Перейти к содержимому

3 393 пользователя проголосовало

1. 1. Пролосуйте за 3 модуля, которые вы бы установили на Матильду

• Ящик с инструментами.
      110
    • Усиленные приводы наводки.
      549
    • Стереотруба.
      306
    • Просветлённая оптика
      383
    • Средний противоосколочный подбой
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра.
      1000
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      17
    • Улучшенная вентиляция Класс 2.
      824
    • Маскировочная сеть.
      136
    • Не устанавливаю доп. модули.
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 202 боя
Есть соблазн купить мотю, но когда я вспоминаю свой Т-14 с пробитием в 92, а тут так вообще 86, то желание потихоньку пропадает. 
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

На ТОГ2, моте и пр. способными танкануть машинами не нужно ехать за командой, если вы за ней не успеваете!

Берите одно из наименее защищённых направлений, и в одиночку, тыкая F7, отступайте отстреливаясь при большом кол-ве врагов, или наступайте при малом! 

Вы удержите направление и фраги достанутся только вам! 

• Плюс 2
Игроки
844 публикации
63 786 боёв

Вот риплей неплохого боя и ниже, - скрины моей статистики игры на этом танке, думаю, вам будет интересно: 

http://wotreplays.ru/site/1977264#prohorovka-tonythebrave-matilda

Мои впечатления от игры с экипажем от Т-54(3 четырехперковых, 1н-трехперковый): играть довольно-таки интересно, но  танк не предназначен ни для улучшения статистики игры в целом, ни для зарабатывания кредитов, т.к. у него нет ничего выдающегося и каждый второй бой его  кидает к шестёркам.

shot_235.jpg

shot_239.jpg

shot_240.jpg

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
4 публикации
11 920 боёв
Купил сегодня, играл боев 20. Воровали аккаунт, танки вернули, а экипажи нет. Брал именно для прокачки экипажа, т.к. надо 3 экипажа на ст, об.140, т-54 и планирую открыть 62а, медленный как тт, броня странная, но не скажу, что её нет. Увн позволяют танковать башней получаю много рикошетов, дамаг в среднем 600-1000, пробития мало, кв-1 начинаешь бояться, но увн и обзор позволяют избежать не ловких встречь, не говоря про квас, из-за дпм можно легко поставить на гуслю на переднем котке и разбираться из-за угла. Танк оправдал свои надежды и стоит по траченных денег. На нем тяжело фармить как и на всех танках ссср из- за маленького пробития и частого применения голды, но качать экипаж шикарно. При покупке его хвалили с клана, но не верил... Откатав на нем был в восторге. Многое не прощает, новичкам противопоказан, хотя сам не отец-нагибатор, а только держу путь на становление истины и прямлю руки, но для экипажа самое то:-) комплектация приводы, досыл и вентиль, думаю попробовать рога вместо приводов. С одной стороны приучают к ст, играть надо очень аккуратно т.к. танки фольга. Чаще начинаешь задумываться о нычках и их искать, использовать. Вообще считаю, что премы надо разрешить продавать после 1к боев, тогда хоть начинаешь осознавать смысл игры, а не идти в оло-до раш на малиновке по центру на льве не понимаю почему тебя слили за 30 секунд. Со мной примерно так и было, поэтому затянулось с выпремлением рук. А по теме танчик хороший, но требует усилий! Пусть не тянет пока стата, чтобы все прислушивались, но могу сказать как ракообразный олень, танк нормальный и играть и качать экипажи можно!!!
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
15 359 боёв
14 Фев 2014 - 18:55 пользователь wscwind сказал:

А какая на него сейчас цена в клиенте?

Почти даром - 375 золотых. В первом бою повезло с командой противников, в итоге мастер 

• Плюс 1
Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
14 Фев 2014 - 17:09 пользователь MelCore сказал:

Почти даром - 375 золотых. В первом бою повезло с командой противников, в итоге мастер 

14 золотых не хватает, придется донатить )))

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

375 золотых. Подумал, а почему бы и нет? Британскую линейную Матильду выкупил для редкого фана. Тут - аналогично, разве что чуть разжиревшая, но с меньшим бронепробитием. 86 бронепробития, конечно, иногда не хватает, но это не критично. Динамика порадовала, по сравнению со своим английским братом. Альфа тоже чуть лучше, отсюда и минусование стволов легче. Говорят, что есть хорошие УВН. Пока не проверял, но если так, то еще один весомый плюс, который нужно использовать. На том же ленд-лизовском Черче прокатался порядка 250 боев, шикарная машина. Судя по ТТХ - эта Матильда что-то похожее, в этом же духе.

К тому же, решил наконец-таки начать качать советские СТ, в частности дойти до Т-54. Немного осталось. А вот экипаж даже двух полных перков нет - не порядок. В акции чуть поднатаскать можно на оном.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
653 публикации
27 759 боёв

Вообще шикарная телега. Сегодня взял по акции 375 золота. 

Экипаж посадил трехперковый с 34 85 . 

http://wotreplays.ru/site/1981345#self

shot_079.jpg

shot_080.jpg

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
13 публикаций
2 941 бой
знакомый купил сегодня по акции , 375 голды норм для 5 лвл танк можно сказать даром , я хоть и пробывал пару боев у него на нем катнуть , надо привыкать , я посчитал что у него минусы ето скорости которой нет как для ст - скорость как у тяжа + что рикошетный так кое впечетление что ето тяж а не ст , тоже самое что и с супер першом было скорости ,не было у него еще один минус показался ,что пробивать бб не так просто что стрелять, на нем постоянно голдой.
Игроки
1 публикация
144 боя
11 боёв уже на ней сыграл... Уже более менее нормальная... Но за 1500 голды я бы его не купил... А так доволен почти халявным нормальным танком. Только что встал ромбом и меня никто не пробил ( пз3-4 и вк 5 лвл, и ещё кто-то). 
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
14 Фев 2014 - 18:12 пользователь wscwind сказал:

14 золотых не хватает, придется донатить )))

15 Фев 2014 - 14:08 пользователь NordArien сказал:

Пароль поменяй и будет тебе 300 голды.

еще 100 голды дают за привязку акка к телефону. но я по-другому решил проблему - см ссылку в подписи :hiding:

с прошлых выходных уже на новый прем 5го уровня голда накопилась. думаю вот не купить ли Валентайн какой-нибудь, или продолжать копить на что-то еще.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Тоже купил этот танчик сегодня, покачать экипаж. Мнение такое - со своим лвлом вполне справляется. Голда нужна только для КВ, всех остальных можно выцелить. В четвёртом бою взял мастера, практически не напрягаясь. Два из четырёх боёв был с 6-ми лвлами, понял что там танк практически бесполезен, и нужно привыкнуть к такой игре. Во втором бою Квас выстрелом в лоб взорвал мне БК, об этом забыл написать автор обзора. Ну и ещё, писали что на дистанции он не попадает, не соглашусь. С трёхперковым экипажем попадает, и довольно часто. В общем, особенно учитывая скидку, деньги не выброшены. Вполне годный танк на 5-м лвле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...