББшкой чтоль палил?))

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
96 452 боя
Не знаю..после обновы почти на всех артах одни промахи.максимум-НАКРЫл....И это при том что стреляю всегда только при полном сведении!ВСЕГДА!Сведусь стрельну-не попал.снаряд летит вообще не поддаваясь логическому обьяснению.заряжусь-стрельну-НАКРЫл.Короче после третьего выстрела стал просто покидать бой и все.Так пришло сообщение-предупреждение..я смеялся не мог!!!!!!!!!!!!Там предупреждают что ещо при одном выходе-не будет считаться опыт и урон за бой!!!!!!ТАК ЕГО И ТАК НЕТ!!!!!!!!!!НИ УРОНА НИ ОПЫТА НОРМАЛЬНОГО!!!!!!!!НЕТ....чем пугают...Лучше б навели порядок с вбр своим. Изменено пользователем kuklaMGK
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
36 242 боя
09 Мар 2015 - 07:58 пользователь torrronto сказал:

По Бачату тоже ББшкой чтоль палил?))

Неее))) Вожу только 4 бб, на бата уже пошел фугасик)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...