anonym_1cLwohl24B8U Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 как судьбы благословеньепосле трудных серых днейнаступило воскресеньеи на сердце веселей...сквозь рутинные задачи,миновав жену, детей,устанавливаю патч ячтобы быть в кругу друзей!как в ангаре все красиво.ярко звездочки горятВГ икс 5 нам подарило,а значит школьники не спят...Кнопка "в бой". пошла загрузка...что нам цифры говорят?говорят, что нету ручеку играющих ребят...5 урона, тройка фрагов,2 медальки на счету,взгляд наверх, уже 3-10и подбитый на лету"побелел" мой бедный танчиктак и слились мы врагу...снова "в бой"! и равны силы!ну уж тут- то мы нагнем!и по флангам, пары, тройкирвутся в бой, дыша огнем!вдруг засвет, гусля, ваншот...и довольный артовод...но команда победила, за убийство отомстилаи огромнейший икс 5подарила мне опять...ты хоть как ни нагибай,хоть пол сотни лет играй...все равно по сути делана все воля ВБРа... ((( 9 Ссылка на комментарий
wondxrful Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 1 386 публикаций 20 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 12:55 пользователь N_O_S_F_E_R_A_T_U сказал:как судьбы благословеньепосле трудных серых днейнаступило воскресеньеи на сердце веселей...сквозь рутинные задачи,миновав жену, детей,устанавливаю патч ячтобы быть в кругу друзей!как в ангаре все красиво.ярко звездочки горятВГ икс 5 нам подарило,а значит школьники не спят...Кнопка "в бой". пошла загрузка...что нам цифры говорят?говорят, что нету ручеку играющих ребят...5 урона, тройка фрагов,2 медальки на счету,взгляд наверх, уже 3-10и подбитый на лету"побелел" мой бедный танчиктак и слились мы врагу...снова "в бой"! и равны силы!ну уж тут- то мы нагнем!и по флангам, пары, тройкирвутся в бой, дыша огнем!вдруг засвет, гусля, ваншот...и довольный артовод...но команда победила,за убийство отомстилаи огромнейший икс 5подарила мне опять...ты хоть как ни нагибай,хоть пол сотни лет играй...все равно по сути делана все воля ВБРа... (((вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня((( 1 Ссылка на комментарий
Kikeriki Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 266 публикаций 30 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Масоны правят ВБРом Ссылка на комментарий
anonym_knkkaiy8pHXt Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 345 публикаций 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 12:55 пользователь N_O_S_F_E_R_A_T_U сказал:как судьбы благословеньепосле трудных серых днейнаступило воскресеньеи на сердце веселей...сквозь рутинные задачи,миновав жену, детей,устанавливаю патч ячтобы быть в кругу друзей!как в ангаре все красиво.ярко звездочки горятВГ икс 5 нам подарило,а значит школьники не спят...Кнопка "в бой". пошла загрузка...что нам цифры говорят?говорят, что нету ручеку играющих ребят...5 урона, тройка фрагов,2 медальки на счету,взгляд наверх, уже 3-10и подбитый на лету"побелел" мой бедный танчиктак и слились мы врагу...снова "в бой"! и равны силы!ну уж тут- то мы нагнем!и по флангам, пары, тройкирвутся в бой, дыша огнем!вдруг засвет, гусля, ваншот...и довольный артовод...но команда победила,за убийство отомстилаи огромнейший икс 5подарила мне опять...ты хоть как ни нагибай,хоть пол сотни лет играй...все равно по сути делана все воля ВБРа... ((( серьезно )) Ссылка на комментарий
Nafalar Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Улыбнуло :teethhappy: :27 Авг 2013 - 12:55 пользователь N_O_S_F_E_R_A_T_U сказал:говорят, что нету ручеку играющих ребят...Сори :Пользователь сказал:Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий
overlord20072007 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 56 119 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 весьма весьма Ссылка на комментарий
anonym_TWGr8CeCD5Zi Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 2 335 публикаций 12 954 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 27 Авг 2013 - 12:55 пользователь N_O_S_F_E_R_A_T_U сказал:как судьбы благословеньепосле трудных серых днейнаступило воскресеньеи на сердце веселей...сквозь рутинные задачи,миновав жену, детей,устанавливаю патч ячтобы быть в кругу друзей!как в ангаре все красиво.ярко звездочки горятВГ икс 5 нам подарило,а значит школьники не спят...Кнопка "в бой". пошла загрузка...что нам цифры говорят?говорят, что нету ручеку играющих ребят...5 урона, тройка фрагов,2 медальки на счету,взгляд наверх, уже 3-10и подбитый на лету"побелел" мой бедный танчиктак и слились мы врагу...снова "в бой"! и равны силы!ну уж тут- то мы нагнем!и по флангам, пары, тройкирвутся в бой, дыша огнем!вдруг засвет, гусля, ваншот...и довольный артовод...но команда победила,за убийство отомстилаи огромнейший икс 5подарила мне опять...ты хоть как ни нагибай,хоть пол сотни лет играй...все равно по сути делана все воля ВБРа... (((Улыбнуло! :great:Ну конечно ставлю + ! :blinky: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации