Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Дело,как говорится ,хозяйское.У меня арта всех наций в ангаре.В рандоме без взвода и помощи арте 10 лвл  очень туго.Состав сетапов просто безумный сейчас от 6 до 10 лвл всякой *** по паре,но ,в основном,ст.А учитывая длительность кд-бывает только 2-3 выстрела успеваешь сделать.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
фух, таки взял я мастера на этом гиперрандоме http://wotreplays.ru/site/4958632#prohorovka-chebyrashik-t92, под конец засветил и убил бата на другом конце карты 0_0 Изменено пользователем CHEBYRASHIK
Игроки
75 публикаций
69 055 боёв

В связи с выходом патча 0.8.0:

• Стоимость ремонта увеличена на 59,33% ***..... Давайте всем точность понерфим. И за одно пробитие с дамагом .*** нужны попадания. *** нужна точность?

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв

Походу Мастера не возьму на ней,не везёт и всё,сплеш копеечный,попадания если есть то 700-800,4 минуты и команды нет.Попробовал бронебойные снаряды раз,мимо и гусли только.Что делать?Может продать и купить снова,типо обновить агрегатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Мар 2015 - 14:19 пользователь hasek83 сказал:

Походу Мастера не возьму на ней,не везёт и всё,сплеш копеечный,попадания если есть то 700-800,4 минуты и команды нет.Попробовал бронебойные снаряды раз,мимо и гусли только.Что делать?Может продать и купить снова,типо обновить агрегатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Тогда есть смысл закупить голды и расходников голдовых на разницу продажи и покупки вновь.На голде,говорят,чудеса творит.И напои их всех ***,может начнут попадать

Изменено пользователем margo31r
Игроки
371 публикация
54 611 боёв

Загрузил тест, купил 92 , посадил бывалый 5 перковый  экипаж.

Откатал 120 боев и рад что продал её.

Играбельна только на фул голде+кола+бенз = дикие минуса. Дамаг от 2к до 3к

Убрал все голд расходники = минуса уже не так дикие но и урон 1к-1,8к

И это урон из-за толп рогатых на 10 уровне, на основе все будет еще печальнее.

Она годна только для ГК, в рандоме обуза(но если вбр улыбнулся то нагнет по полной).

Другие арты не катал.

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
Как бы там нибыло ,вот только с помощью т92 смог вчера троих накрыть в рандоме одним выстрелом в зачёт ИБЗ
Игроки
4 060 публикаций
85 280 боёв
25 Мар 2015 - 02:44 пользователь Phobias сказал:

Одна из любимейших арт, с модом battle assistant крайне могёт.

Что это за мод,что делает?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
371 публикация
54 611 боёв
  • Плюс 1

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
4 060 публикаций
85 280 боёв
  • Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 441 публикация
165 019 боёв
25 Мар 2015 - 08:37 пользователь Gark сказал:

Что это за мод,что делает?

Учит правильно прицеливаться. Поиграв с этим модом заметил, что не совсем корректно заводил прицел за танк в арт-режиме (низковато, на уровне гуслей). В итоге 60% выстрелов по танку, стоящему на обратном склоне холма, уходили в землю.

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
25 Мар 2015 - 12:29 пользователь AlexChlm сказал:

Учит правильно прицеливаться. Поиграв с этим модом заметил, что не совсем корректно заводил прицел за танк в арт-режиме (низковато, на уровне гуслей). В итоге 60% выстрелов по танку, стоящему на обратном склоне холма, уходили в землю.

Давно приглядываюсь к этому прицелу. Подскажи, как он выглядит на максимальной дальности стрельбы, например у конга? Ведь там круг прицела стоит вертикально над целью, я имею ввиду, когда цель за препятствием(горой, домом и т.д.). А как будет с этим прицелом?

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Мар 2015 - 05:33 пользователь torrronto сказал:

Давно приглядываюсь к этому прицелу. Подскажи, как он выглядит на максимальной дальности стрельбы, например у конга? Ведь там круг прицела стоит вертикально над целью, я имею ввиду, когда цель за препятствием(горой, домом и т.д.). А как будет с этим прицелом?

Это как пт-снайперский режим.Все видно,даже выцелить можно(лючок,боеуклад и т.д.)Через него тоже видно.попадешь или зацепишь за препятствие,что в артприцеле не всегда понятно.Очень советую всем ставить в дополнение к основному.
  • Плюс 1
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
26 Мар 2015 - 08:33 пользователь torrronto сказал:

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
28 Мар 2015 - 18:01 пользователь margo31r сказал:

Это как пт-снайперский режим.Все видно,даже выцелить можно(лючок,боеуклад и т.д.)Через него тоже видно.попадешь или зацепишь за препятствие,что в артприцеле не всегда понятно.Очень советую всем ставить в дополнение к основному.

Марго, спасибо, но я это понял. По этому и заинтересовался. Меня интересует как выглядит данный прицел при наведении на цель при максимальной дальности стрельбы. Я этот прицел уже много раз видел на различных реплеях и разных артах. Проще говоря, если не трудно, скиньте просто скрин, как он выглядит, например у конга на максимальной дальности, когда простой прицел находится над целью в вертикальном положении. А этот как выглядит в таком же положении. Чтоб сравнить.

29 Мар 2015 - 19:50 пользователь shaf44 сказал:

Зачетно пострелял)) 54ке вообще похож очень понравилось))

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
30 Мар 2015 - 08:46 пользователь torrronto сказал:

Марго, спасибо, но я это понял. По этому и заинтересовался. Меня интересует как выглядит данный прицел при наведении на цель при максимальной дальности стрельбы. Я этот прицел уже много раз видел на различных реплеях и разных артах. Проще говоря, если не трудно, скиньте просто скрин, как он выглядит, например у конга на максимальной дальности, когда простой прицел находится над целью в вертикальном положении. А этот как выглядит в таком же положении. Чтоб сравнить.

Дистанция средняя:

Дистанция дальняя:

Ты, как я понял хочешь узнать угол камеры у Конка. Он будет немножко круче, как и траектория. А увеличение кратности прицела регулируется колёсиком животного (мыши) и можно приблизить (на самой дальней дистанции) так, что цель не влезет в монитор. 

Но, к прицелу нужно привыкать и первое время будет сложновато,  Лишь когда научишься использовать оба варианта в зависимости от ситуации, тогда - да, преимущества станут очевидны. 

P.S. На ближней дистанции использовать не советую.

Изменено пользователем shaf44

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
30 Мар 2015 - 10:45 пользователь shaf44 сказал:

Дистанция средняя:

Дистанция дальняя:

Ты, как я понял хочешь узнать угол камеры у Конка. Он будет немножко круче, как и траектория. А увеличение кратности прицела регулируется колёсиком животного (мыши) и можно приблизить (на самой дальней дистанции) так, что цель не влезет в монитор. 

Но, к прицелу нужно привыкать и первое время будет сложновато,  Лишь когда научишься использовать оба варианта в зависимости от ситуации, тогда - да, преимущества станут очевидны. 

P.S. На ближней дистанции использовать не советую.

Спасибо. Развернутый ответ. Но все равно не помешало бы глянуть на этот прицел на коне))

Р.С. Да, и привет волжанам. Как ни как соседи))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...