Перейти к содержимому

Не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
37 629 боёв

Как можно не пробить с КВ со стандартной пушки с пробитием 86 не пробить (не рикошет, а именно не пробил) ПТ-шку СУ85Б в лоб с броней всего 30? И так 2 раза подряд?

Какие блин тут критерии срабатывают?

Единственное что могло случиться, это маскировка такая, ну или ктото броню лишнюю подогнал, "типа в подарок".

Игроки
571 публикация
48 186 боёв
14 Май 2011 - 19:02 пользователь IIEPECBET сказал:

Как можно не пробить с КВ со стандартной пушки с пробитием 86 не пробить (не рикошет, а именно не пробил) ПТ-шку СУ85Б в лоб с броней всего 30? И так 2 раза подряд?

Какие блин тут критерии срабатывают?

Единственное что могло случиться, это маскировка такая, ну или ктото броню лишнюю подогнал, "типа в подарок".

школоло негодуэ
Игроки
169 публикаций
37 629 боёв

Во первых Insight, сынуля, беги домой к мамочке, заждалась.

Во вторых след от попадания остался не на маске, а справа от орудия по ходу на смотровой щели.

Даже при разбросе урона +/-25% 86*0,75=64,5. Это все равно в 2 раза больше брони.

И угла наклона там практически нет.

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
14 Май 2011 - 19:09 пользователь IIEPECBET сказал:

Во первых Insight, сынуля, беги домой к мамочке, заждалась.

Во вторых след от попадания остался не на маске, а справа от орудия по ходу на смотровой щели.

Даже при разбросе урона +/-25% 86*0,75=64,5. Это все равно в 2 раза больше брони.

И угла наклона там практически нет.

а растояние? со скольки метров бил?
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
.... так же как и кв выживает после попадания из бл-10 броней бронебойным снарядом..
  • Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
14 Май 2011 - 19:31 пользователь IIEPECBET сказал:

приблизительно 100м

вот, бронепробиваемость падала на 0,5(вроде) за каждый метр, вот посчитай, да и ВБР против тебя
Игроки
169 публикаций
37 629 боёв

Опять подымаем вопрос. Танк КВ. Орудие 76мм С-54. Пробиваемость 109.

Практически в упор стреляю в приста с броней 12. Правда в лоб. Но у него 12\12\12.

И выдает сакраментальное "не пробил".

Не "рикошет", а именно "не пробил".

Блин, да чтож это такое. Что за *** твориться?

Тут даже ВБР немного офигевает.

Игроки
40 публикаций
46 142 боя

Странно! В этой теме ещё раньше посты были! Куда делись! Кто-то что-то умалчивает??

Я раз на КВ-3 топ ( пуха 122мм) СУ-8 В БОРТ не пробил!! Там плщадка открытая и во время выстрела заряжающий в мою сторону повернулся! Вот ему в лобешник снаряд и прилетел! Не пробил! Ну что делать - судьба!! На пом же КВ-3 меня раз мед разобрал один на один со 100%. Об него 5 раз снаряд срикошетил! А раз я на т1 хюви тигра разабрал в упор!А на т-28 амеровский Т20 тараном уделал! Мне ещё камикадзе дали! Да у любого игрока таких историй куча! Это игра , тут как фишка ляжет! А прямые руки толко могут процет вероятности повысить.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
40 230 боёв

на непробитие влияет рандом и количество боев.

я на Об.704 - Ис4 с 5 выстрелов в лоб не пробил, посмотрел его стату, у него в 3 раза больше боев.

Чем больше боев тем круче танк.

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
Велик могуч  и непредсказуем ВБР
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
76 публикаций
38 291 бой

Очень просто может быть НЕ ПРОБИЛ... не забывайте про разброс своей пушки и расстояние с которого вы стреляете... возможно ваш снаряд попал не точно в центр мишени а ушел в скольз по броне противника...

Не понятно почему никто не далуется когда отнимает врагу жизней больше чем обычно...я вот стреляю в танк противника оставляю ему 54% а вторым выстрелом убиваю.... вроде не должно быть так... у него 8% должно остаться...но ведь убил...

и никто еще такой темы не создал

Игроки
67 публикаций
79 747 боёв
Меня ИС-7, когда  был на м 40/43, скорее всего правда не пробивал, а рекашетил, но в упор и 3 раза вподряд )))...Я могу только представит ьнасколько он был зол, т.к. я почти зарядил второй снаряд, каторый бы его уже точно добил...хотя он приехал ко мне целым))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...