Перейти к содержимому

G.W. Panther vs Об.261 Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 038 боёв

Ребята, почему так? Почему у 2х арт одинаковая перезарядка, но урон и точность разные?! Что за безобразие? Пцчть разработчики нас рассудят.

Лично мое мнение: Сделать перезарядку у G.W. Panther около 19-20 секунд. Это будет гуманно. Или увеличить перезарядку у Об.261 до 38-39 сек.

А то что творится щас это не в какие ворота не лезет.

• Плюс 5
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
28 Авг 2013 - 20:41 пользователь Blackmog сказал:

Почему у 2х арт одинаковая перезарядка, но урон и точность разные?!

а как связаны эти показатели?

P.S. как же я соскучился по нытьё об арте  :smile:

Изменено пользователем Lyze_Of_Keil
  • Плюс 1
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

а тебя не смущает что  одна арта 7 уровня а другая 10?   :sceptic:

или быть может ты не заметил тенденции роста дпм танков с уровнем?  :sceptic:

дно  :trollface:

• Плюс 3
Игроки
173 публикации
29 816 боёв

Ребята, почему так? Почему у 2х арт одинаковая перезарядка, но урон и точность разные?! Что за безобразие? Пцчть разработчики нас рассудят.

Лично мое мнение: Сделать перезарядку у G.W. Panther около 19-20 секунд. Это будет гуманно. Или увеличить перезарядку у Об.261 до 38-39 сек.

Эм... Если у них перезарядка , урон и точность это не значит , что это сразу безобразие , и надо тут ныть , чтобы опять разработчики улучшали/изменяли параметры танков. Ты представляешь , какой хаус начнётся , если у Panther'ы сделают перезарядку 19-20 секунд? Ты чем думаешь? Зачем ты это сюда пишешь? Если ты качаешь ветку G.W. Panther , то разработчики не должны поклоняться именно тебе, и делать , что-то для тебя. Зачем увеличивать перезарядку у Об.261? Может давай сразу поставил перезарядку на об.261 10 минут? Что-бы за 1 бой , артовод мог сделать 1 выстрел?
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
89 076 боёв

почему у жигулей и мерена колёса круглые? а скорость разная?
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
34 604 боя
Если б ты сначала посоображал почему, то не было бы минусов потому что не было б темы, тебя заминусовали именно за отсутствие попытки подумать
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Потому что уровни разные, как и противники у них.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...