Перейти к содержимому

Куда обратиться?

F0RDEN

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 916 боёв
Союзный ФВ, выстрелил в меня, в ответ получил с барабана, но не уничтожен, и тут выходит таблица вы были забанены причина: Повреждение союзников. Я бы хотел обжаловать этот бан :sad:

shot_016.jpg

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
8 955 боёв
27 Авг 2013 - 19:12 пользователь F0RDEN сказал:

Союзный ФВ, выстрелил в меня, в ответ получил с барабана, но не уничтожен, и тут выходит таблица вы были забанены причина: Повреждение союзников. Я бы хотел обжаловать этот бан :sad:

нечего по союзникам долбасить :trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

Никуда, Наказание Системы Автобана не обжалуются.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
7 916 боёв
27 Авг 2013 - 19:14 пользователь zadrot_shkolnEG сказал:

+1

может он случайно

эх, школота, школота

Случайно? он сначало боя начал долбить, я поднимался на гору он выстрелил но не попал
Игроки
742 публикации
12 611 боёв

Видимо вы много по союзникам стреляли. За 1 танк не банят. И кстати, бан за тимкилл  не обжалуется.
  • Плюс 1
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
27 Авг 2013 - 19:15 пользователь F0RDEN сказал:

Случайно? он сначало боя начал долбить, я поднимался на гору он выстрелил но не попал

Он на базе стоял? Вот и ответ.

Игроки
100 публикаций
58 940 боёв
скинь реплей глянем, может ты начал провоцировать, а он решил проучить тебя, не зря он в тебя стрелял!
  • Плюс 1
Все не так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд с FV215b (183)!:playing:
Игроки
69 публикаций
14 428 боёв

решение есть. пишите письмо в международный суд ООН на двух языках. родном и английском. в течении трех месяцев вам дадут ответ.

P.S. перечитайте пользовательское соглашение еще раз для профилактики.

Изменено пользователем xxxMINUSxxx
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...