Перейти к содержимому

Клан или бан???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 778 публикаций
56 914 боёв
28 Авг 2013 - 14:24 пользователь shieldOfRus сказал:

кланы это бесполезная вещь..

ну не скажи) иногда потрындеть есть с кем)))
Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
28 Авг 2013 - 14:23 пользователь kutsik46 сказал:

Вообщем вопрос заключается в следущем, вчера я оказался без клана и когда зашел на форум прочитал от комадира что ему пришло из саппорта на меня жалоба от игрока NNN , указана карта, время боя и причина: тимкиллинг (ник не так важен) и что если меня не исключат, то забанят весь клан...вопрос с каких пор выгоняют из клана? в правилах игры этого нет!!! тем боя что тимкилла в бою с моей стороны не было! наоборот меня убил тот игрок который плакал в саппорте.

по 50 гр. предлагаю )))

Игроки
145 публикаций
67 511 боёв
28 Авг 2013 - 14:38 пользователь fanfan1111111111 сказал:

тибя проста паперли из клана и всьо тут клан не забанили бы иза адново байца

я это знаю поэтому и создал тему на форуме
Игроки
145 публикаций
67 511 боёв
тут многие могут подумать что я траль, но ситуация действительно такая, я этого не указал, но я играл вместе с другом, с ним таже история из того же клана Изменено пользователем kutsik46
Игроки
1 934 публикации
85 боёв
28 Авг 2013 - 14:40 пользователь kutsik46 сказал:

я это знаю поэтому и создал тему на форуме

28 Авг 2013 - 14:41 пользователь kutsik46 сказал:

тут многие могут подумать что я траль, но ситуация действительно такая, я этого не указал, но я играл вместе с другом, с ним таже история из того же клана

так че ты хочешь?
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
28 Авг 2013 - 14:23 пользователь kutsik46 сказал:

Вообщем вопрос заключается в следущем, вчера я оказался без клана и когда зашел на форум прочитал от комадира что ему пришло из саппорта на меня жалоба от игрока NNN , указана карта, время боя и причина: тимкиллинг (ник не так важен) и что если меня не исключат, то забанят весь клан...вопрос с каких пор выгоняют из клана? в правилах игры этого нет!!! тем боя что тимкилла в бою с моей стороны не было! наоборот меня убил тот игрок который плакал в саппорте.

За тимкилл из клана никто не гонит и тем более не банят весь клан - ересь ужасная. Особенно смешно читать, что со стороны саппорта были какие-то угрозы.

Ищите причину сами. Не с тимкиллом связано, точно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...