Перейти к содержимому

Разработчики хитрят!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
8 347 боёв
Вот у меня сложилось впечатление, что если в какую-либо из команд попадает игрок-разработчик или игрок, который каким-то образом относится к проекту, то эта команда выигрывает. Это смешно? Но как можно объяснить следующее: играю на G.W.Panther (экипаж прокачан), стоит 4 вражеских танка (перпендикулярно моему снаряду), я свожусь (до конца, плюс пару сек.), огонь... и снаряд даже в радиус сведения не попадает... и т.д. Вобщем так было 6 раз подряд, и в результате, мы сливаемся со счётом 2-15.
  • Плюс 8
Игроки
504 публикации
62 890 боёв
И что? Помню с РЕДами в ротном бою слились - дык у них светляка наш 50 100  - 5 раз не пробил! Чтож теперь считать РЕДов загаворенными? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
В последний раз когда видел разработчика в бою, он поехал в на 155 фоше светить по центру поля в малиновке. Результат был предсказуем.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
Клан Характерники
Игроки
122 публикации
9 507 боёв
Ну не знаю. Помнится вошёл я в бой.Вижу в противоположной команде модератор На Pz.Kpfw. B2 740 (f). Бой был тяжёлым. Хотя модератор умер одним из первых.
Игроки
86 публикаций
20 937 боёв
У меня бой был с топовым взводом из трёх редов на львах, так они как нубасы самые первые и слилися :facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
тогда логично будет заключить что у разрабов 100% винрейт) в общем ты написал полный бред
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
29 Авг 2013 - 07:51 пользователь MUTUMBA2 сказал:

Вот у меня сложилось впечатление, что если в какую-либо из команд попадает игрок-разработчик или игрок, который каким-то образом относится к проекту, то эта команда выигрывает. Это смешно? Но как можно объяснить следующее: играю на G.W.Panther (экипаж прокачан), стоит 4 вражеских танка (перпендикулярно моему снаряду), я свожусь (до конца, плюс пару сек.), огонь... и снаряд даже в радиус сведения не попадает... и т.д. Вобщем так было 6 раз подряд, и в результате, мы сливаемся со счётом 2-15.

Ерунда. Выигрывает тот, у кого оленей меньше в команде, проигрывает тот, у кого оленей больше.
  • Плюс 1

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
592 публикации
31 424 боя
Удивил!!! Уже давно все знакомы с программой слив-победа, когда даже по закону вероятности по 9-13 сливов подряд не может быть а они есть
  • Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
29 Авг 2013 - 08:01 пользователь strelok_storm сказал:

я лично нагибал разработчиков! чё вы мне тут рассказываете!

Пруф!?

Слова, просто слова....  :honoring:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
52 публикации
58 771 бой
не верю... думаю  они тока игру  умеют  делать. а вот  играть  не очень( без  обит)а   то  что  не попал, бывает. ВБР  мать его)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...