nns Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 125 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 07:11 пользователь BblHOC_MO3rA сказал: никогда не понимал, тех *** вояк, что на СТ в кустах стоят...Ну не имея П2 к примеру, конечно не понять. Если есть возможность я в голом поле стою и стреляю по чужой засветке, пушка позволяет и меня не видно. Светящему половина идет. Если бой удачный. Если команда ... приходиться рашить, дефить, светить. Если команда ... Ссылка на комментарий
anonym_TQvveU479N1G Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 146 публикаций 17 211 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 07:42 пользователь zweruchka сказал:Про "скрытые" и "не скрытые" обьекты это не бред? Ну, тогда не знаю... Опыта, пожалуй, у меня не меньше в применении просветлёнки и трубы. Все разведчики у меня были взяты без захода на базы противника (пассивный свет).ЗЫ. Кроме ФАК-а можно ещё прочитать описание модуля в самой игре. Это тоже не аргумент? ;) Разработчики в описании нагло наврали? ЗЫ.ЗЫ. В связи с возможность снимать модули за золото и макс. видимостью 445 м., и изменением маскировки - труба уже не имеет смысла.Ешё полезно Сравнение незаметности топовых ПТ в патче 0.6.4За ссылочку спасибо, интересная заметка, которая еще раз подтвердила мои сомнения в описаниях модулей и в ФАКе разработчика. Ты только подтвердил мои опасения, что с каждый выходом патча параметры модулей меняются чуть ли не кардинально. Об этом в ФАКе забыли отметить. п.с: ;) Ссылка на комментарий
belarusquad Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 362 публикации 57 639 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 трубу поставил на су100. на ст не видел смысла... Ссылка на комментарий
MrProt Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 732 публикации 50 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 07:11 пользователь BblHOC_MO3rA сказал: никогда не понимал, тех *** вояк, что на СТ в кустах стоят...Бывает что в засаде от твоей СТ больше пользы, чем ты быстро умрешь. Все зависит от карты,какие противники и какой у тебя запас прочности. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907, Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1, Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Пользователь сказал: никогда не понимал, тех *** вояк, что на СТ в кустах стоят... Я имел ввиду что СТ это достаточно многофункциональная машина.Есть время когда нужно рашить, а есть время когда нужно затаиться в кустах и не подавать признаков жизни. Даже в рандоме. В зависимости от ситуации можно играть разные роли. Речь не о том чтобы всю игру торчать в кусте, но когда надо и это предполагает ситуация - то вполне можно и не зазорно. :)Раз я на Т-34-85 попал в сааамый низ списка. Много ли он там навоюет со своими хр? Но стояла тогда еще труба и масксеть - пробрался на комарине в нужные кусты и тупо светил, не стрелял даже чтобы не спалиться. Половину команды вражеской покрошили по моему засвету. Так что я не против стояния в кустах СТ если это оправдано и работает... Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Использования трубы на СТ не вижу никакой (тем более - в рандомных боях). Это однозначно получается "кустосидельский СТ". И вся игра вне зависимости от ситуации сводится чаще всего именно к сидению. Т.е. сознательно убивается большая часть возможностей танка. Для СТ лучше всего брать просветленку - она работает как в кустах, так и в движении. Хотите еще добавить обзора - ставьте универсальный "буст на всё" - вентилятор. Слотов под доп.оборудование не так уж и много, так что не стоит забивать их редкоиспользуемым хламом. Ссылка на комментарий
aventus84 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 174 публикации 21 980 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 хантер, или кто-нибудь знающий, ты случайно не в курсе: если просветлёнка добавляет 10% обзора, то сколько добавляет вентилятор?? я чё то на форуме найти никак не могу( Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 18 Май 2011 - 21:44 пользователь aventus84 сказал:хантер, или кто-нибудь знающий, ты случайно не в курсе: если просветлёнка добавляет 10% обзора, то сколько добавляет вентилятор?? я чё то на форуме найти никак не могу(Просветленка добавляет 10% к дальности (однако, не к той дальности, что указана в ангаре). Давай начнем рассуждать логически:Вентилятор добавляет 5% к скилам всего экипажа. Скил командира отвечает за дальность обнаружения.При увеличении его скила на 5% соответственно должна увеличиться дальность обнаружения.ТАК? А теперь о грустном:5% скила не равняется ни 5% дальности обнаружения, ни 5% скорости перезарядки, ни 5% скорости сведения. Т.е. она поднимает эти параметры, но зависимость не прямая.В сентябре-октябре тестировали модуль "вентилятор". Где-то в разделе "Техника - Немецкая - ПТ-САУ" возможно еще сохранилась эта тема.Т.е. тогда было определено, что таки влияет на дальность обнаружения. На 100%-м командире где-то на 3-5% дальности. Точно уже не помню, да и ненужно сейчас это. Воздействие всех модулей после каждого патча нужно заново перетестировать. Потому сказать точно - как сейчас влияет вентилятор на дальность обнаружения - не могу. Т.е. влиять вроде должен в положительную сторону, а точно - *** его знает, что там "херурги" намудрили. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации