Перейти к содержимому

Оптика и труба

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
29 894 боя
14 Май 2011 - 07:11 пользователь BblHOC_MO3rA сказал:

:facepalmic: никогда не понимал, тех *** вояк, что на СТ в кустах стоят...

Ну не имея П2 к примеру, конечно не понять. Если есть возможность я в голом поле стою и стреляю по чужой засветке, пушка позволяет и меня не видно. Светящему половина идет. Если бой удачный. Если команда ... приходиться рашить, дефить, светить. Если команда ...

Игроки
146 публикаций
17 211 боёв
14 Май 2011 - 07:42 пользователь zweruchka сказал:

Про "скрытые" и "не скрытые" обьекты это не бред? Ну, тогда не знаю... Опыта, пожалуй, у меня не меньше в применении просветлёнки и трубы. Все разведчики у меня были взяты без захода на базы противника (пассивный свет).

ЗЫ. Кроме ФАК-а можно ещё прочитать описание модуля в самой игре. Это тоже не аргумент?  ;)  Разработчики в описании нагло наврали? :facepalmic:

ЗЫ.ЗЫ. В связи с возможность снимать модули за золото и макс. видимостью 445 м., и изменением маскировки - труба уже не имеет смысла.

Ешё полезно Сравнение незаметности топовых ПТ в патче 0.6.4

За ссылочку спасибо, интересная заметка, которая еще раз подтвердила мои сомнения в описаниях модулей и в ФАКе разработчика.

Ты только подтвердил мои опасения, что с каждый выходом патча параметры модулей меняются чуть ли не кардинально. Об этом в ФАКе забыли отметить.

п.с:  ;)

Игроки
732 публикации
50 628 боёв
14 Май 2011 - 07:11 пользователь BblHOC_MO3rA сказал:

Бывает что в засаде от твоей СТ больше пользы, чем ты быстро умрешь. Все зависит от карты,какие противники и какой у тебя запас прочности.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Я имел ввиду что СТ это достаточно многофункциональная машина.

Есть время когда нужно рашить, а есть время когда нужно затаиться в кустах и не подавать признаков жизни. Даже в рандоме. В зависимости от ситуации можно играть разные роли. Речь не о том чтобы всю игру торчать в кусте, но когда надо и это предполагает ситуация - то вполне можно и не зазорно. :)

Раз я на Т-34-85 попал в сааамый низ списка. Много ли он там навоюет со своими хр? Но стояла тогда еще труба и масксеть - пробрался на комарине в нужные кусты и тупо светил, не стрелял даже чтобы не спалиться. Половину команды вражеской покрошили по моему засвету. Так что я не против стояния в кустах СТ если это оправдано и работает...

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв

Использования трубы на СТ не вижу никакой (тем более - в рандомных боях). Это однозначно получается "кустосидельский СТ". И вся игра вне зависимости от ситуации сводится чаще всего именно к сидению. Т.е. сознательно убивается большая часть возможностей танка.

Для СТ лучше всего брать просветленку - она работает как в кустах, так и в движении. Хотите еще добавить обзора - ставьте универсальный "буст на всё" - вентилятор.

Слотов под доп.оборудование не так уж и много, так что не стоит забивать их редкоиспользуемым хламом.

Игроки
174 публикации
21 980 боёв
хантер, или кто-нибудь знающий, ты случайно не в курсе: если просветлёнка добавляет 10% обзора, то сколько добавляет вентилятор?? я чё то на форуме найти никак не могу(
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
18 Май 2011 - 21:44 пользователь aventus84 сказал:

хантер, или кто-нибудь знающий, ты случайно не в курсе: если просветлёнка добавляет 10% обзора, то сколько добавляет вентилятор?? я чё то на форуме найти никак не могу(

Просветленка добавляет 10% к дальности (однако, не к той дальности, что указана в ангаре).

Давай начнем рассуждать логически:

Вентилятор добавляет 5% к скилам всего экипажа.

Скил командира отвечает за дальность обнаружения.

При увеличении его скила на 5% соответственно должна увеличиться дальность обнаружения.

ТАК?

А теперь о грустном:

5% скила не равняется ни 5% дальности обнаружения, ни 5% скорости перезарядки, ни 5% скорости сведения. Т.е. она поднимает эти параметры, но зависимость не прямая.

В сентябре-октябре тестировали модуль "вентилятор". Где-то в разделе "Техника - Немецкая - ПТ-САУ" возможно еще сохранилась эта тема.

Т.е. тогда было определено, что таки влияет на дальность обнаружения. На 100%-м командире где-то на 3-5% дальности. Точно уже не помню, да и ненужно сейчас это. Воздействие всех модулей после каждого патча нужно заново перетестировать. Потому сказать точно - как сейчас влияет вентилятор на дальность обнаружения - не могу.

Т.е. влиять вроде должен в положительную сторону, а точно - *** его знает, что там "херурги" намудрили. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...