Перейти к содержимому

3 393 пользователя проголосовало

1. 1. Пролосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Матильду

• Ящик с инструментами.
      110
    • Усиленные приводы наводки.
      549
    • Стереотруба.
      306
    • Просветлённая оптика
      383
    • Средний противоосколочный подбой
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      1000
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      17
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      824
    • Маскировочная сеть.
      136
    • Не устанавливаю доп. модули.
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
79 533 боя
13 Дек 2014 - 21:20 пользователь Sit76 сказал:

Всё в Моте портит отстойное орудие. Основные противники у него КВ-1, а с ними он ничего не может сделать даже с помощью "золотых" снарядов. Пробитие раз через 3 или 4 выстрела золотом, это издевательство. Кто-то тут советует загуслить и обойти? Ну-ну... С его то скоростью закрутить можно только дом, да и то не каждый. Хотя, конечно, мелочь уровня 3-4 плющить можно. Но на уровень или два  ниже себя врагов, любой танк  способен обидеть.

В крайнем бою вообще фееричный момент был, когда голда с 50 метров не пробила Т-28. Напомню, у него 30 мм в самом толстом месте

Не знаю как такое может быть, но я и на Т-34 с пушкой 57 мм на автоприцеле не пробил бронебойными СУ-26 два раза http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, а это еще большее пробитие против еще меньшей брони. Та быстро улепетывала с горки среди деревьев на предельной видимости.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
А меня больше всего поразило сейчас. как полнейшее дно с красной статой и 1000 боев на Т-34 два раза не пробило мой танк. врубило голду и начало пробивать в ромб. Если даже такие нубы голду возят, то как тут бои тащить с нашим пробитием?
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
20 Дек 2014 - 01:21 пользователь Devastator_1975 сказал:

А меня больше всего поразило сейчас. как полнейшее дно с красной статой и 1000 боев на Т-34 два раза не пробило мой танк. врубило голду и начало пробивать в ромб. Если даже такие нубы голду возят, то как тут бои тащить с нашим пробитием?

Давно не удивляет . Изредка на матильде зовут голдострелом , улыбает

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Дек 2014 - 16:02 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ага. Мотя 5 уровня против британской Моти 4 уровня. 
Игроки
692 публикации
28 091 бой
20 Дек 2014 - 16:02 пользователь DenisS_1986 сказал:

ну. на моте надо убирать бронебойные ... что бы выбора не было =\

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
671 публикация
79 533 боя
20 Дек 2014 - 11:08 пользователь Hardunit сказал:

Без реплея разговор ни о чем: если нубы подставляют свои слабые места и борта перпендикулярно (не ромбом), то это одно, а если приходится танковать, чтобы пробивать слабые места, то это другое. И чем стрелял? Голда или ББ? Где бухгалтерия: на сколько денег ушел в минуса? Ни о чем...

Мотя это не фановый танк, на котором кайф от игры самое главное, на котором играть интересно и на минуса уже не обращаешь внимания. Поэтому и бухгалтерия тоже важна.

P.S. ИМХО: Я бы вообще предпочел бы Т-34-85М с нормальным стилем игры...

Игроки
280 публикаций
66 074 боя
22 Дек 2014 - 03:52 пользователь is5777 сказал:

Без реплея разговор ни о чем: если нубы подставляют свои слабые места и борта перпендикулярно (не ромбом), то это одно, а если приходится танковать, чтобы пробивать слабые места, то это другое. И чем стрелял? Голда или ББ? Где бухгалтерия: на сколько денег ушел в минуса? Ни о чем...

Если вы внимательно посмотрите на скриншот, то заметите, что расходы составили около 6,5К. Так что, если только не было стрельбы голдой за реал (или из старых запасов), можно предположить, что за весь бой было истрачено не более 2 голдовых боеприпасов (вероятно по Черчилю). А возможно, голда не применялась вообще, просто один вылеченный крит/потушенный пожар + значительные повреждения в бою. Ну нету в списке поврежденных никого, кого без голды - ну вот никак, разве что, повторюсь, по Черчу голдой пару раз могли плюнуть, если он борт не подставлял.
Игроки
251 публикация
48 283 боя
обман везде обман!!!! чуш а не танк в маску все шьют я просто в шоке оказался за 6 боёв проведённых, хоть бы кто не пробил бы в башню****  с матильдой обычной встретился 4 левла, на моей стороне всё было и холмик и 4 перка и зарядил голду, а противник едет и прям в башню бб без проблем щьёт(((((    РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Игроки
243 публикации
28 219 боёв

Если руки из ***, (хотя у самого алЁшка  style 48% ко ко ко) то не садись на мотю. Играю без голды, исключение прем б2. Поискал скрины, не знаю поможет ли тебе эти картинки утереть пену у рта...

и второй, вроде с этого боя

Прошу знающих людей, донести до этого сущетсва, что голды там не было.

Игроки
2 964 публикации
44 629 боёв
24 Дек 2014 - 10:49 пользователь deniska230823 сказал:

обман везде обман!!!! чуш а не танк в маску все шьют я просто в шоке оказался за 6 боёв проведённых, хоть бы кто не пробил бы в башню****  с матильдой обычной встретился 4 левла, на моей стороне всё было и холмик и 4 перка и зарядил голду, а противник едет и прям в башню бб без проблем щьёт(((((    РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!

мил человек кто ж тебя обманул то? где написано, что этот танк лютая и непробиваемая имба?

что блин за привычка у людей, сначал купить технику, а потом идти форум по ней курить. ну фиг с ним когда танк за серу, но если ты на него голду тратишь и при этом в игре ты уже далеко не новичек, то почему бы инфу по нему заранее не собрать?

Изменено пользователем longcop_09
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
Не , все же не могу я ее катать , от одной мысли что я опять сяду за это , буду сливать как последнее дно красному кв-1 с 1 к боев , с 45 пп , с 75 проц экипом , а сам при почти полных 4-х дурно становится
  • Плюс 1

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

А это ещё кто-то катает? Надо же. Ну удачи.

Скрытый текст

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
692 публикации
41 146 боёв
Пользователь сказал:

А это ещё кто-то катает? Надо же. Ну удачи.

отличный танчик! навешивает только в путь. РЭ у меня на нем примерно 1500-1600. тяжело на нем только против ТТ и 6 лвл. но на ТТ в песке мало скилованных игроков, так что жить можно )))

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
31 Дек 2014 - 10:30 пользователь Venom_42569 сказал:

Да я катаю и глянь мой % побед на нем - 57% хотя общий 50%

Предлагаю провести 30 боев в тренировочной комнате. Я на КВ-1 или СУ-85И с полным обвесом, жертва на Моте с голдой или без - пофигу. На кону 10000 золота. Если кто на этом корыте выиграет у меня 10 боев из 30, отдаю золото без разговоров, если же нет - жду 10000 золота в качестве подарка. Желающие подарить 10000 голды есть?
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
31 Дек 2014 - 10:30 пользователь Venom_42569 сказал:

Да я катаю и глянь мой % побед на нем - 57% хотя общий 50%

уже 14 тыс боёв а так до сих пор и не уяснил, что до 200 боёв % побед вообще случайная величина. Вот после 300 боёв как раз покажет твой реальный скилл и возможности техники. Уж будь уверен, скатится до 50 к 300 боям. 
Игроки
691 публикация
35 067 боёв
31 Дек 2014 - 09:10 пользователь drugmr сказал:

уже 14 тыс боёв а так до сих пор и не уяснил, что до 200 боёв % побед вообще случайная величина. Вот после 300 боёв как раз покажет твой реальный скилл и возможности техники. Уж будь уверен, скатится до 50 к 300 боям. 

У меня на моте 66% побед соло,что я делаю не так?
Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
25 Дек 2014 - 16:03 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не , все же не могу я ее катать , от одной мысли что я опять сяду за это , буду сливать как последнее дно красному кв-1 с 1 к боев , с 45 пп , с 75 проц экипом , а сам при почти полных 4-х дурно становится

хз чем ты занимаешься на моте но в умелых руках огонь танк

2222.jpg

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...