Перейти к содержимому

Куда обратиться?

F0RDEN

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
9 боёв
27 Авг 2013 - 19:18 пользователь gennadiyfit сказал:

разбаньте!!!! у человека 3 дня поиграть осталось а вы......

Поздно, придётся учиться  :teethhappy:
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
27 Авг 2013 - 19:12 пользователь F0RDEN сказал:

Я бы хотел обжаловать этот бан :sad:

Во-первых, бан вполне себе за дело, да и раз не просто ник стал голубым, а именно был выдан бан, то это уже не первый случай. Во-вторых, на сколько я знаю бан, выданный автоматической системой, обжаловать нельзя. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
8 539 публикаций
29 174 боя
Обращение ничего не изменит. Бан заслуженный! Неча поддаваться на провокации.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 994 публикации
38 068 боёв
Бро судя по тому что тебя забанили аш до 3 сентября, а первый раз банят обычно на сутки, это не первый твой бан за тимкилл.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
3 560 публикаций
78 006 боёв

Союзный ФВ, выстрелил в меня, в ответ получил с барабана, но не уничтожен, и тут выходит таблица вы были забанены причина: Повреждение союзников. Я бы хотел обжаловать этот бан :sad:

за один инцидент бан не дают, знач еще где-то по своим стрелял, бан правомерен, обжалованию не подлежит.
Игроки
211 публикация
20 812 боёв

Союзный ФВ, выстрелил в меня, в ответ получил с барабана, но не уничтожен, и тут выходит таблица вы были забанены причина: Повреждение союзников. Я бы хотел обжаловать этот бан :sad:

За то как раз к началу учебного года разбанят :\
Игроки
6 публикаций
7 916 боёв
Впервый раз когда мы разъежались он что то смотрел на меня потом когда я поднимался на гору он выстрелил но я не обратил на это внимание потом когда мы уже поехали добивать арта и всех кто остался он как дал по мне и я офигел и тут впустил в него 3 снаряда
Игроки
17 публикаций
7 277 боёв
вот он один из главных минусов игры ( на ряду с сербоголдой и артобратством). в игре нет адекватного банхаммера. автоматическая система решает кто прав,а кто виноват и это не всегда верное решение. было бы здорово,чтобы разработчики сделали систему, в которой пострадавшее лицо определят наказание для обидчика. (такой банхаммер раньше был в кс например)
Игроки
33 публикации
51 740 боёв
Раков в день надо гасить не более 2. И так же примерно дамага наносить по союзным не более 4к.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...