Перейти к содержимому

Не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
46 142 боя

Очень просто может быть НЕ ПРОБИЛ... не забывайте про разброс своей пушки и расстояние с которого вы стреляете... возможно ваш снаряд попал не точно в центр мишени а ушел в скольз по броне противника...

Да ну!! Томько это рикошет!! Чуть разные вещи!

Не понятно почему никто не далуется когда отнимает врагу жизней больше чем обычно...я вот стреляю в танк противника оставляю ему 54% а вторым выстрелом убиваю.... вроде не должно быть так... у него 8% должно остаться...но ведь убил...

и никто еще такой темы не создал

Как раз не факт! Урон зависит от многих факторов! Можно и с одного выстрела грохнуть если например в боеукладку салепить.

Игроки
169 публикаций
37 629 боёв
19 Май 2011 - 09:12 пользователь Kemerovski сказал:

Очень просто может быть НЕ ПРОБИЛ... не забывайте про разброс своей пушки и расстояние с которого вы стреляете... возможно ваш снаряд попал не точно в центр мишени а ушел в скольз по броне противника...

Не понятно почему никто не далуется когда отнимает врагу жизней больше чем обычно...я вот стреляю в танк противника оставляю ему 54% а вторым выстрелом убиваю.... вроде не должно быть так... у него 8% должно остаться...но ведь убил...

и никто еще такой темы не создал

Я ж писал, выстрел практически в упор. Сведенный прицел. Какой разброс?

Урон, если я не ошибаюсь, так же как и пробиваемость идет +-25%. Поэтому разные выстрелы наносят разный демедж. Плюс возможность критического попадания, например в укладку. Или как мне пару раз попадали: "весь экипаж уничтожен" за 1 выстрел.

Как то странно. Я уж не говорю об отдельной теме, тыц, когда и попадание есть, а урона нет. Ну там пока дебаты ведутся безответные.

Но не пробитие - это жестко. При чем за последнюю неделю уже несколько раз.

Игроки
66 публикаций
7 012 боёв
19 Май 2011 - 07:59 пользователь IIEPECBET сказал:

Опять подымаем вопрос. Танк КВ. Орудие 76мм С-54. Пробиваемость 109.

Практически в упор стреляю в приста с броней 12. Правда в лоб. Но у него 12\12\12.

И выдает сакраментальное "не пробил".

Не "рикошет", а именно "не пробил".

Блин, да чтож это такое. Что за *** твориться?

Тут даже ВБР немного офигевает.

у приста,нижняя проекция 100 мм...
Стиг - самый быстрый! Он самый крутой и всегда всех обгоняет!Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!

второй профиль-gumer74
Игроки
38 публикаций
Я в Химках заезжая на вражескую базу на тигре в упор стрелял в приста:"Не пробил".Я чуть со стула не **ся.А до этого 2 раза подряд на панцере 4 того же приста не пробивал.Расстояние максимум метров 50 во всех случаях.Ответ простой-ВБР.
Игроки
98 публикаций
4 086 боёв
19 Май 2011 - 07:59 пользователь IIEPECBET сказал:

Опять подымаем вопрос. Танк КВ. Орудие 76мм С-54. Пробиваемость 109.

Практически в упор стреляю в приста с броней 12. Правда в лоб. Но у него 12\12\12.

И выдает сакраментальное "не пробил".

Не "рикошет", а именно "не пробил".

Блин, да чтож это такое. Что за *** твориться?

Тут даже ВБР немного офигевает.

Разрабы уже несколько раз отвечали на этот вопрос - лоб приста 120мм, а 12мм - это рубка.
Игроки
169 публикаций
37 629 боёв
19 Май 2011 - 11:09 пользователь Burz сказал:

Разрабы уже несколько раз отвечали на этот вопрос - лоб приста 120мм, а 12мм - это рубка.

Спасибо.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
Просто усиленное бронирование отдельных частей не указывается в характеристиках. Например, как 300-миллиметровая ничем и никогда непробиваемая маска пушки Объекта 704, занимающая половину его морды (а в характеристиках указана лишь лобовая броня в 120 мм). Такие же места есть на всех танках. Также как и дырки. Вот думаешь - *** пробьёшь мышку в лоб, а у него на башне маааленький такой перископчик, который прошивается средней пушчонкой с нанесением полного урона.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...