Перейти к содержимому

Клан или бан???

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
67 511 боёв
Вообщем вопрос заключается в следущем, вчера я оказался без клана и когда зашел на форум прочитал от комадира что ему пришло из саппорта на меня жалоба от игрока NNN , указана карта, время боя и причина: тимкиллинг (ник не так важен) и что если меня не исключат, то забанят весь клан...вопрос с каких пор выгоняют из клана? в правилах игры этого нет!!! тем боя что тимкилла в бою с моей стороны не было! наоборот меня убил тот игрок который плакал в саппорте.
  • Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 14:23 пользователь kutsik46 сказал:

Вообщем вопрос заключается в следущем, вчера я оказался без клана и когда зашел на форум прочитал от комадира что ему пришло из саппорта на меня жалоба от игрока NNN , указана карта, время боя и причина: тимкиллинг (ник не так важен) и что если меня не исключат, то забанят весь клан...вопрос с каких пор выгоняют из клана? в правилах игры этого нет!!! тем боя что тимкилла в бою с моей стороны не было! наоборот меня убил тот игрок который плакал в саппорте.

возможно, как один из вариантов, командиру просто нужен был повод, чтобы тебя исключить, вот он так и обставил причину ( и не важно, что там на самом деле было). А вообще, насколько я знаю, за действия одного конкретного бойца весь клан вряд ли забанят. Вот репутацию клана смогут испортить, это да, если видео, соответствующее, опубликуют. Изменено пользователем tashin
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
припугнули его.Как могут за тимкилл 1 игрока-распустить клан?Или же кэп решил,что ты ему не нужен.
Игроки
3 209 публикаций
30 008 боёв
28 Авг 2013 - 14:25 пользователь _PuKuTuKuTaBu_ сказал:

вы серъёзно ? с вашими 18к боями такие вопросы задаёте...

:facepalm:

причем здесь кол-во боев?

• Плюс 2
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
145 публикаций
67 511 боёв
28 Авг 2013 - 14:25 пользователь _PuKuTuKuTaBu_ сказал:

вы серъёзно ? с вашими 18к боями такие вопросы задаёте...

я знаю правила игры и кроме назаканий в виде РО и Бана я не слышал что будут клан за тимкилл блокировать
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Данный вопрос вам смогут разъяснить исключительно в саппорте. Так что обратитесь в техподдержку, тем более, что объяснение данное командиром клана несколько неправдоподобно. Требуйте пруф или он балабол и причина кроется в чем-то ином.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
40 публикаций
339 боёв

ТС - либо ты врешь либо твой бывший шеф. За это клане не распускают, тебе саппорт мог выдать РО в игре, но не выгонять с клана. Короче - тебя надули, или ты нас тут дураками считаешь.

ЗЫ. Тот тип мог просто нажаловаться на тебя командиру.. тот тебя и вытурил, а обставил как указание саппорта.

Игроки
3 778 публикаций
56 914 боёв
жуть... правда 18к боев, и так нубить. ога разгонят весь клан, забанят интернет по IP, придут домой сожгут хаты и убьют домашних животных.....
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
8 761 бой
А реплея нет? Может оно и так, а может и не так. Изменено пользователем Alfa__Omega
Дмитрий Маяковский:6_sense:
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
Каким нужно быть ****** что бы купиться на такую туфту. Тебя просто вышвырнули из клана за нубство и тупость что доказывает этот пост.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...